ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/14 19:07:32 (zZ4lzp6Y)
「もぉー、パパのだ液でスカートビショビショじゃんー」スカートのおしりの部分の濡れジミを見せながら娘は言いました。
だ液だけではそこまで広がらないし、飛び散ったりしません……
「まぁイイけどー」娘はご機嫌でした。

私はチカちゃんの全身舐めによって上半身まで脱がされ全裸になってしまいました。
「チーちゃん見つめられると恥ずかしいんだけど……」
「おとうさんの恥ずかしい場所なんてないし……」
私に寄ってきてキスをしました。
目尻が下がるメイクと涙袋、黒目が大きくなるコンタクトレンズ……
可愛いを追求したチカちゃんの技術が全て反映していました。
極めつけは、ホテルに入るまではしてなかった、おさげのツインテール!!
「……あまり見ないで……恥ずかしい……」
「チーちゃんの恥ずかしい所なんてないよ」
こちらからチカちゃんにキスをしました。
「あー、ゴムちょうだい」
「チーもポケに入れてたじゃん?」
「……スカート折りすぎて取れない…」
娘は悪戯っぽい笑みを浮かべ
「パパー、ドジっ子のチーにはお仕置きが必要だよねー」
娘は教壇に上がり教卓に手を着いて、お尻を突き出しました。短いスカートからプリンとしたお尻が見え隠れして、後ろからもう一度挿入したくなりました。
「チー、娘の格好でパパのお仕置きお願いしな!」
それって厳しくない!?罰するレベルじゃないし……
チカちゃんは娘に代わり、壇上に上がりお尻を突き出したポーズを取りました。
娘より短いスカートからはすでに地黒のお尻が見えていました。
パンツ履いてない!?って思いましたが、後ろに回り込むと黒の紐状のTバックでした。
「新年会の日、チー、生理終わったからって履いてスタンバってたのにー、パパ、ヨレヨレで覚えてないでしょー?」

おぼろげですが、覚えてます。
スカートを捲り上げ、前回は離れてしか見れなかったTバックとの再会。腰紐にいくつかのプラスチックの宝石が吊り下がっていて、紐では隠しきれないお尻の穴を大きな雫状の宝石がガードしていました。左右に花開いたチカちゃんのアソコは紐からはみ出していて色気が抜群で、すぐにでも花弁に密着したくなりましたが、グッとこらえてましたが

チカちゃんがチラ、チラっと私の方を見てきました。

「パパー、チーもじもじし始めたー」
意を決し、パチーン!とお尻を叩きました。
「あう!!」
チカちゃんがビクンと身体を震わせました。
何回かお尻を叩くと、脚はガクガクになり、チカちゃんのアソコの穴が開いていて動いてました。 
私はアソコに指を入れると、入口はギュッと締め付けますが中はゆったりして生温かい感じでした。
「あ!あん!」チカちゃんの甲高い声が響きました。私はGスポットを擦りながらだ液を貯めた舌を出し、チカちゃんの顔に近付きました。
舌を出して私のだ液が落ちるのをチカちゃんは待っていましたが、なかなかだ液は舌の先端に留まって垂れ落ちませんでした。しまった、量が少なかったか?
そう感じた瞬間、私の舌はチカちゃんの唇に挟まれました。ゆっくりと奥からだ液をぬぐい取るように離れていき、舌の先端がチカちゃんの唇から出たときには、だ液は綺麗になくなっていました。
「はぁ……ふぅン……」
まるでお酒を飲んだように顔が赤く、色っぽい吐息が、私の理性を崩壊させました。すぐさまコンドームを装着し、パンツの役目を果たしていないパンツのままバックにてチカちゃんと挿入しました。
「あん! あぁ……あああ……はふぅ……」
パン!パン!私はバックでピストンをしながら、チカちゃんのお尻を叩きました。チカちゃんの膣口が絞めるように締まりました。
私はチカちゃんのお尻の穴に重なっている宝石をグリグリと穴に押し付けました。
「はぁん!あ、あ、!」チカちゃんの脚が内股になり必死に堪えている感じでした。膣口も更に絞まり、半勃ちなら根元が押し潰されそうな感じでした。
「こっちにも入れて欲しい?(入れませんけど……)」ともう一度宝石グリグリしながら言うと
「き、今日は準備してないから……」
チカちゃんの回答にホッとしながらピストンとキスを重ね、締め付けられながら膣内へと射精しました。

「チー、学校でパパに犯されたいって願望強めでー、満たされた?」
まだ息が粗い、汗だくのチカちゃんは娘の問いにコクンと頷き
「……今度は保健室が良い……」

実際にすると捕まっちゃいます……。

ペニスから抜いたコンドームをお掃除フェラ中のチカちゃんの前に垂らすと上手に舌で受け止めていました。

3人で赤色のLEDに照らされた薄暗いお風呂でイチャイチャが続き、ここで宿泊することにしました。

続く。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/01/14 20:05:45    (eNfCJdx9)
菅優行ヤッたるわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。