2025/05/22 08:07:23
(iPGQIDzb)
娘にジュースを入れて貰い、娘にお前彼氏居るのかと聞くと
居るの当たり前だよ高2もなって居なかったら病気だよと言われ
そうか、今の彼氏とは何年位付き合ってるんだと聞くと
今の彼とはまだ半年かなーと彼氏とは何処まで付き合ってるんだと聞くと
パパ変な想像してるでしょと言われそれは内緒と言いました。
直感でやってるなと思いました。
冗談半分でそうかもうーやってるのかと言うとチョット間があきバカー
変な想像しないでよーと顔が横向き赤くなってました。
なー頼みあるんや小遣いやるからパパのを口で抜いてくれないかと
頼むとママにやって貰えばと言うからママとは小遣いでもめてるから
一ヶ月寝てないし不仲状態なんだと言うと、口で出すだけなら良いよ
絶対エットはしないなら良いよ、いくらくれるのと言うから1万でどうやと
良いよと手からジュースを置くと慣れた手つきで自分のパジャマを下げて
チンポを掴むとパクリと口に入れるとチュパチュパ始めてくれて自分は上から見えるブラの乳房に手をいれて乳首を撫でると嫌がりまして、手で自分の手を払いますが1万も払うんだから胸位触らせてくれよと言うと、落ち着きじっくり揉みながらフェラを見てて逝きそうになり飲ませよう頭を押さえ逝くと娘は頭を離そうとしますがしっかり押さえて飲むのもお金に入ってると言うと仕方無くゴクリと飲み込みました。
娘に美味しいかと聞くとニガイよと言いました。
娘がチッシュで口を拭いてる時にパンツに手を入れてマンコに触れると
ビックリです。。グチュグチュに濡れててパンチまでしみてました。
ウワー凄いなお前も興奮してたんだなーとチョットだけ舐めさせてくれよと頼むと駄目ーとお願いだよ五千円追加するからと、娘は最初は嫌だと言いましたが
自分が我慢出来ず良いだろと娘のマンコに顔を当てて無理矢理パンツ下げると
イヤーイヤーと声出すからママに聞こえるぞと言うと諦めてパンツ下げ寝かせると
もうージュクジュクのマンコが目の前で、舌でペロペロ指でクリを弄り舌と指で
娘はイクーイクーとブルブル身体が震えイッタようでグッタリしたので、自分も満足で娘に1万5000円払い寝ました。かなり経験有るのかなと??
朝あそこまでしたのに入れ無かった事に後悔しました。
まだ仕事に行く時間なのに興奮が冷めず頭の中に娘のマンコが焼き付きちんぽが立って困ります。
娘はもうー学校に行ったようで自分も仕事に出ます。
次回の楽しみにします。