ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/14 09:51:18 (bY23FCMC)
初体験は昨夜です。
相手の女性は二つ上の姉です。
やるなら姉ちゃんと、そう思い続けてきたけどムリだろうなとも思っていました。
色々あって、冗談交じりに姉ちゃんとならやりたいと言ってみたらいいよ、やる?って言ってくれて、マジで?と言ったらやってもいいと言うんです。
ゴムは無いのかと聞かれたので無いと答えたら買ってきたらやってあげると言われ、買いに走リました。
汗をかいて帰った俺を見てバカと笑われたけど、姉は最高でした。本当にすごかった。もう離れられないと思いました。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2026/02/17 03:51:49    (BVANqKyL)
Aさんがずっと姉上に惹かれていたことがよくわかります。そんな姉上といつまでもお幸せに!
13
投稿者:
2026/02/17 07:05:48    (hWYTCSny)
おはようって姉ちゃんと朝の挨拶も今までとは全然違う感じです。
姉ちゃんもチョット目配せをしてニヤリと笑ってくれたりして本当に毎朝が幸せです。
姉ちゃんが玄関で俺を見送ってくれた時に俺の尻を軽く叩きました。そして小声で言いました。
「今日は何とかやらせてやるからな」
そしてチョット振り向いておかんが居ないことを確かめたあとつま先立って顔を突き出して俺の頬にキスしてくれたんです。
自分で「新婚かよ」と言って姉ちゃんが笑いました。

姉ちゃんがマジ女神様に見えた朝でした。
14
投稿者:
2026/02/17 17:35:22    (hWYTCSny)
良いような悪いような報告です。
今度の連休、おかんが、あ、母親の事を「おかん」と呼ぶのは方言ではなくてガキの頃から父は「おとん」母は「おかん」と呼んでいたからなんです。
両親がパパママよりその方がいいと思ったそうです。
何が良くて何が悪い報告かと言うと、今度の連休におかんがパートのオバサン達と2泊の温泉旅行に行くらしいと姉ちゃんからLINEが来たんです。
「おまえはヒマか?」って、「どんな用があったってヒマにするよ」そう返したら大笑いのスタンプを返してきました。
で、何が悪い報告かと言うと、金曜まで姉ちゃんとやれないって事です。
そんな弟のアホさかげんを知り尽くしてる姉ちゃんから「精々ためとけ」って。
力こぶのパンプアップスタンプを返したら「姉ちゃんが返り討ちにしちゃる」指さしてゲラゲラ笑うスタンプを送ってきました。
顔に似合わずエロエロな姉ちゃんだったんですよ。もっと早く分かっていればと後悔しています。
あと2日、地獄の我慢です。やりまくります!!

15
投稿者:
2026/02/20 07:11:07    (DrKj827h)
さあ金曜日、おかんは俺達が帰る頃には出かけていなくなってるはず。
姉ちゃんとやりたくて毎日ソワソワ、悶々としているのが姉ちゃんにも分かってるみたいで何かと誂われる日々も今夜には、いや夕方には解消!!
だけど今朝俺の出掛に姉ちゃんが玄関まで来ておかしな事を聞いた。
「おまえさ、姉ちゃんのことホントに好きか?」って、今さらなので
「ダイスキだよ、姉ちゃん以外の女なんて全然興味ねえ」小声でそう答えたら「姉ちゃん6時には帰ってるから」そして顔を上げたので今朝は勢いで唇にキスをしてやった。
それから二人で目を合わせて二人で微笑みあって、手を振って家を出てきました。
姉ちゃんはマジいい女で、俺の絶対の女神様です。
16
投稿者:
2026/02/20 21:56:39    (a3XcLaCo)
姉ちゃん風呂。
2回やらせてくれたあとお風呂に入ると言います。
シャワーした後にやったんだから風呂なんていいだろうと言ったんだけど入ると言うので仕方ないです。
でもね、寝る前にもう一回やらせてくれると約束してくれました。
その時はゴム無しで生でやらせてくれるって。3回目なら直ぐには出ないだろうからって。寸止めで抜けばいいって。
マジ女神なお姉様です。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。