ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/25 20:59:42 (75g2mHll)
今日、久々に一回り程先輩の家を通ったら車庫が解体されていて思い出した。

その先輩っていうのはウチの親父が可愛がってた後輩で、先輩が大学生の頃に小学生だった俺を凄く可愛がっていてくれた。
で、その先輩の家の車庫にはチョッとした部屋があって、多分だけど麻雀部屋だったんだな。
俺が小4の時に「クリスマス会をするから部屋に遊びにおいで。」と誘われた。
俺はケーキを食べられるって思って、それが楽しみで行ったんだけれど、そこに先輩の友達2人と女子大生だったんだろうな。
女の人も3人居た。チキンを始めとしたオードブルにお菓子やジュース。そしてお姉ちゃん達に「可愛い、可愛い。」
って、もて囃されて燥いでいた。するとお姉ちゃんの一人が「甘くて美味しいわよ。」って、俺にシャンパンを飲ませたんだ。
子供だったから酔っぱらったんだろうな。お姉ちゃんに甘えて柔らかいオッパイに顔を埋めてモフモフなんてしていた。
それで、ケーキをアーンなんてして貰ってるウチにいつの間にか眠ってしまっていたんだ。
ふと目覚めると「あぁん…」とか「イイ、凄いっ!」って声が聞こえる。寝ぼけまなこで声の方を向くとお兄さんに跨った
お姉ちゃんが上半身裸でオッパイをチューチューされている。先輩は別のお姉ちゃんのスカートに頭を突っ込んでるし、
別のお姉ちゃんは完全に裸でソファーでお兄ちゃんと重なりあっていた。
俺は起き上がろうかと思ったけど、その頃には既にオ〇ニーを知っていて、状況を把握してしまいビンビンになってしまった。
すると先輩が頭を突っ込んでたお姉ちゃんが先輩に「ねぇ、この子気付いてるわよ。」って言う。(ウワッ、バレてる。)
「悪戯しちゃおうっかなぁ。」って言って俺に近付いて「寝たフリしてもダメよ。チ〇チン大きくしてるんでしょ。」って
俺を起こし、ジャージを穿いてたんだけどパンツごと一気に下げられた。「アッ!」て、皮を被ったチ〇チンを隠そうとしたら
「可愛い。」って、指先でピロンピロンってする。一段と大きくなってしまい「ウゥッ。」て言うと、先輩に「ねぇ、口だけ
だったらイイでしょ。」って聞くと、先輩が「〇〇、気持ち良い事して貰えるんだから、皆には黙っとけよ。」って俺に言う。
俺は「ウン。」しか答えが無い。するとお姉ちゃんは皮を剥いてお絞りで拭くと、先ずは先の部分をペロペロとしてくる。
それだけでも反応が凄いのに指で摘まんでシコシコ… ってされたらギンギンに空を向いてしまう。お姉ちゃんがそれをパクッ!
って咥えてチュポチュポし出すと先輩がお姉ちゃんの後ろに回って前後に動き始めた。そしたらお姉ちゃんは口を外して
「アンッ!アァ… 凄い、〇〇君。バック、いい。」って言いながら、また咥えてチュポチュポを続けてくれる。すると先輩が
お姉ちゃんのスカートを捲ったんだけど、パチンパチンって凄く音がした。俺は気持ち良いのが限界になってしまって
「出る、出る、出そう!」って言うと、お姉ちゃんは咥えたまま動きを速くした。「アッ、で、出る。!」って言って、俺は
初めて口内発射ってのをした。(って言うか、フ〇ラ自体が初めてだった。)お姉ちゃんは口から出したそうだったけど、
先輩がまだ突き続けてるもんだから、ゴクッ!って俺の出したのを飲み込んだ。
それで俺が呆然としていると別のお姉ちゃんが「アララ、いけないんだ。」って言いながら俺のチ〇チンを悪戯してくる。
そしたら、また元気になっちゃって、そのお姉ちゃんにも口でされてしまった。俺はまだお酒も残ってたのか疲れたのか
また睡魔に襲われて眠ってしまったんだけど、今度目覚めた時は皆が裸になっていて、さっきとは違う人同士が抱き合っていた。
俺はどうやって帰ったのか、泊まって朝に帰ったのかさえも記憶が定かでは無いんだけど、その部屋での事は覚えてるんだよな。
何故かって… その時に撮ったお姉ちゃん達とのピースサインの写真が残ってるからだ。(勿論、服は着てるよ。)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/02/25 21:51:23    (r5WSy6EO)
オメコ中にしっこだすぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。