2025/11/08 20:57:48
(R2gDA93E)
4さん
余り上手に書けないですけど書きます。
初めてラブホに来て部屋に入った瞬間とても緊張してました。
そんな時お母さんが今から母親を抱こうとしている男がウジウジするなと言われ、落ち着きを取り戻そうしている時にお母さんはお風呂のお湯をはりに行きました。
お湯からたまるまでの待ち時間に、お母さんごめんねと言うと、もういいわよ気にしなくて、と言ってくれてそれからお母さんは部屋にあったエロ本で私を女として見ている事分かってたし、いつ言ってくるか待ってたぐらいよ?ずいぶんと我慢したわね!
だって告白しても親子ではしてはダメよとか言われると思ったから、そうなったら気まずいしと言うと
まぁ学生の頃だったら断ってたかもね。
お父さんや妹には内緒よそれだけは守ってと言われました。
それからお互い裸になり浴室に入って、身体を洗って貰いました。おちんちんを洗って貰うと勃起して、子供の頃のおちんちんは可愛かったのにね、と言いお風呂に浸かりお母さんがベッドに行こうか?と言われた時いよいよかと緊張しましね
お母さんが初めてなんだから息子は受け身でいいわよねと言い、僕はうんと言った時キスをして唇が柔らかくて、幸せな気分になって、そこから初めてのクンニをしたけど、ヌルヌルして美味しいと思ってしまいました。お母さん下手くそでごめんなさいと言うとそんな事言わなくてもいいのと怒られました
そしてお母さんが寝っ転がってと言われたのでそうするとお母さんが半勃起しているおちんちんを咥えた瞬間とてつもない快感が来て、僕はすぐ射精してしまい、お母さんごめんなさいと謝ろうとした時、ごっくんと飲み込んで、僕はえっ?となって飲んで大丈夫と聞くと別に大丈夫よ、お父さんも好きだったし、ほらまだ大丈夫だよねと聞かれてうんと頷くとまたフェラをしてくれて、そろそろねと言った瞬間、挿れるわねと言った瞬間気持ち良くて、お母さんゴムは?と聞くと別にしなくてもいいからと言ってパンパンと音を出しながら腰を振ってるお母さんに興奮しましたね、途中で子供の頃からお母さんを見てるので入学式の時のお母さんや普段の真面目なお母さんを見てきたので、僕の上で腰を振ってるお母さんに興奮と感動しました。数分でイキそうになってそのまま中出しをしました。その後もう一回戦をして、実家に帰りました。
車の中でまたしてくれる?と聞くと駄目と言ってもするんでしょ?嘘よ、お父さんや娘がいない時やホテルでしてあげるからと言われたので、転職して実家に帰る決断しました。
一回だけ妹に怪しまれたことがあって、いつもお母さんと何処に行ってるの?と聞かれて、買い物やカフェに行ってると誤魔化したけど、バレないようにしないとと思いました。
これがホテルでの体験談です。読みにくいし
興奮しなかったらごめんなさい