ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/11 09:01:16 (UF6gO/Ug)
先週の事です。
僕は20才で高卒で就職しましたが、合わなくて1年で退職して今はコンビニでバイトしてます。
母は看護師で父は営業の仕事で全国出張で帰ってきても直ぐ次の出張に出かける感じで、家に居るのは長くても3日か4日程で、母は我慢出来ないのか男と会ってるようで
僕は仕事休みの時に母をつけたら、母は男と会って車に乗りホテルに入りました。
僕はホテルに入る車を写真だけ撮り帰りました。
僕は父を裏切り男と会ってる母に腹が立ち、母が帰ると母に何処に行ってたのと聞くと、買い物と騙すから、携帯の写真見せてホテルに買い物かと怒り、お父さんに言うからなと言って僕は部屋に入りました。
母が2時間程経った頃に部屋に来て、僕にどうしてもお父さんに言うのと涙ぐんで言って、私も悪いのわかってるけれど寂しくてサイトでメールしてたら会うようになってしまったの、反省してるし止めるから言わないでと、貴方が言えば離婚だから、離婚したくないし、黙っててと、
手を握り謝るので、僕は考えると言うと、涙ぐんで出て行きました。
次の夜に又母が部屋に来て、お願い内緒にしてと、僕の身体に抱きついと来て、耳元でお願いお願いと、母は懇願しましたが僕は許せ無くて、身体を放しましたが、又抱きつき、ジャー私が離婚されても良いのと言い出し、母がキスしてきて舌まで入れて、ちんぽを掴んでお願いと、ズボンをズラシ、ちんぽを握って口に入れたので、僕はビックリして慌ててズボン上げて母に出て行ってと母を追い出したのです。
後で考えたら少し可哀想に思い、あのままさせてやれば良かって父に内緒にしたほうが良いのか悩んでます。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:武夫
2025/08/12 06:40:03    (bH4xy6JW)
エッチなアラフォー母さんありがとうございます。
母が薄いパジャマで入って来て、僕の横に転びました。
そして、僕のパジャマやパンツを全部脱がせてくれて僕は緊張で動けなくて、母がキスしてきて少し気も落ち着き
母がキスの後ちんぽを口に入れて手と口で僕は母の口の中に1回目を出しました。
母が早いねー沢山出るねーと言うと、僕におまんこ舐めてみてと僕はデリヘルの女の子のは舐めた事有ったけど
舐めかたわからないと言うと、穴を舌で舐めて上にイボみたいなのが有るからそれも一緒に舌でコロコロ舐めるだけで女は気持ち良いのと、僕は言われた通り舐めると母は上手よーそこを強くーと声がううーんううーんと言い出し
母のおまんこはべちょべちょでぬるぬるで、口がベトベトになりながら舐めました。
上手よもっと強くーと、僕は手で胸を揉みながら舐めると母が、もう良いよーと言うと、僕を寝かせてちんぽを掴むとおまんこにスルーと押し込み母は上下にグイグイ入れて
ああーんああーんと言いながら段々激しく入れて、僕は5回も6回も出たように思います。
母はイクーと1回言いましたが、止めずに更に激しく入れて武ちゃんダメーイクーイクーと言うと、身体がブルブル震えながら僕の上に倒れてしまいました。
お母さん抜いてーと言うと、待ってーと、又始めてグイグイいれ始めたのです‼️
今度は早く武ちゃんイクーイクーとブルブル震えて倒れてちんぽが抜けました。約3時間以上入れっぱなしで、僕も母も疲れ切って母が足広げてちんぽが抜けた時に
凄い量の精子がゾロゾロ出て来ました。
お母さん妊娠大丈夫と聞くと、避妊薬飲んでるから大丈夫よと、暫くするとチッシュでおまんことちんぽを拭くとありがとうと出て行きました。
母は今別れた男は早漏で下手で、全然舐めて、くれないで入れて自分が一回いくと
もう止めるし、全然満足しなかったとぼやいてました。
女の方からもっとしてとはあつかましく淫乱に思われるので言えなくて、別れて僕と出来るようになって思う存分に出来るから嬉しいと喜んでました。
父もセックスは余り得意じゃ無く、別れた男と同じ感じだそうです。
僕も母とドキドキセックスで凄く身体と心が電気の走るセックスでした。
どうすれば母が喜ぶセックス出来るかアドバイス有れば教えて下さいね。
宜しくお願い致します。

13
2025/08/12 07:06:54    (bH4xy6JW)
恥ずかしい事書きますが田舎者と笑わないで下さいね。
僕の地方ではオマンコの事をボボタンと言ってオマンコに入れる事を
オメコに入れると、言いオメコすると言うのです。
僕は投稿で皆さんに判らなかったら困ると思いオマンコと書きましたが、
母が舐めてと言うときは、ボボタン舐めてーと言い、オマンコに入れる時はオメコに、入れてーとと言います。
始める前は、オメコしようと誘われるのがこの地方の言葉です。田舎でしょ。
でも母が僕に武ちゃんオメコしようと懇願する時は少女のような母で感動します。
女の人は歳が40歳過ぎたおばちゃんでもセックスする時は少女のようになるのが凄く感動します。
14
2025/08/12 07:16:28    (bH4xy6JW)
母の部屋寝てるかと覗きましたら、パンツもブラジャーも付けずに薄い透けたパジャマで爆睡しててボボタンが丸見えでした。
悪戯にボボタンの毛を引っ張ってやりましたが、起きる事無く爆睡です。
昼間では起きないでしょうね?
面白い母が喜ぶセックスが有れば教えて下さい。
宜しくお願い致します。
15
投稿者:(無名)
2025/08/12 10:34:43    (8LTkOg6G)
うしろ手に縛って拘束するか、M字にして手首と足首を縛って拘束。
目隠しをするのもいいかも。
たっぷり可愛がってあげるねと言ってじっくり攻め続けてお母さんのドM度をチェックする。
16
投稿者:(無名)
2025/08/12 11:14:04    (BbZG42lQ)
お母さんを書ける範囲で紹介してくれますか。普段の服装とか様子を知りたいです。イメージしやすくなるように。
17
投稿者:上◯メザトシ
2025/08/12 11:29:07    (tMJx9MuG)
需要があるからって、性的なことをすれば許されると思ってるずるい女ゾイ
わしがやったら◯されるか、通報されて晒され続け人生オわルゾイ
もう終わっててじろじろ見るだけで◯意持たれてる

わしの近況、「わしこういうの大嫌い」が口癖の上◯メザトシですゾイ
食べ物に関してのことで言ってみたら、近親や他人もし、だったらメザトシそれ一生食うなと言ったらできないし怒るくせに単純ば◯ジジイの分際でと言われたゾイ❗わしこういうの大嫌いみんな70代なかば上◯メザトシのこと大嫌い
18
2025/08/12 13:16:03    (bH4xy6JW)
母はスタイルは凄く良いです。身長は158ですがウエストは58でバストは90のFデス。顔は竹下景子に少し雰囲気が似てます。
母が昼頃起きて武ちゃん外でご飯食べようかと二人でラーメンを王将に行きました。
その時に母が武ちゃん2人の時は小夜と呼んでね、でないとお母さんと言われると凄く罪悪感が有るので今後お父さんがいない時は小夜と呼んでねと言われました。練習に小夜と何度も言わされました。
武ちゃん今日は風呂一緒に入ろうねと、風呂で子供の時みたいに綺麗に洗ってあげるねと、うちも洗ってよと嬉しそうに言いました。
今日一緒に風呂に入れると喜んでたのですが父がお盆休みで帰って来ると言うので残念です。
15日の夜に東京に戻るので3日間お預けです。
母にお父さんとセックスしちゃ駄目だよと言いましたら、お父さんは求めて来たら仕方無いよ、お父さんは直ぐに終わるからしたって思うのはお父さんだけで私は
した感じは一度も無いのよと
だから我慢してねと、お父さんは昼間はパチンコに必ず行き夕方まで帰らないから
武ちゃんがしたいならホテルに行こうよと言いました。
19
2025/08/12 20:34:18    (bH4xy6JW)
父を駅まで迎えに行き今さっき帰りました。
僕は自分の部屋で母と父が繋がってると思うとちんぽが痛い程立ってます。
夕食の時に母が今日我慢してねと言い、明日お父さんがパチンコに行けばホテルに行こうねと言いました。
ははとセックスの話を色々しましたが、母も僕も変態セックスは二人とも全く無くて、母はまだ一度もバックからされた事無くて武ちゃん今度バックからお願いねと言いました。僕もバックなんて全く経験無いので自信ありません。
母はお父さんを初め彼氏にもイカされた事無くて、イクのは自分の指とバイブの玩具とデンマでイクしか無くて武ちゃんと初めてチンチンが中で入っててイッタのが初めてよと嬉しい事言ってくれました。
明日はホテルで何回も玩具やチンチンでイカしてねと言われました。
武ちゃんもボボタン舐めるのや乳房を舐めるの上手になってねと、乳首は柔らかく噛んで欲しいのよと。
ボボタンの上に栗というイボみたいなのが有るのよ、それを舌で激しく舐めると凄く良いのよと覚えてて上手になってねと頼まれました。
父や彼氏は直ぐに入れて前儀は全く無しで1分程で終わりだからいつも後デンマやバイブと指でイッテたのと言いました。
僕もお母さんを喜ばすように慣れたら良いのですが⁉️
まあー僕は何回イッテも立ちっぱなしだからお母さんが凄いと言ってくれてます。
20
2025/08/14 02:58:49    (ccQ9AsV8)
父は本当にパチンコに9時半に行きました。
母が今日何食べたいのと聞くと、肉はいつも食べてるから野菜炒めとかすき焼きとか野菜の炊いたのが欲しいと言うので母は3日分沢山武ちゃんと買って来るねと言いました。
父と昨晩はしなかったそうで、母は楽しみねと、玩具も持っていくから今からは武ちゃんが玩具持っててねと、
そして一番近くのホテルに行き、一番高い色んな仕組みのある部屋に入りました。
凄い部屋です‼️
ベッドの上にはゴムやデンマや照明、テレビでベッドは丸くスイッチで廻ります。
テレビはAVが映ります。
自動販売機には玩具が沢山あり、母にお母さんどれか使うのと聞くと、二人の時は小夜と呼ぶって約束よと小夜って言ってと、小夜どれか買うのと聞くと、ローター中にいれてて武ちゃんに舐めたり噛んで貰ったり揉んで欲しいからこのローターと直径2、3、センチの線がついてスイッチがあり電池が入れるので電池は付属してて、セットして
まず二人で風呂で母の身体をを眺めましたが40代とは思えない抜群のスタイルでさすがにジムや青汁飲んでスタイル維持してるのが凄いです‼️
風呂で二人で洗いっこして母は身体にソープ塗り僕の身体に抱きつく前も後ろも身体で洗ってくれました。
僕は洗って貰ってる時はボボタンに指で撫でてました。喜んでました。母はTバックのパンツだからボボタンは毛が上の方に少ししか無くて全部抜いてるそうです‼️
武ちゃん出ようと風呂でて、ベッドで武ちゃんローター入れてーと僕はボボタンにローター押し込みスイッチ入れると、母が武ちゃん舐めてーとボボタンを顔に向けて来てボボタンを舌で思い切り舐めてるとローターの振動があり母はああーんああーんと気持ち良さそうに、武ちゃん胸も揉んでーと乳首噛んでねーと言われる通りやり小夜どうやーと言うと超気持ちよいよーと母は4つんばいになり尻を上げて、武ちゃん尻叩いて思い切り叩いてと両手でパシッーパシッーと何回も叩き、デンマが入ってるのに武ちゃんチンチン入れてーと、デンマは抜くよと言うと、そのままユックリいれてみてーと、僕はちんぽをユックリ入れていくと振動の鳴ってるローターに当たりながら入りました。
ボボタンのなかは一杯でちんぽが振動受けて直ぐに出しちゃい、母が武ちゃんグイグイしてみてと、僕は言われる通りやりました。母は気が狂ったようにああーんああーんイクーイクーと僕の背中に爪立ててイキました。
そしてローターとちんぽを抜くと武ちゃん超良かったよーと、今度はうちがする番ねと僕に股がりちんぽをボボタンに押し込むと、僕に倒れて胸を押し付けながらグイグイ入れてキスして思い切り入れてました。
小夜気持ち良いのと言うとうんーああーんああーんとだけで、ぬるぬるのボボタンがムニュムニュ言ってました。
2回目母がイクーイクーと果てて僕の身体の上で暫く休んでました。
もう止めるのかと思ってましたが母が武ちゃん風呂で汗流そうと風呂に入ると、武ちゃん今日初めてバックして超感じちゃった、もう一つ雑誌で見たんだけどアナルが凄く良いと書いてたの試したいと、お願いいれてみてーと
尻を上げてボボタンと尻の穴が丸見えで、ちんぽを尻の穴に入れようとするのです堅くて入りません‼️
小夜無理よと言うとソープの液を母が自分でベトベトに塗り入れてみてと、ちんぽを当てると不思議入り口堅くて滑ると中に少し入ると後はちんぽの根本までスッポリ収まり
小夜痛くないと聞くとちょっと痛いけれど、ボボタンとは違う気持ち良さよ、グイグイ入れて見てーと僕はボボタンと同じようにグイグイやりましたら武ちゃん良いわーと胸を両手でぎゅうぎゅう揉みながらグイグイ入れてやりましたら武ちゃんもうー今日はお尻は止めようーと、抜くとうんちがベットリで、母の尻からも汚い汁とうんちが少し出て来ました。臭くて母は慌てて洗ってました。
その後風呂でて、帰るのかと思うと、武ちゃん今度は前からねと足を満開に開くと僕にちんぽを入れさせると、武ちゃんこのまま持ち上げてグイグイ入れてーと、僕は軽い母を持ち上げて入れてるちんぽを下から上にグイグイ入れると、母がああーんううーんと僕に抱きつく手が背中に食い込み、しにそうーああーんと言うと武ちゃんイクーもっと強くーと激しくやるとちんぽの中がブルブル震えて母はガックリと力が抜けて僕に抱きついてました。
小夜もうー良いのーと聞くと首を縦にうんと言いました。
もうー昼過ぎてるよ買い物行かなきゃと言うと母は我に帰り本当ね早く行かないといつ帰るか判らないからねと直ぐにスーパーに行き買って3時頃帰ったら父はまだでしてホッとしました。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。