ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/24 13:58:11 (tpgI9CES)
母とセックスして虜になって、近親相姦にはまってしまって、母の妹ともセックスしたくなった僕です。
いつも仲良くしてもらっている近所に住むシングルマザーの叔母に、本気でセックスしたいと、今日告白しました。
叔母には、僕と仲良しの1人娘がいます。
叔母から、最初は冗談でしょう?とセックスを断られたので、本気でセックスしたいと何度も気持ちを伝えたんです。
叔母から、私でいいの?私でよかったら、してみる?と言われて、近所のラブホテルで休憩のセックスしたんです。
母によく似た感じのエッチな体型と可愛いルックスに、僕のおちんぽは勃起しっぱなしです。
叔母と正常位でつながって、ピストンしながら、ベロチュー、唾液交換しました。
叔母と生でつながって、何度も中出しさせてもらいました。
叔母とセックスしている最中に、実はお母さんともセックスしているんだと、僕は正直に告白しました。
叔母は、親子でセックスしていることに驚いてました。
あんなにしっかり者でやさしい姉が、息子とセックスしてるなんて信じられないわと
疑ってました。
だから、僕はスマホの母とのハメ撮りを叔母に見せました。
背面座位で、バックで、寝バックでセックスしているハメ撮りです。
あぁ、本当の親子でセックスしているのね。と、結合部まで分かるハメ撮りに、ずっと信じられない様子の叔母でした。
叔母は、あなたと体の関係になって、姉に叱られないかしら?と言いながら、ずっと心配しています。
僕は、叔母との事、絶対秘密にするから、大事にするから、これからも付き合ってほしいとお願いしました。
叔母は、私達は体の関係だけにしましょう。本気になっちゃダメよ。と、しぶしぶ言ってくれました。
毎晩、母とセックスしたい僕は、叔母とも週一くらいでセックスする約束をしました。
ますます近親相姦にはまりそうな僕です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/24 14:15:16    (cLJxAylI)
また君か
3
投稿者:うどん腰   g5353t
2026/01/24 14:34:46    (wybJbwyU)
よめにください!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。