2025/09/23 06:25:36
(ZH53.vTO)
またお一人、同じ病をお持ちの方がw
そういう方々に出会う度に自分の罪が軽くなっていく気がしています。
この非道な罪が軽くなるはずもないんだけどね。
仮に妄想と言えども、人として、親として決して許される所業じゃない、この大罪。
実の我が娘、それもまだ8歳の幼い子に大人の欲望の限りを尽くした性行為をしている父親なんて、悪魔さえも恥じて顔を背けるだろう人で無しですよね。
それでも、私はこの愛らしい寝顔の娘を気が狂うほどに愛して、愛して、愛しているんです。
いや、「ほど」なんかじゃないか、
私はきっと気が狂ってるんでしょうね。
昨夜は久々に低周波治療器2台を●●●に、1台を自分のペニスに貼り付けて妻と楽しみました。
私の手には4本の細く白いコードで娘の体に繋がったリモコン。
そして自分のペニスにパッドを巻き付けて貼った治療器のリモコンがありました。
愛する娘に、いや、妻だけに辛い電気刺激を与えるつもりはありません。
自分の意思とは全く別のところから無理矢理にやってくる強烈な電気刺激で互いにのけ反り、快楽と言う苦悶にうめき声をあげながらタイミングを合わせ、同時に逝く喜びは言葉になりません。
亀頭を娘の膣口にあてがい、バッドから外して剥き出しの電極を幼いクリトリスに擦り付け「揉み」モード最大で擦り付けていました。アースの1枚は縦筋の始まりです。
私のペニスには「叩く」モード最大のパッドが竿に巻き付けて貼ってありました。
ピンクの可愛らしい乳首にも2枚の粘着パッドが、まるで電気制御された子供型ロボットの様な姿の娘が「く」の形に歯を食いしばり快感と苦しみに悶絶する姿を見下ろしながら亀頭をトロトロに濡れた8歳の割れ目に押し付け、擦り付けて、そして………
「逝くか?、●●●、もうイクのかっ?、、ほらっ、パパも、パパもっ!、、、あははぁぁパパもダメだっ!、、ああもーダメだっ!」
あの電流による自分の意思とは無関係に襲ってくる無機質な喜びってどこが悲しく切ない感じがあります。
たぶん娘も同じ何だろうなと思うんです。
悲しげな顔を歪めて歯を食いしばった娘が腹筋を小刻みに痙攣させ、オーガズムを全身で表して何度も、何度も逝く姿を見下ろしながら私も押し付けたペニスを擦り付け、そして異臭を放つ体液を塗りつけていました。
コレは鬼の父親に陵辱、恥辱の限りを尽くされた幼い娘が昨夜も無理矢理に逝かされた夜の出来事です。
快感の波が退いた後、全ての電極パッドを外し二人で手分けしてアルコール除菌シートで拭い、専用ケースに入れベッドの下、いつもの引き出しにしまいました。
そして娘を抱きしめ愛しさに狂ったように
舌を絡めて長いキスをしたあと、娘の尻の下から濡らした尿漏れシートを外して疲れ切った二人は眠りにつきました。