ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/19 08:35:07 (DeHkTl0s)
一回り上の姉(38)が離婚して出戻ってから1年になりました。
なんか性格の不一致と表向き言ってましたが、私にだけは身体の相性が合わないのよって愚痴ってました。
あと、姉は幼女期の交通事故で卵巣が潰れたので子供が出来ず、姑から孫が出来ない嫁は!と、グチグチ言われてたのも鬱陶しかったようです。
それでも5年耐え、そこに元旦那の浮気が見つかり、願ったり叶ったりの離婚でした。

姉は帰ってくるなり、私に耳打ちし、次に両親が居ない日にラブホに行きました。
姉とは私が中学の時、筆下ろしされてからヤッていて、一番身体の相性が合うようです。
アナルバージンは私がいただき、好きに使わせてもらってますが、普段は仕事でもバリキャリで30で課長になるほどですが、私と2人きりになれば、ただのメス。
ずっとチンポを咥えてることも。

先週末は、両親だけ親戚の一周忌法要で泊まりで出掛け、姉と2人きりに。
夜から2人とも全裸で過ごし、深夜に、もうこれから野外は厳しいからと露出しに出掛けました。
姉はロングTだけ着て、私も下着無しの上下スウェット。
先ずは車で隣町に向かいました。
道中、姉はずっとフェラしていて、一発抜かれゴックンしたらオナニー。

最初にコンビニに入りました。
姉の知り合い(今もセフレ)がオーナーで、ちょうどバイトが欠勤でオーナーがワンオペしていたので、姉は全裸で店内を闊歩。
オーナーがヌイてくれよと言い、誰も客が居ない隙に、レジ裏で姉がフェラ〜立ちバックさせ、オーナーもかなり早く腰を振り中出し。

お礼に半額品やらいろいろもらって退店。
途中の公園の東屋で軽く食事しつつ、フェラ〜立ちバックで中出し。
その後、姉は下を捲り上げて放尿したりして、露出徘徊して、帰宅。
サッとシャワーを済ませ、一眠りしてから、前から誘われてたパーティーへ。

最初は、コロナ禍前に1回行って、すぐ自粛ムードになって開催されてませんでしたが、今年の春に再開し、久しぶりに訪問。
今回、中出し輪姦を提案し、主宰者さんが場所や男性参加者の段取りをしてくれていました。

私はほぼ傍観でしたが、途中入れ替わりがありながら、20〜40代の男性10人と、女性は姉と主宰者の奥さんで、約5時間で何発出されたか分からないくらい。
私は最後だけ、主宰者の奥さんと絡ませてもらいましたが、全穴に出されていて、途中、体位を変える時にアナルに突っ込んでしまったものの、奥さんの反応が良くて、そのまま突いてやって、アナル中出ししてやりました。

他の男性とヤリ終えてた姉が、私のフィニッシュ後にお掃除フェラと、アナル中出しした精液を吸いに来て、そのままレズに入り、その時居た男性らと傍観してましたが、2人の男性が、自分のをシゴイてて、女性2人がイッた直後に顔射して、それが〆になりました。

女性2人はしばらく動けず、男性らは順にシャワーして退室。
先に奥さんが復活し、私と一緒にシャワーしましたが、おしっこしてと言われ、奥さんがしゃがむと、私は奥さんの口に放尿。
奥さんはこぼしながらもゴクゴク飲んで、満足そうにしていました。

姉は主宰者さんと一緒にシャワーしに行きましたが、しばらくしたら浴室から大きな喘ぎ声がして、奥さんと見に行くと、姉はバックから入れられてて、最後はしっかり中出しされていました。
主宰者さんのは、かなりデカイ上に、シリコンボールを埋め込んでて、後で姉に聞いたら、ヤバいくらい気持ち良かったそうです。

帰りには、男性らからの参加費からホテル代と飲食物以外の余りをお礼にと渡されました。
姉は恐縮しつつも受け取り、帰りにアダルトショップでエロ下着を買っていました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:爺さん
2025/11/19 08:49:04    (1Kk3ORGI)
ケツ穴族(笑)

ナンネ 今年の流行語 ケツ穴族(爆笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。