ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/17 08:19:46 (IhBTOyxX)
「はい……私の勝ち、あーとおとうさんお風呂場に行って」
ババ抜きで勝者が命令をするゲームをしてました。
「あー、もう少し胸を扉に押し付けて」
内側から娘が磨りガラスの扉に張り付いていました。
外側からスマホのシャッター音が。
「おとうさんは後ろからあーの腰を掴んで」
磨りガラスなんで私は見えてるのだろうか?そもそも、俺要る?
「あー、もうちょっと扉に顔寄せて、手はもっと上」
娘の白いプリンとしたお尻が私の前で震えています。
私は耐えられなくなり後ろから挿入しました。
「ちょっ!パパー、今はダメ!あとで好きなだけ……あふ!」
私に押されて更に前に張り付いてしまいました。シャッターの連写音が聞こえました。
後で撮った画像を見せて貰いました。
磨りガラスでぼやけてますが、細いシルエットに潰れた真ん丸のおっぱいがハッキリと形を現していました。いつもより乳輪も赤見を帯びていました。
綺麗だなと見惚れて「チーちゃん、俺にも送って……」
「うん、おけ」
「ダメ!ダメ!顔可愛い向きじゃないしー絶対ダメ!」
「じゃあ……これは?、おとうさんとキスしてるやつ……」
立ちバックでキスしてるやつで私と娘がガラス扉近くで顔を寄せ合ってるのが見えました。磨りガラスでモザイクみたいになってますが。
「これもダメ!めっちゃアタシ顔変じゃん」
解るの?これで……。
続けてババ抜きの勝者は娘で、娘の命令は、
「アタシとチーはえちえちな格好をしてー、パパはムラってきたら入れるー」
「他の普通の罰ゲームで……」
「パパー、こんなチャンス今しかないんだよー、あとちょっとしか時間がないんだからムダにしたくないでしょ?」
「……私、メイク直してくる……」チカちゃんが和室に入っていきました。
「アタシも着替えてこよー、チー!あとでメイクよろー」と娘は自分の部屋へ行き、しばらくしてスーツケースを持ってチカちゃんの部屋へ入っていきました。

「パパーお待たせー」
娘はJK風の服装でツインテールにしていました。そしてチカちゃんはツナギでした。もっとエッチな服装だと思っていましたが予想外でした。
「ねぇ、ねぇ、この服可愛くない?」娘は床であぐらをかいていた私の脚にニーハイ丈のアミタイツを履いた脚を乗せてきました。娘はゆっくりと腕を伸ばして私の顔を自分に向かせてキスをしました。フルーツ系の香りが口に拡がりました。
「グロス付いちゃったね……」娘がキスをしている間にチカちゃんは私の股間に顔を埋めてフェラチオをしてきました。
微かですがモーター音がチカちゃんからしてきました。娘から唇と乳首を責められ、チカちゃんにはペニスを責められすぐにペニスは膨れ上がっていました。
「あー、……私……もう……」
チカちゃんはフェラチオを止め、娘に言いました。
「じゃあ、パパに見せてあげたらー」
チカちゃんは座ったまま私に背を向けて頭を下げました。
オレンジ色のツナギは生地が薄く、お尻の周りに大きなシミが出ていました。そして、お尻が震えているのも……
「もー、チーぐちゅぐちゅじゃん……パパ……チーのツナギ脱がせてあげて」
私は座るチカちゃんの背中を腕で支えながら胸元のファスナーを下ろしました。
黒のマイクロビキニのブラが出てきました。ブラが合ってないのか片側は乳輪がはみ出してました。最後まで下ろすと、ローライズの紐のようなパンツが……
パンツの裾から細いモヒカン状の陰毛がはみ出していました。T字の紐状のパンツは役目を果たして無く、ツナギの内側はぬるぬるでチカちゃんの愛液が綱引きをしていました。ツナギから空気が漏れ、モーター音が大きく聞こえました。
そのモーター音は青い物体でチカちゃんのアソコの下に付いてました。
「お、おとうさん……早く、早くきて……はやく、わた、し……」とチカちゃんは自分の小陰唇を広げ言いました。
私はチカちゃんに挿入しました。
「ぐっ……あ、あ……」チカちゃんから悲鳴のような声が出ました。
いつもよりチカちゃんの膣内は狭くバイブの振動が伝わりました。そして時おりチカちゃん自身の痙攣の振動も。
私はツナギの中のブラから出た乳首を摘まんだり引っ張ったりし、チカちゃんの
口内に唾液を流し込んで私の口で蓋をしました。チカちゃんと私はゆっくりとしたペースでしたがバイブは慌ただしく小刻みに動き、間接的に私のペニスを刺激してきました。そして、チカちゃんの膣内で射精しました。
射精後も抱き合っていると
「チー、今から抜くねー」と言いチカちゃんの膣口がぎゅっと締まって、大きなモーター音が響きました。
私はチカちゃんから離れると、娘がチカちゃんに近寄りました。
「パパ……次はアタシじゃあダメ?、それとも次もチー?」
上目遣いで娘に言われると断るという選択肢は私にはなく、娘を抱き締めてキスを始めました。キスの間にシャツのボタンを外そうとすると、胸が邪魔で外しにくく手間取りました。
「古着で買ったやつだから、引きちぎってもいいよ……」娘が言いましたが、勿体ないのでキスを中断しボタンを外していきました。
「ウエストのラインに合わせると、上がキツくなっちゃうんだよねー」胸だけが窮屈なシャツのボタンを外すと黒の小さなブラが……
「へへ、チーとおそろだよ」
乳輪だけを隠しているような感じでおっぱいが布地から大きくはみ出していました。
「おそろって言うことは下も……?」
「さぁ?ねー」とミニスカートをヒラヒラさせました。
「パパー、もうおちんちん大きくなってるーへんたーい」
私は娘のスカートに手をいれました。
「ひゃん!パパーそこ、オシリー」
「チーちゃんみたいに入れてるのかなって」
娘のスカートを捲るとチカちゃんと同じパンツが、無毛のワレメにパンツが食い込んでいました。
「脱がすー、それともチーみたいにずらしてスル?」
私は娘のパンツを脱がしました。
パンツは湿っていて布面積が小さいパンツの割には重みがありました。
私は正常位で娘と繋がりました。
「パパ、パパ……気持ちいい?」
「うん凄く」
「ん……、あ……アタシも……気持ちいい……やっぱり相性ピッタリだよね」
と言うより娘の膣肉は私のペニスを触るように動いたり、締め付けたりしてて名器なのだと思う。
キスを繰り返し、ペニスは娘の膣奥を押し当ててるのがわかりました。
「イッ……あっ……」
「痛かった?」
「うん……ちょっと……でもそれが好き……パパのがココにって判るから」
娘も時おり腰を動かしてきました。
「ねぇ……パパ……イキそう……?ココに一杯出して……」
私は娘と密着しながら前後に腰を動かしました。
「あーちゃんイク……」
「うん……アタシも……また……いっぱい……いっぱい…出して!!」

私は娘を力一杯抱き締めて射精しました。射精後もキスを交わしでいると娘の身体が何度か脈打ちました。

娘たちは裸になり私の身体に密着したりフェラチオしたりしましたが、さすがに勃起はするけどイク気配はありませんでした。
「ねぇ、ねぇ、もうそろそろ」
「うん……」
もう終わりかと思うと、娘がビニールシートを敷き、二人はそこに膝立ちの状態で乗りました。
「イッ!!」
「アン!!」
娘とチカちゃんの股から液状化した精液がトローっと落ちました。

私の術後痕に使ってた防水シートの余りを膣に貼り付けて栓をしていたようです。ポタポタと精液が垂れ

「うぁ?結構入ってたー、アタシの方が多くない?」

「私のは……身体に染み込んだからと思う……」

「アタシだってそうだしー」と言ってペロペロと出たばかりの精液を舐めていました。チカちゃんも真似ました。頭を並べて舐めてる姿が子猫がミルクを飲むような仕草で可愛くそして興奮しました。

私は舐めている娘の背後に回りました。膣穴から残りの精液が出たり入ったりしていて、私は背後から抱き抱えるように挿入しました。グジュグジュと音をたて膣内をペニスでかき混ぜるように動かしました。
「パパ、ダメ……激しいとお腹が……」
私のお尻をユサユサとチカちゃんが催促するように揺らしました。娘からペニスを抜いてチカちゃんに……
その後、体位を対面座位に変え代わる代わるイチャイチャしていましたが射精感まで至らず終了しました。

娘とチカちゃんはアフターピルを飲み、長かった1日の宴は終了しました。過ぎてしまうと短くも感じました。

そして昨日、娘は生理になりました。
「……ピルのムダ遣い……」
「もうそろそろ生理来るから飲まなくてもいけるってアタシ言ったもん」
と軽く言い合ってました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:プー
2025/10/17 23:59:34    (dy4LD2xR)
ほんとにいつもいつもありがとうございます。

あーちゃんチーちゃんの愛情や最中の描写も最高にいいのですが、最後のオチにいつも笑わせてもらい、あったかい気持ちになります笑
3
投稿者:(無名)
2025/10/18 06:16:19    (D7WBOw1O)
お久しぶりに拝見しました
最近はもっぱら中出しなんですね笑

中に出してる時って子供出来ても良いやってくらい愛情増しますよね
4
投稿者:桃二郎
2025/10/18 09:33:10    (FGHZFnyn)
この連休はそれぞれの思いがあふれ出てる感じがしますね。
5
投稿者:たつお
2025/10/20 07:27:22    (00MZBnVH)
>プーさん
コメントありがとうございます。
今回の事でお互いちょっと本音が言えて近づけたように感じます。オチ……ありました?自分では自覚無いです。
6
2025/10/20 07:32:28    (00MZBnVH)
>3さん
中出しは久々で、殆どがコンドーム着用です。
妊娠については可能性はゼロではないので
妊娠した場合は一生面倒を見ようと思っています。
妊娠してなくともそのつもりですが。
7
2025/10/20 07:35:54    (00MZBnVH)
>桃二郎さん
私の入院をきっかけかどうかは解りませんが、
娘たち、とくにチカちゃんの気持ちが溜まっていたみたいでした。
8
投稿者:ugo
2025/10/20 11:57:58    (bPbTYht8)
愛のある光景でいつも心温まります。
こういう仲のよろしい人々ばかりだと、嬉しくなります。
有難うございます。
9
2025/10/20 12:50:03    (yf4i7efS)
>UGOさん
いつもコメントありがとうございます。
そうですね。いつも温かいコメントを頂いていてとても嬉しいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。