ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/02 12:37:24 (jIIGwNWm)
去年ここに正月に息子の嫁の千種と淫靡な関係になった事を2回に渡って書いた
読み直してみても、ただ還暦過ぎの初老の男が若く美しい嫁と過ちを犯しただけの事を妙にドラマチックに書いてしまって汗顔の至りなのだが、書いてしまうと幾分かは罪悪感が薄れて少し楽になる事に気が付いた
読み物としては面白くもないかも知れないが、私の心情や千種が言った事も、なるべく正直に書くので、どうかご容赦願いたい
さて、私は還暦を過ぎた初老だと書いたが千種も29になった
相変わらず清楚な花のような清潔感のある美しさは近所でも評判で、今年は夏祭りのミス浴衣に出ないかと地区委員会の方から話があったほどだ
息子の雅史とはもう離婚が成立しているし、嫁とはいっても千種は私の養女(養子縁組みも無事済んだ)として同居してるわけなのでミス浴衣に出たところで何も問題はないのだが、千種は頑なに固辞し、またこのご時世ミスコンの類いはどうかという意見があったらしく、ミス浴衣の話自体流れたようだ
私は定年まで勤めた会社の顧問として残業もない9時5時のお気楽勤務、千種は調理師として第三セクターが経営する給食センターに勤務している
かつては同じ敷地に私と妻の家と息子夫婦の家が隣り合って建っていたのだが、6年前に妻が他界し、去年息子が妙なスピリチュアルなサークルに狂って家を出て行ってから、もう息子宅は取り壊し、私の家で千種とまるで夫婦のような同居が続いている
去年の秋に息子宅を取り壊したタイミングで私の家も大規模なリフォームを行い、千種の意見を大幅に入れた設計になった
表向きは千種の寝室は2階なのだが、実際は風邪等で寝込む以外は、千種はほぼ毎日私の寝室に来る
「私がファザコンって知ってるでしょう?」とセックスをしない日も私とぴったりくっ付いて寝たがる
「暑いだろう」と私が遠慮気味に言っても「冷房をうんと強めにして、2人して抱き合って凍えて寝ましょう」と千種は私のベッドに来る事をやめない
ベッドは千種と関係を持ってから新調したが、私としては贅沢なクイーンサイズの海外ブランドのベッドだ(これも千種の希望だ)
以前の家の調度品や内装は亡くなった妻の好みもあったのだが、千種はこれも一新してしまい、自分の好む家にしていった
千種は冗談めかして「私はお義母さんに嫉妬してますから」と言い、これらを行ったのだが、さらに千種が好む冗談に「後添いとしては先妻の影は一掃しないと」というのがあるが、時折本当に私の新妻であるかのように嬉しそうに振る舞う千種に時折戸惑いを感じる
若く美しい千種が何で私なんぞに執着するのか
何とかのドンファンじゃあるまいし大した財産もなく、健康なだけが取り柄の初老の爺さんだ
正式な養女なのだから若く甲斐性のあるイケメンの男性でも見つければいいのに「そんなに出て行かせたいんですか?私が出て行ってもお義父さんは平気ですか?」なんて悪戯っぽく聞いてじゃれついて来る
以前はそういう時は悲しそうな表情を浮かべていた千種も今は自信満々だ
私が千種の魅力に取り憑かれていて、口ではそう言っていても離れられないのを知っているからだ
そう、私と千種は夜の生活を通してもうお互いに完全に依存している
千種に至っては夜は時折本当に私を「あなた」と呼んでは堪能に浸るのだ
(続く)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:智史 ◆/KRiRual4M
2025/09/02 13:31:19    (jIIGwNWm)
(続き)
ふんわりと清潔感に満ちた千種は夜になると人が変わったように妖艶に振る舞う
昼間は淡い色のブラウスやニットを着ていても、夜はイタリア製だという黒いセクシーな下着姿を披露したりする
形の良い脚を開いて私を誘い、私に身体中を舐めさせては可愛らしい声で喘ぐ
脇の下や股間を開いては「お義父さん、ここも」と舌での愛撫をねだる
私も夢中で千種の美しい脚の間に顔を埋め、若い娘特有の生々しい甘酸っぱさの熱い液体が溢れる花びらや花芯に舌を伸ばして味わい、その淫靡な味を楽しむ
千種の愛液は私にとっては最高の回春剤で、身体から力が溢れてくる
もちろん見事に実った乳房やお尻も存分に味わう
アナルにまで舌を伸ばすと以前は恥ずかしがっていたのに、今は「そこも良いですね」なんて嬉しそうに言うようになった
千種のフェラチオはどんどん巧みになり、以前などは、そのまま私が射精するまで止めず、呻きながら千種の口の中に全て出してグッタリして息も絶え絶えになった私を、彼女は勝ち誇ったように口を拭いながら見下ろした事もあった
いつもは私のペニスが充分硬くなり、千種が口淫するのが気が済むと「結ばれましょう」(この言い方も千種は好む)と言いながら自分の膣へと私のペニスをいざなうのが通常だ
若い時の登山が幸いしているのか、体力だけは旺盛なので、私が千種を貫く行為は「お義父さん、もっと!ああいい!いいです!」と千種が貪欲に楽しむのに何とか応える事は出来る
寝室にパンパンと湿った肉を打ちつける音が響き、千種の私を呼ぶ「お義父さん」が「あなた」へと変化し、「あなた私とセックスして嬉しい?私を自分の女にして嬉しい?」と何度も何度も聞く
私は激しく腰を振って千種を犯しながら「嬉しいよ!千種みたいな綺麗な嫁をこうして出来るなんて!」と応えると千種は声を上げて喜ぶ
私が腰を振るのに疲れると、千種は私を押し倒して上に乗って腰をうねらせるように振って楽しむ
「雅史さん(息子の名)から私を穫って良かったでしょう?私もお義父さんとこうなって嬉しい!あなた!あなた!」うわ言のように繰り返しながら壮絶な表情になって、普段は花のような美しい千種が絶頂に達するさまは、私も背筋を寒くするような刺激と喜びを存分に味わう
こんな快楽がこの世にあるだろうか
以前千種は「私たち地獄に落ちますね」とよく言っていたのだが、もう地獄に落ちようとこの夜の結びつきは手放せない
千種とのセックスはまるで麻薬だ
千種を存分に貫いて射精し、美しい嫁の若い膣の中を精液で満たし、すやすやと眠る横で私はどす黒い満足感と征服感で満ち足りている
無論、休日の昼間は人前では舅と嫁の間柄は崩さないのだが、たまの連休には旅行に出かけ、千種は知った人が誰もいなくなると時々「あなた」と呼ぶ事もある
私は幾分かの不安と共に応えるのだが、千種に言わせるとスリルがあるから楽しいのだそうだ
そんな事を言う余裕は以前には無かったから千種の最近の変化には驚く
「不倫だってスリルがあるから無くならないんですよ」と笑って言う千種は随分たくましくなった
お盆休みの連休も伊豆の離れがあるちょっと良い旅館に泊まって夜は千種は清楚な美貌を歪めて獣のような声を上げて私の上で腰を振って性に狂って果てた
こうして私と千種は毎日を過ごしている
義理の父娘として
世を忍ぶ夫婦として
(終り)
3
投稿者:(無名)
2025/09/02 18:43:15    (M/kn.8JG)
あまりに日本語ヘタで、個人的には容赦できない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。