ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/23 05:08:33 (UqWR9z8x)
僕はこのサイトを近親相姦で検索して知りまして、色んな近親相姦を読ませて頂き
勇気出して投稿をしました。
僕の家族は父と高校3年の妹と3人です。
母は父と離婚して今は再婚してます。
僕が先月の土曜日に友達達と繁華街から深夜1時頃に自宅に帰り
風呂に入り2階の部屋に階段上がろうとすると、
小さいですがうめき声のような声が聞こえるので、よもや父と妹が
セックスしてるなんて思いもせず、声の聞こえてくる方向に行くと、父親の部屋の前から聞こえてて、部屋は閉まってるので妹がそこで父親とセックスしてるなんて想像もしてなくて、父が彼女出来て連れて来たのかと思い2階の部屋に入る反対側は妹の部屋で、妹が寝てるかなと部屋覗くと居ないのです❓
僕は頭の中でえっーもしや妹が父とと変な事思い、妹は外出かなとも思いながら
自分の部屋に戻り寝ましたが、翌朝10時頃目が覚め、
妹の部屋に行き、お前昨日何処かに行ってたのか、俺が帰った時居なかったなと
言うと、居たよと言うから、僕は聞いてはいけないと思いながらも黙って胸にしまうことが出来ず、妹に聞いてしまいました。
すると妹が重い口調でお父ちゃんとエッチしてたと言うのです!
僕はやっぱりと思い、やはり声はお前だったのかと
お前いつから父としてるんやと聞くと去年の夏に部活から帰り疲れて居間で寝てる時に夕方父が帰って来て目が覚めた時はもう下着取られマンコを舐められてて
抵抗も出来ずそのまま入れられて犯されてから1年間続いてしてると
最初はちょっと嫌で嫌と言ったけれど、お父ちゃん止めないでするので
もう良いわと諦めて、最近はお父ちゃんがラインで部屋においでと来ると
うちがお父ちゃんの部屋に行きしてると、
それに妹は妊娠3か月で、父は彼氏の子供だと誰もに言って産めと言うそうです‼️
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:上◯メザトシ
2025/06/23 08:19:28    (9JtkUrbR)
わし、上◯メザトシは、ブスジジイなくせに人生がつまらないと感じると、ターゲットを探して自分の下にして、俺がつまらないと感じないように工夫をし「俺こうゆうの大嫌い」が口癖で、人に向かって指さしする癖がある自己愛性人格障害です(可愛い女の子か、一部の男の子しか言ったらだめな台詞。客観的に物事が見えないと先生に言われました。)。今朝はこの小説で、目が覚めました。
3
投稿者:太郎
2025/06/23 17:49:46    (UqWR9z8x)
僕は父に妹が妊娠してるし何故妹としたんやと怒りました。
父は反省してるが去年弓が足広げて寝てるの見てちょっと触るだけと思い触ってても弓が目を覚まさないので
入れてしまって反省したけれどつい我慢出来ず今日まで
して来たと妊娠の事も言うと、
いつも外で出してるんだけど何回も出した後入れたから
か判らないけれど妊娠したから俺も驚いてるが、
せっかく授かったのだから、弓には産めと言ったと
そこに弓が来て、お兄ちゃんもうー出来ちゃったから仕方ないしお父ちゃんはいつも出すときは抜いてうちの口に出してたし、出来ると思わなかったのと、お兄ちゃんもうーお父ちゃん責めないで、うちもお父ちゃんが求めたら
してたのはうちが悪いのだからと、
子供は彼氏とも1カ月前から時々してるし、彼氏の子供かも知れないし、彼には結婚は良いから子供は産むと言ってるそうです⁉️
4
投稿者:**** 2025/06/23 22:41:28(****)
投稿削除済み
5
2025/06/24 06:58:49    (rXvkXR5q)
僕は父に妹が妊娠してるし何故妹としたんやと怒りました。
父は反省してるが去年弓が足広げて寝てるの見てちょっと触るだけと思い触ってても弓が目を覚まさないので
入れてしまって反省したけれどつい我慢出来ず今日まで
して来たと妊娠の事も言うと、
いつも外で出してるんだけど何回も出した後入れたから
か判らないけれど妊娠したから俺も驚いてるが、
せっかく授かったのだから、弓には産めと言ったと
そこに弓が来て、お兄ちゃんもうー出来ちゃったから仕方ないしお父ちゃんはいつも出すときは抜いてうちの口に出してたし、出来ると思わなかったのと、お兄ちゃんもうーお父ちゃん責めないで、うちもお父ちゃんが求めたら
してたのはうちが悪いのだからと、
子供は彼氏とも1カ月前から時々してるし、彼氏の子供かも知れないし、彼には結婚は良いから子供は産むと言ってるそうです⁉️
僕はもうー妹がそう言うし父と弓が、もう親子じゃなく
恋人のようになってるので、弓子供産むのかと聞くと
産みたいと、お父ちゃんすきやし、結婚しないで家に居ると言いました。
そしてその夜、弓が僕の部屋に来て、お兄ちゃんと布団の中に入って来て僕のパンツ下げると、ちんぽを咥えフェラ始めてフェラしながら自分の着てるの全部脱ぎ
逆さまに向きまんこを顔に当てて僕は舐めてしまい
弓がフェラ止め足開いてお兄ちゃんと言い、僕はもうーどうでもなれと、まんこにちんぽを押し込み弓は、アアーアアーと声だし口にキスして来て舌を入れてきたり吸ったり
もうー妹と思えなく、僕は弓がお兄ちゃん中で出しても
良いよと僕は三回も出してしまい抜くとまんこから汁がたっぷり出て、弓がお兄ちゃん、これからも時々しようねとちんぽを綺麗に舐めてくれて出て行きました。
出て行く時に弓がお兄ちゃんのチンチンがお父ちゃんや彼氏のよりも凄く大きくて超気持ち良かった好きよと、
妹は今年の春にミス❔❔町に選ばれた程でスタイル抜群で顔は(上戸彩)似で父が足広げて寝てたら襲った気持ちも少し理解します。僕も妹に迫られて拒否出来なかったから。
6
2025/06/24 07:24:17    (rXvkXR5q)
僕に知られた事で妹も父も隠すこと無くなったので
僕が帰る時間でも二人がセックスしてるのです‼️
父は直ぐに止めようとしますが妹は僕が見てても関係なく父のちんぽをフェラしたりキスもしてます‼️
父が逃げて行くように部屋に帰ると妹は兄ちゃんお帰り帰ったの判らなかったごめんなさいと
そして僕にキスしてくるとズボンを下げてフェラしてくれます‼️
妹は家で僕と父と両方とセックスしてるので隠す必要無くなり大胆になりお兄ちゃんまんこを舐めてー
お兄ちゃんのチンチン大きいから顎が痛いよと
お兄ちゃんの彼女幸せねこんなに大きいチンチン
入るのだからと、僕は妹にまだ彼女居ないわ、
お前が初めての経験やと言うと、えっー遅いなー
うちのまんこが初めて❔
舐めたのも見たのも初めて❔
と、うちもお父ちゃんのチンチン見たのが初めてで
最初フェラさされた時は驚き汚いと思ったけれど
不思議だよ、今はチンチンフェラするのが、したくてしたくて、入れてもらう前とか舐められてたらフェラしたくて仕方ないのと、
お兄ちゃんまんこのお汁美味しいと聞きます‼️
妹はまんこの毛は殆どいつも剃ってるそうでありません‼️
ミスコンテストは水着だから毛を処理しないとはみ出るそうで、いつも抜いたり剃ったりしてるそうです‼️
彼氏とはどうなんだと聞くと、彼氏は学校の体育館の脱衣場の陰でこっそり入れるだけだから舐めた事ないしフェラしたことも無いよと、入れて直ぐに出すと終わるから気持ち良くなんかなった事無いよと⁉️
子供出来たと言ってからは全然しなくなり避けるように逃げてると。

7
2025/06/24 07:43:40    (rXvkXR5q)
弓に子供は今なら簡単に下ろせるから考え直した方が良いぞと言いました。
来年ミスコンテストに出るのなら子供が居たら出れないし、卒業式の頃には産まれてるか腹が大きくて不細工になるぞと脅かしてやりましたら、考えると言いました。
でも女はセックス覚えると凄いなと感じました‼️
父とやってる時に弓は凄く悶えて声出してるし、
父のちんぽを咥えてる時には凄く美味しそうに食べてる感じだし、父にモットーモットーと要求するし
一度父が潮吹きさせてやると、弓のまんこを激しくやると弓がイクーと言うと水が父の手にびっしょりと出て弓はブルブル震えてました‼️
弓は足広げてまんこを丸見えで暫く倒れたままで、
その後お父ちゃん入れてーと叫ぶんです‼️
弓はお兄ちゃんとしてからは彼氏やおとのチンチン入っても、余り気持ち良く無いよ、お兄ちゃんのは大きく太いから入った時は超気持ちいいよと、ちんぽは太い長いが有るんですね⁉️
僕は男のちんぽはみな同じだと思ってましたが
違うのですね⁉️
8
投稿者:(無名)
2025/06/24 10:32:20    (BFi2cecH)
表題がおかしい。誰も指摘しないので言うけど。
9
投稿者:42歳の母
2025/06/27 16:23:31    (1sK8iwpT)
娘さんを妊娠させるなんて、父親失格です。
娘さんは将来がある身、結婚をしなければいけないし子供も産まなければいけないのに、、
うちは息子3人で私が避妊をすればいい話で、息子たちには生でさせています。
でも、去年初めて息子の子供を宿してしまいました。
誰の子供か分かりませんが一番回数が多いのが長男、次男三男の順です。
でも、こればかりは分かりません。
息子たちには黙って堕ろしました。
みんな責任感の強い子で、言ったら「俺の子供を産んでくれ、、」と言うのが分かっていたから。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。