2025/06/10 07:03:03
(jDS6/wbG)
タラマヨさま。
そうでねぇ。こういったエッチな文章ってリアルにする時とは、また別の脳の分野を刺激するのかもしれませんよ。
というのも、濡れレベルが100の地点に到達する為には、リアルの場合、雰囲気、キス、胸モミ、クリタッチ、等をしてやっと100くらいに到達するのですが、エッチ体験談執筆ってエッチなパートに入った瞬間、120でも140でも一気に突き進んで分泌されちゃう感じがあります。
あと、私は特に文章が上手ではありません。描く時に考えてるのは、何度も何度も読み返して加筆修正はします。ですが添削はしませんので、つい文章が長くなる傾向があります。
プロの官能小説を書く方なら、さまざまな技法は表現を持ってると思うのですが、(例えば女性器を蜜壺と表現する等)私はそういった技術を持ってません。ですから自分の言葉の中でどれだけ表現できるかな?と頭で何度も想定するし、特に「刺激」を受けている時のシーンなんかは、実際に自分自身を刺激してみて快感へ至るまでの過程を書いたりしています。
クンニシーンが好きなのですね。
私は以前まではクンニなんて、挿入前の通過儀礼のようにしか考えて無かったのですが、古寺で栄くんに正面から(まだシャワーもしてないアソコを)ぺろぺろと吸い飲まれてから、あれからなんだか吹っ切れましたw
またホテルで大河くんに剃毛されたことにより、舐められる範囲がいきなり広くなって、、(本来、陰毛があった部分まで舐められるようになった)クンニに対する感度は飛躍的に向上しました。
それまではクンニなんて「恥ずかし過ぎる」行為だったのですが、今では「恥ずかし好ぎる」行為になっています。
あと私はMです。
そんなMの私を攻めづけた事で後半、、疲れてしまった相手に私は「ここまでお疲れ様♪」と、高速座位でお礼してあげるのがパターン化しちゃってます笑 すると今までおとなしかったカオリが、急にこんな事してくるなんて!!!って旦那は喜んでくれてますw
趣味は読書もありますが、スタイル維持のための運動と料理ですね。なんせ顔に青あざがあるので、これでカラダもポチャぅてたらオンナとして終わってる。。というのは昔から思ってました。なので趣味はアウトドアでもインドアでもなんでも取り組む事です。
おまけ 私が恥ずかし好きなクンニポーズ
1位:四つん這いクンニ
2位:顔面騎乗位クンニ
3位:まんぐりクンニ
おまけ:パソコンやスマホを真面目に操作中、スカート内に侵入されての妨害クンニ
ですw