ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/17 09:04:20 (vod3fy9s)

僕は22歳独身ですが彼女は居ますが兄の嫁さんがタイプで大好きで去年無理矢理犯してから今でも時々やってます。
最初の頃は嫌がってましたが、妊娠してからは抵抗無く受け入れてくれて週3回位はやってます。
女の子が出来ましたが、僕の子供かも知れないと姉は言います。
姉は蒼井優に似た可愛い可愛い人でオマンコする時超興奮して姉さんが声出してイクまで舐めちゃいます。
舐め始めても暫くは声殺してますが、段々我慢出来ず
イクーと言います。
僕はジュンちゃんイクーと言えと言うと最近は言わなくてもジュンちゃんイクーと叫びます。
姉の口にチンボを押し込むと上手にフェラしてくれます。
姉は兄より僕のチンボの方が大きく太いから凄く感じると
もしバレたら結婚してよねと言ってます。
最初の頃イク時は兄の名前叫んでましたが、最近は僕の名前しか言わなくなりました。
姉は韓国3世だそうで韓国語が喋れないから恥ずかしいと
蒼井優も韓国人かなー?
マンコは毛が薄く色黒も有り黒いマンコです。
胸はEも有り大きいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジュン
2025/06/17 14:21:03    (vod3fy9s)
先月子供出来てからはマンコの穴が大きく緩くなってブカブカです。
言うと怒るのです。
ねーちゃん2人目作ろうなと言うと、そんなに育てられないからゴム付けてよねと言いますが付けた事無いです。
兄は仕事が遅いので僕がバイトで夜勤専門だから兄よりねーちゃんとマンコするのは僕のが多いから多分僕の子供です。
姉は僕と同い年で兄は25で今は仕事で部下も出来早く帰れなくてねーちゃんが週一回程かしないとぼやいていましたが今は僕と週3回以上やってるから
兄が穴が大きく入った感じしないなと言うからさせないと言ってます。
僕はねーちゃんのマンコ穴大きいから、昨日から経験有ると言ったからアナル専門にやってますが、ねーちゃんアナルでも感じて逝くのです。
アナルは前の彼氏に太い棒で開発されたから、兄には言ってなくて
2年ぶり位で思い出して超ハッピーと喜んでます。
前の彼氏は妊娠怖いのでアナル専門だッたそうです。
ジュンちゃんマンコにバイブこれ入れてアナルにチンポを入れたら絶対妊娠しないからこの子が2歳になるまではマンコには出さないでよと、
昨日はあまりの締め付けが良くてアナルの中に抜かずの3回出しました。
3
2025/06/18 00:38:09    (haoiFpJr)
いいですね。自己愛性人格障害を患ってるが、エロには素直に誉めます興奮しました。
わしはマザコンの上◯メザトシです。
4
投稿者:**** 2025/06/18 07:57:29(****)
投稿削除済み
5
2025/06/18 09:48:05    (Cn1aMk1k)
兄とねーちゃんはラウンジで働いてたねーちゃんを口説いて結婚したみたいで
ねーちゃんには彼氏居たけど、金貢いでたりして別れたかったみたいで、
兄が金返すか別れるかどちらかに決めろと男に言えと言ったらねーちゃんが言ったら別れる方にして、兄と付き合い始めて半年経って結婚したそうで、全然妊娠しなかったけれど僕とし始めて直ぐに妊娠で、多分僕の子だとねーちゃんは言ってますが兄には内緒です。
アナルの事も知らないし兄が可哀想です。
兄とねーちゃんは多分将来別れると思います。
ねーちゃんは男にだらしない感じだし料理もインスタントばかり出し、最低の嫁さんです。顔以外は‼️

6
2025/06/18 12:05:04    (Cn1aMk1k)
ねーちゃんの黄色い乳いつも乳が張って痛いから飲んでと飲まされます。
美味しく無いのでマンコ触りながら飲ん出ると我慢出来なくなりジュンマンコ舐めてーと、
入れるのはアナルでまだマンコの穴が出産で大きいからアナルにしてーと
ねーちゃんは前の彼に友達達と廻されたり金貢がされたりめちゃされたみたいで
兄と結婚しても料理は駄目
インスタントばかりで兄にはアナル内緒だからマンコだけさせてるし、兄は種が無い見たいです❓
顔がブスならこんな女誰もしないと思います。
7
2025/06/18 13:15:31    (Cn1aMk1k)
ねーちゃんは子供が寝るとジュンマンコしよーと潮吹き好きで指でやってやります。
凄く叫び腰反らし失神します。兄にはさせて無いし兄は潮吹き知らないみたい❓
ねーちゃんはジュンとは性格合うみたいだから兄と別れてこの家出ようかと言いますが兄が可哀想だからと言ったら
じゃー違う男探すわとまで言うのです。😭
8
2025/06/19 05:58:33    (Ksu7ldeo)
顔が可愛いて事は得ですねー⁉️
嫁さんとしては全くの駄目人間でも顔が可愛いだけで叱れないのですよね❓
兄とねーちゃんはいつも言い合いして口喧嘩してます。
まあー離婚は長い日では無いと感じてます⁉️
ねーちゃんは兄の給料では生活がギリギリで自分の欲しいもの何も買えないから
ねーちゃんが仕事して稼ぐから兄に子守してくれと言ってますが
兄はねーちゃんが仕事すれば夜の仕事しか無いし、自分も通ってホテルに誘ってねーちゃんが直ぐにさせてくれたみたいだから、尻軽なねーちゃんだから
仕事するのは反対してますがねーちゃんも自分の貯金が減りばかりなのが耐えられ無いとボヤキばかりです?‼️
僕は仕事に出るのは19時頃で兄が帰るの18時頃で夕方兄とチョットしか
話せないけれど、兄はねーちゃんと僕が話し方がザックバランになってるから
疑ってますが、追及するとねーちゃん離婚になるから言わないようです。
ねーちゃんにはお前ジュンとしただろと言うそうです⁉️
一応してないわと言ってるそうです。
ねーちゃんが昨日の夕方に怖い事言うので驚いたです?‼️
兄に2人がしてるところ見せちゃおうかと、
離婚すればうちスッキリして自由になるしまだまだ若いのにこんな生活嫌やと
ジュンは夜子守してくれたら、うちが稼ぐから働かなくて良いからと‼️
まだ貯金は200万はあるそうです‼️
兄ちゃんと結婚してだいぶ減ったとぼやいてます😭
ねーちゃんは離婚だけで良いけれど僕は一生兄ちゃんと喧嘩出し
ねーちゃんと生活すれば両親や親戚に嫁泥棒と言われるだろうし、
ねーちゃんに、離婚して1年位は一緒に住まないで内緒でしか会えないよと言うと
大丈夫うち仕事に帰れば忙しくなるので夜に来て子守してくれたら良いし
今は託児所も有るから時々来ればいいよと😅

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。