ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/31 08:13:26 (NUZg3cN7)
私は46歳の建設作業員です。
私には以前は妻と二人の子供が居ましたが子供は二人とも結婚して家出て、妻とは二人が片付けば離婚すると話してて、昨年離婚して今は広い家に独り暮らしでしたが、
22才の娘が先先月に離婚して6ヶ月の子供を連れて帰って来ました。
妻は再婚してたのでこちらに来たようで、毎日子育てに苦労してますので暫くは仕事しなくて良いからしっかり子育てしろと言うのですが、近所の保育所が0才から預かってくれるからと夕方から深夜まで預けて仕事に出てるようです⁉️
何の仕事か聞いても言いません?
夜だから多分ホステスだと思うのですが、聞いても言わないので聞かないようにしてます。
悪いとは思ったのですが、娘の寝てる時にバッグの中身を見たのです。
中にはコンドームが箱ごと入っており、名刺が入っており
名刺には店の名前が❔❔❔でユリとなっていて、通帳もあり120万も持ってて、かなり稼いでると思いました。
名刺の横に人妻専門店と書いてあり、私はデリヘルじゃないかと思いましたが、もうバツイチで子連れだから仕方ないかと諦めて聞かない事にしました。
私はどんな仕事してるかと、デリヘルだと思うのですが確かめたくて、金曜土曜は忙しいと思い今週の火曜日に
娘が出掛けて2時間程経った8時頃に店に電話しましたら
9時に空きますからと言われ、応対の人がホテルに入り
部屋番号を言って下さいと言い、値段聞くと60分12000円90分で15000円と言いオプションは女の子に聞いて下さいと言いましたので、ホテルに入り電話して呼びました。
部屋に入って来ていきなり自分と判るのは困るので部屋を薄暗くして、帽子と薄い色のついたサングラスで少し変装して、娘が入って来て、お客さん風呂入って下さいと風呂水入れていまして、水が入ると、どうぞと私は脱衣場で服脱ぎ入ってると、娘が知らずに裸で入って来て、私は向こう向いてると横に入って来て、お客さん本番はしますか、ゴム付で5000円で生なら1万ですと言うので、お願いしますと言って
娘が洗いますのでと言って湯船を出るときに判ってしまい、お父ちゃんとびっくりしたように、なぜーて、お前のバッグ見て、どんな仕事か見たかったのやと言うと、
変態馬鹿ーと怒り、そう言うなよ心配だったのやとなだめて、その日は何もせず娘の裸を見ただけで帰りました。
お金はちゃんと15000円取られました。
そして、深夜に帰り、娘がお父ちゃん馬鹿じゃ無いの、娘と本当にしようと思ったのと言ったので、
黙って怒るのを聞いてました。何もしないでお金は置いて帰ったのだから起こるなよと言うと、娘が娘とでもしたいのと落ち着いた感じで言うので、そりゃ出来るならしたいわと言うと、男の人はそうなんだと呟き、じゃーお父ちゃんしても良いよと、耳を疑いまして、えー今何て言った確認しましたら、お父ちゃんがうちとしたいならしても良いよと言ったんよと、私は嬉しくて、娘の身体に手を当ててキスして服を全部剥ぐと、自分も全部脱ぎ、娘と舐めっこから始め胸吸ったり、指入れたりして、とうとう娘のまんこにちんぽを当てると、大きくなったまんこには私のちんぽはすんなり根元まで入ってしまい、大きな穴は硬くなく
ピストンしても余り擦れが無くて、全然イカ無くて、
娘がお父ちゃんうちが口で出してあげるわと口に咥えて
口は凄く上手で、5分程で出ました。
娘はお父ちゃんのは飲んであげるわとゴクンと飲みました。
それからは娘のまんこは穴が大きいので、したいとは思わなくなりました。
でも娘は生は私だけで、客は病気も有るのでゴム付けてらしく、お父ちゃんやっぱり生は良いなーと言い
又しようなーと言ってます。
娘に何故こんな仕事したんだと聞くと、娘が重い口でこの家に帰って来る前に、元妻の家に帰って1か月程居たそうで、そのときに再婚相手に毎日犯されて、母親に言ったら俺の所に帰った方が良いと言うのでここに来たのです。
焼けぱちで今の仕事をしたと言いました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:上◯メザトシ
2025/07/31 14:20:55    (OEWtcUTL)
お金貰って働いてるなら安心ですねぇ。わしも、需要があるならシリウリたいゾイ。

わしの近況、
何が女が恋愛占いばっか趣味で楽だよ
占いで女恋愛や結婚が楽にうまくいくかア◯か、女の特徴の悪口いうくらい楽だよな、男と結婚すれば良かったのにメザトシとさ◯りちゃんや、山姥律子に言われたゾイ

水のンであっーて◯かか?わしメザトシ

わしの近況、
何が女が恋愛占いばっか趣味で楽だよ
占いで女恋愛や結婚が楽にうまくいくかア◯か、女の特徴の悪口いうくらい楽だよな、男と結婚すれば良かったのにメザトシとさ◯りちゃんや、山姥律子に言われたゾイ

水のンであっーて◯かか?わしメザトシ

近親をあんたやお前呼ばわり、あんたって、本来なら関西でも女言葉やからなメザトシカマと先生に言われたゾイどうでもいいことを強調してマウント近親にまで、お前近親◯◯見てるくせに尊重してない証拠やじろじろ気持ち悪い醜いメザトシわし◯んどけ
3
投稿者:(無名)
2025/07/31 21:14:18    (tGvc7S2H)
娘さんの心の傷はお父さんのオチンポで癒してあげて下さい!何回か挿入してあげれば、段々とマンコもお父さんのオチンポの形になるかも…?
4
投稿者:(無名)
2025/08/01 05:56:22    (3wexaf91)
なんか元奥さんの再婚相手も人手無しやなぁ!
これからは孫の可愛いさを励みに、父〜娘〜孫の三世代で仲良く暮らすことを望みます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。