2025/08/12 06:40:03
(bH4xy6JW)
エッチなアラフォー母さんありがとうございます。
母が薄いパジャマで入って来て、僕の横に転びました。
そして、僕のパジャマやパンツを全部脱がせてくれて僕は緊張で動けなくて、母がキスしてきて少し気も落ち着き
母がキスの後ちんぽを口に入れて手と口で僕は母の口の中に1回目を出しました。
母が早いねー沢山出るねーと言うと、僕におまんこ舐めてみてと僕はデリヘルの女の子のは舐めた事有ったけど
舐めかたわからないと言うと、穴を舌で舐めて上にイボみたいなのが有るからそれも一緒に舌でコロコロ舐めるだけで女は気持ち良いのと、僕は言われた通り舐めると母は上手よーそこを強くーと声がううーんううーんと言い出し
母のおまんこはべちょべちょでぬるぬるで、口がベトベトになりながら舐めました。
上手よもっと強くーと、僕は手で胸を揉みながら舐めると母が、もう良いよーと言うと、僕を寝かせてちんぽを掴むとおまんこにスルーと押し込み母は上下にグイグイ入れて
ああーんああーんと言いながら段々激しく入れて、僕は5回も6回も出たように思います。
母はイクーと1回言いましたが、止めずに更に激しく入れて武ちゃんダメーイクーイクーと言うと、身体がブルブル震えながら僕の上に倒れてしまいました。
お母さん抜いてーと言うと、待ってーと、又始めてグイグイいれ始めたのです‼️
今度は早く武ちゃんイクーイクーとブルブル震えて倒れてちんぽが抜けました。約3時間以上入れっぱなしで、僕も母も疲れ切って母が足広げてちんぽが抜けた時に
凄い量の精子がゾロゾロ出て来ました。
お母さん妊娠大丈夫と聞くと、避妊薬飲んでるから大丈夫よと、暫くするとチッシュでおまんことちんぽを拭くとありがとうと出て行きました。
母は今別れた男は早漏で下手で、全然舐めて、くれないで入れて自分が一回いくと
もう止めるし、全然満足しなかったとぼやいてました。
女の方からもっとしてとはあつかましく淫乱に思われるので言えなくて、別れて僕と出来るようになって思う存分に出来るから嬉しいと喜んでました。
父もセックスは余り得意じゃ無く、別れた男と同じ感じだそうです。
僕も母とドキドキセックスで凄く身体と心が電気の走るセックスでした。
どうすれば母が喜ぶセックス出来るかアドバイス有れば教えて下さいね。
宜しくお願い致します。