ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/15 06:03:36 (0bCfIQtd)
中学生になり僕は、見た目が可愛いくて、若く見られる母がいつも気になって、いつもオナニーの対象でした。
母をセックスしたい対象として、毎晩オナニーしては射精する僕でした。
ますます母とセックスしたい気持ちがエスカレートして、母の下着を身につけてオナニーする僕でした。
母のエッチなTバックをはいて、おちんちんをしごいていると、部屋のドアが開き、赤面した母がいました。
母は、恥ずかしそうに僕を見つめて、『毎晩私の下着でエッチなことしてるの、つらいでしょう?お母さんに、どうして欲しい?』と聞かれました。
僕は、本気でお母さんとセックスしたい気持ちを何度も告白しました。
母は、ずっと黙って聞いてくれました。
そして、一度だけの約束で僕のベッドで、そのまま裸になり、僕と母は正常位でエッチしたんです。
母は妊娠しない安全日だからと言って、僕は避妊具をつけないセックスで、初めてのセックス、童貞を卒業しました。
朝まで母の膣内で、僕に3回も射精させてくれました。
母の膣内は、本当に気持ちよくって、またセックスしたい気持ちになりました。
僕は、次の日から、『お母さんとセックスしたい』と口説きまくって、パンティの中に指を入れて、膣内をいじったり、オッパイをもんだり、母にキスしました。
母は、ついに僕に根負けして、僕と毎日セックスするようになってくれました。
母には、僕の彼女になってもらい、今では本当に感謝しています。
母を、僕のお嫁さんにしたい気持ちになりました。
僕は母と結婚できないって、わかっています。
それでも、本気で母と結婚したい気持ちです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/15 08:06:33    (NQ3X/MGH)
ストーリーを変えて何度も何度も何度も登場する短大卒のネカマ
3
投稿者:無名
2025/12/15 16:43:09    (ZqfrLNfr)
医学的見地から申し上げますと、
膣内に射精された精子は3~5日程度或いはそれ以上
生き残っていて卵巣への着床することができます。

なので、「妊娠しない安全日」なんて存在しないんです。

4
2025/12/15 20:17:12    (Rlvbz/pD)
父親の子とは触れていませんが母子かていですか。
僕も15歳の時から母と、オメコしています。
きっかけは、母が父とオマンコしたあと、満足感がなかったのか、僕のベッドに入って来て、下着も着けずそのままで僕に覆いかぶさりように、半身重ねて押し当ててきて、眠っていました。
父母のセックス、シーンは、同じ部屋で、カーテンで仕切っているだけだったので、時々気が付いていました。
父は自分だけ満足すれば、母の満足感に、関係なく背を向けて眠るようでした。
一度眠りにつくと、お酒のせいもあり朝まで目を覚ますことのない人でした。母の話では、いきなり前戯もなく、濡れてもいない処へいきなり、大きい、チンボを入れてくるので痛くて、喘ぎ声ではなく苦痛の声だったのです。
母は満足感のないまま一人取り残され置きざれにされ、父の眠った後僕の所に来ていたみたいです。
僕も恐る恐る母の重なっている間に手を入れ母の濡れたオマンコに手を触れ指で摩っていると、母が気付き触っていつ手を強く握り止められ、無言で目と目が会いました。
暫くすると押さえていた手を緩め股間を開いて触らせてくれました。
父の精液もついていたせいか、ヌルヌルに濡れており、摩っていると、下着を脱ぐように促され、脱いだ後、開いた股間のお腹の上に誘導され、キンキンに勃起した、チンチンに手を添え膣穴入れてくれました。膣の中は、ヌルヌルしており、母の温もりが、伝わって来て今まで感じた事のない快感と気持ち良さでした。
あっ、この世でこんなにも気持ちがいいことがあるのかと、驚きました。
友達からオナニーのことは聞いていましたが、あまり気持ち良くならなかったので、精液が出るまでしたことは有りませんでした。
抱き着いているだけで、母も終始無言で腰のあたりを、両手で引き寄せており、抱き合っているだけで快感でした。
父は少し離れたベッドで大きな寝息をあげて、気持ちよさそうな寝息を立てていました。
その後は、毎回のように父と、セックスした後、父が寝たのをみはらかって、母は僕のとこらへ来てくれ、父のした後ですが、母がオメコするため来てくれ、いきなり挿入するのではなく、舌でクリトリスを舐めると腰をくねらせ、気持ちいいと微かに声を上げ、
母も逝かせ満足してくれます。父とは、気持ち良く感じたことは、一回もかったそうです。
大きさは負けますが、硬さでは勝る、そうで精液が勢いよく膣壁に当たるのがたまらなく気持ちがいいのだと、言ってくれ母もそれに抗しきれず、毎回逝くそうです。
父は僕と母が、父が寝た後、母息子で、オマンコ楽しんでいることはしりません。
持ち論、他の人と、したことは有りませんが、オメコは気持ちがいいものですね。
母子でするオメコは他の誰とするより安心感がある為か、
温かみがあり最高の、ひと時で時間が止まっていてほしいです。
他の女友達とするオメコより気持ち良くてやめられませんね。
5
投稿者:(無名)
2025/12/15 21:34:21    (0KBvcAXL)
>3無名さんに申し上げます。

精子が卵巣に着床することなど100%ありません。
間違ったレスはしないで下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。