ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/19 08:53:39 (Pd0/Or/a)
五十路手前のバツイチです。19歳の時に結婚し一人娘をもうけましたが、結婚して10年目に旦那の浮気が原因で離婚し、まだ小学生だった娘をなんとか育てあげ、昨年嫁がせました。これでようやく肩の荷がおりたわと思っていましたが···
まさか娘の旦那が熟女好きだったとは···
男の人って、本能なのかもしれませんが、一人の女性とだけでは満足しないんですね?
私は、それが嫌で離婚したんですけど、まさか自分が娘の旦那さんの浮気相手になるなんて、ほんとダメないけない母親です
あの娘が事故で入院しなければ、こうはなってないと言い訳にしてますが、私の体は、彼を求めて疼くような体にされてしまいました
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:m
2025/07/19 13:25:54    (NW167S1p)
旦那の浮気が原因で離婚した貴女は、当時はまだ30歳前で二人で協力して子育てをしなくてはいけない時期、
旦那の浮気は許すことが出来なかったと思います。

女手ひとつで娘を育てるのは大変だったろうし、辛い思いもあったでしょう。

その娘も結婚し肩の荷が下りたとと思った矢先、娘が事故にあったんですね、その時婿さんと何があって、
肉体関係になってしまったのですか?

彼を求めて疼くような体にされてしまったのは、彼の何が良くて貴女の気持ちを変えてしまったのか知りたい
ので続きをお願いします。
3
投稿者:(無名)
2025/07/19 23:28:44    (CvGLzWKm)
♩ああ、男の人って幾つも愛を持っているのね♩
遥さんの離婚したご主人とは没更新なのでしょうか?こうなったら頼れるのは元ご主人かな。元ご主人も熟女好きになっているかも?
4
投稿者:
2025/07/20 00:33:39    (0zbUlxRL)
おかしな話ですよね、浮気が許せなくて離婚したのに、自ら浮気相手にされてるなんて···
若い頃は私も頑固で、年をとると頭も随分柔らかくなったようで(笑)
きっかけと言うのは単純で、娘が近くの勤務先から自転車で帰宅途中に脇道から飛び出してきた車に跳ねられて足と肋骨を折る怪我をして入院、暫く私が、有給等を上手く活用して家事をしてあげに行ったのですが、娘の旦那さんと二人きりになることが2週間ほどありまして···
その時に彼に必要にせがまれまして、
私は、離婚してからと言うもの、暫く男性不信状態でしたし、体の関係と言うのは別れた元旦那しか経験がなく、まして、男の子を育てたことないもので、若い男性の性欲がどれほどなのかも想像はすれど知らなかったもので···
それに、もうすぐ五十路のおばちゃんに興味を持つ男の人なんていないと思ってましたから、毎晩のように彼に口説かれて、初めは冗談っぽく誤魔化してましたが、一週間もすれば私も、彼に抱かれる妄想をするようになって···
彼、真顔で娘を当然大好きで愛してるけど、お義母さんも大好きと言われて、彼に家に来てもらって初めて一夜を共にしました
セカンドバージンで凄く緊張もしたしドキドキも、彼、私の体を弄りながら、堪らないこの体そそられると興奮しきりで、私も体が熱く感じてきて、そのまま彼と繋がりました···
それからというもの、関係は続いています
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。