ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/28 22:10:20 (hxFW9UCC)
「ああ、出そう··出る出る··」

「こうちゃん、我慢よ···」

「ダメ···うっ!」

つい先日、父が怪我で入院中、初めて父の姉、由香里伯母ちゃんとエッチしました。

僕は、今年から大学に行き始めた大学生です。伯母は45歳独身です。

実は、高校に通い始めるまで伯母のことは実の母親だと思ってました。

僕の、実の母親は、元々病弱で僕を産む時の負担で病気が悪化し、間もなく帰らぬ人になったようです。

なので、写真でしか見たことありません。

由香里伯母ちゃんは、当時から母親代わりで一緒に暮らしていました。

父と伯母は、ホントに仲がよく、はたから見たら夫婦そのもので、伯母は、父を呼ぶ時「あなた···」と呼び、父は伯母を呼ぶ時「由香里··」と呼んでいます。

中学時代,性への興味が旺盛な多感の頃、父と伯母が夜寝室でエッチをしてるのをこっそり覗いて、オナニーをするようになりました。

その当時、実の姉弟での禁断の近親相姦であることなど知るよしもありませんでしたが。

父に抱かれてる時の伯母は、艶めかしい姿で、大きなたわわな胸を父のゴツい手で鷲掴みに揉まれながらベットがギシギシと軋むほどに突かれまくり、仰け反りながら喘ぎ乱れていました。

伯母は、そんななか僕が覗いていることも、シコシコしていることも気付いていたのです。

父は、家造りをする大工で、小さいですが工務店をしていて、いつも現場仕事ばかり、日に焼け、筋肉質のマッチョ、見た目は強面ですが、凄く優しい人です。

そんな父に、透き通るほど色白な伯母が抱かれながら乱れる姿は、中学高校時代の僕には、エロビデオを見るより刺激的でした。

何故、実の姉である伯母ちゃんと?
それは、僕の面倒を見てくれるように父が頼んだからですが、一緒に暮らしていくうちに、夫婦のような関係になったのだと伯母は話してました。

母親でもある伯母とエッチをするきっかけは、父がいないなか、二人でゆっくり食事しながら、受験合格のお祝いも兼ねてもうお酒も飲んでもいいでしょ?と飲んだのが引き金で、僕が、今まで父と伯母の淫らな行為を覗き見していた話になったからです。

詳しいことは長くなるので、その夜、僕は、伯母と初体験をして、伯母は、僕ともエッチをするようになりました。

まだ、つい先日のことで、興奮して気持ちの整理出来てません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/29 10:02:31    (1dZj9iUz)
父親と入院中、伯母さんと初エッチ なのでは?
3
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2025/05/29 16:54:19    (LTjsaz/7)
覗き見してから伯母と初体験を
ですが
 どのようになって 始まったのかな?
どちらから誘った?

これが一番かんじんだぞ
4
2025/05/31 14:26:51    (D6lz1G67)
伯母さんも父親とセックスを覗いているのを知りながら光一さんの勃起したオチンチンを知りながら放置しておくなんて残酷では・・・(>_<)
5
投稿者:光一
2025/06/01 12:29:13    (/xhx8bMK)
読んでもらえて嬉しいです。
文章下手でごめんなさい!

伯母ちゃんと初めてエッチしたのは今月はじめの連休でした。父が、先月末に、建築中の現場の足場から不覚にも落ち骨折、思った以上に重傷で、2ヶ月ほど入院することになりました。

二人で父を見舞って、夜ご飯を食べながら、伯母ちゃんも工務店休みで気が緩んだところで、父がいないなか、僕にチャンスが回ってきたんです、

始まりは、二人して缶ビールを開けて飲んでたんですが、つい調子に乗って、これまでコップ1杯くらいしか飲んだことないんです(お酒は二十歳からです···笑)が、3·4杯飲んでフワフワ酔いはじめて、いや、5杯は飲んだ、伯母ちゃんも飲んでてホロ酔いでした。

トイレに行こうと立ち上がった時、フラついて足の小指をテーブルの足に思っきりぶつけて悶絶。その場に倒れ込みました。

「いってぇ~っ! うう〜っ!」
寝っ転がって足を押さえてジタバタ足先はジンジンと

「大丈夫?! どこぶつけたの?」
伯母ちゃん、慌てて駆け寄ってきて
「足、いてぇ~っ!」
「もう、こうちゃんまで怪我したら、やだよ」
心配そうに抱き起こされて、伯母ちゃんのオッパイが目の前、自慢ですが、伯母ちゃんのオッパイは、まるでメロン、天然オッパイです。

前屈みになったVネックシャツは、ノーガード、丸見えで、ムラムラ〜として、足を押さえて痛がりながら、片方の手で伯母ちゃんのオッパイ、ムギュと

「こら! どこ触ってんの」
「いいじゃん、お父さんには触らせてる癖に、俺が触っても」
「もう、血は争えないわね、あなた達そっくり、お父さんもエッチだけど、こうちゃんもエッチだ(笑)」
「ああ、俺も伯母ちゃんとエッチしてぇ~っ!」いちかばちかの懇願でした。そのまま押し倒すこともできましたが、無理矢理は性にあいません。

「こうちゃん、彼女とすればいいやない?···って、いないか? あなたから彼女出来たって一度も聞いたことないもんね··クスッ!」
「ああ、ムカつく、そのいい方」
「大学生にもなって、童貞なんて笑っちゃうわ クスクスッ!」
「だって、ユーリンみたいにオッパイデカい子おらんもん?」
「ふぅ〜ん、やっぱりそっくり、私としたら、彼女できなくなっちゃうかもよ?それでもするの?どうしても?」
「うん!」
「そっ、じゃしよ!」

と、以外や以外、すんなり伯母ちゃんとすることになったんです。

もう心臓バクバクです、一緒にお風呂に行って

「いつからかなぁ、あなたが私とお風呂に入らないって言い出してから、まだ小学生だったもんね···子供とばっかり思ってたけど、いつの間にか、お父さんとしてるとここっそり見るようになって、伯母ちゃん、覗き見しながらシコシコしてるの知ってたよ、何度も目があったから、あなたも気づいたでしょ?」

「うん!」
「綺麗に洗わないとね.もうビンビンじゃない」

伯母ちゃん、慣れた手つきでたったままチンコを洗いながらベロチューしてきて、僕は、爆発寸前

「ああ、ダメ出る、出る出る!」
「あっ!もう〜っ」
伯母ちゃんのお腹の辺りに勢いよくあえなく撃沈でした。自分でしてる時はもっと長持ちするんですけど(笑)

その後、お湯に浸かりながら、伯母ちゃんとイチャ、これでもかってくらいベロチューして、オッパイ触り放題揉み放題で、伯母ちゃん、イチャイチャイチャしながら、チンコをさわさわ、射精後のチンコは敏感でまたまたフル勃起

「お口でしてあげるから、立って」
仁王立ちで、伯母ちゃん咥えながら上目遣いに見つめてきて
「どう?気持ちいい?」
もう、たまりません、伯母ちゃんの温かい口の中の体温も、吸い付く唇の感触も、クルクルチロチロされる舌先の感触もダイレクトに感じて、また、伯母ちゃんの上目遣いの表情がとにかくエロく

「こうちゃんのオチンチン、長いわ」

2発目、伯母ちゃんの口の中にドピュ!でした。

「うん〜、熱い、凄〜い! いっぱいだよ」

その後、伯母ちゃんとベットに入りました。
僕は、夢中でした。これでもかってくらいベロチューもしましたし、オッパイにも吸い付きました、そして伯母ちゃんのオマンコもナメナメ、トロっと出てくる伯母ちゃんの汁が舌先に絡みついて、Coolishに吸い付くようになめました。

伯母ちゃんも、喘ぎだして、エロモード全開で、僕は、父がしてるの見よう見まね(笑)

伯母ちゃん、跨がってチンコを咥えて、ベロチューしてる時からチンコは痛いくらいでした。

「こうちゃん、挿れるよ!」
伯母ちゃん、なんの躊躇いもなくそのままオマンコにちんこあてがい、ズブリ!

「あぁ〜っ!」
天井を見上げて仰け反り、腰を動かしてきました。伯母ちゃんのオマンコは、とにかく熱く、お口の時より絡みつき、伯母ちゃんが動く度に僕のチンコは振り回され、超~気持ちよく

「あぁ~、奥までくるよ、あぁ~いい〜っ!」メロンオッパイはゆさゆさと揺れ、僕は、ムギュっと掴んだまま、必死に刺激に耐えようとしましたが、耐えれるはずもありません

「ああ、ダメ、イク···出る、あぁ~!」
「こうちゃん、ダメ、我慢して、まだよ
···」
伯母ちゃんが言ってる時にはドピュ!と出てました(笑)

「もう〜、早い、ドクドクしてる〜っ!
ンフフフ どう、気持ち良かった? こうちゃんも、これで大人になったね」

伯母ちゃんは、覆いかぶさってベロチューしてきました

「こうちゃん可愛い、まだ出来る? 3回も出したもんね、無理かな? 伯母ちゃんとお父さん、中学の時初めてしたんだ お父さんもこうちゃんと一緒だったよ、はじめは私も処女だったし痛かった、お父さん、挿れたら直ぐに出るぅ~って···クスッ!」

「お父さんと伯母ちゃん、中学ん時からしよったと?ビックリ!やん」
「そうだよ、高校入って、お父さん好きな子が出来てしなくなったけど、それがあなたのお母さん、もう話してもいいでしょ、私の親友」

「伯母ちゃんは、好きな人できんかったと?

「いなかったことはないし、付き合ってたこともあるわよ、けど結婚まではいかなかったから···さっ、寝ましょ」

それから、伯母ちゃんとエッチをするようになりました。

昨夜もしました。少しは我慢も出来るようになって、伯母ちゃんをイカせれるようになったかな(笑)

6
2025/06/02 16:43:54    (zDAWl6RK)
長い言い訳
7
2025/06/04 13:05:14    (q92hkH1y)
メロンみたいなオツパイを是非一度モミモミしてみたくなりましたね (>_<)
8
投稿者:光一
2025/06/09 14:32:54    (bJ9fh7ls)
伯母のオッパイは、Gカップです。とにかく色自なので、よーく見ると血管が透けて見えたりするので、まるでマスクメロンみたいです、こないだパイズリしてもらいましたが、僕のおチンコ先端を残して完全に埋もれちゃいます(笑)乳首は、父にいっぱい吸われてたせいか大きいですけど、感じやすいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。