2026/02/07 14:24:18
(.KLv8HB7)
うちの母はもともとこの集落の出身なので、私の筆下ろし(性人式?)の時も、「幸子さんに教えてもらって大人にしてもらっといで。頑張って来な。」と送り出し、童貞卒業して父と帰った時も、「無事できた? これで○○も大人だね。 3回もしてもらったん、気持ち良かった? これからも幸子さんとか他のおばさん達ともすると思うけど、自分だけ気持ち良くなるんじゃなくて、女の人も気持ち良くしてあげるようにするのよ。」と、至って普通のことと思っていたと思います。
母が筆下ろしや近所のどの若者の相手をするとか、どこの旦那さんとするとか、普通に話してました。「今度こういち君の筆下ろしだから、お母さん頑張んなきゃ。」、「今日はけんじ君の相手の日だわ。前やった時は4回もされたんだよね。あの子すごい元気だし、すごく上手になってきたからお母さんもすごく気持ちよくされたんだよね。今日終わる頃はお母さんヘトヘトになっちゃってるかも。」とか、父と夫婦交換の話しを私の前でも、母が「明日、田中さんのとこと交換だよね。あの旦那さんスケベなんだよね。長く舐めたがるし、早いくせに、何度もしたがるんだよね。3-4時間は掛かると思うよ。いい?」、父も「いいよ4時間位で。田中さんの奥さん、イキやすくてあの声がでかいし、スケベで腰使いが上手だから、俺もできれば3回位はしたいから」と普通に話していました。
なので、もちろんたくさん近所のおばさん達とできるだけたくさんSEXしたいと思いましたが、母の性に関することを日常的に聞いていたので、母が父やそれ以外の男とどんなSEXをするのか見てみたくなったので除くようになった。やる場所はうちの家か相手の家なので、母が奥の寝室で父との行為や、筆下ろし、若者の相手、夫婦交換をしていることは珍しくなく、そして普段の会話からいつそこで誰とするのかも知っていることも多かったので、覗くのは難しくなかった。寝室の前まで行けば、行為中の会話や、母のいやらしい声が聞こえてくるし、襖を少しずらせば、母のいやらしい行為が目に飛び込んできた。それまでは母の明るくて真面目な顔しか目にしておらず、母がSEXする姿見なんか想像できなかったが、覗いた母はすごく積極的で本気で感じまくっているいやらしい姿で、それは幸子さんやおばさん達とSEXしている時と同様か、むしろそれ以上の興奮を覚えた。そして母としたいと思うようになりました。もちろん幸子さん他ともやりまくってましたけどね。