ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/12 07:18:02 (Rnw.Bbfy)
2月10日はチカちゃんの誕生日で、午後から半休を取りました。途中ケーキを買い、食材を買って久々に料理を!と言ってもクリームシチューとハンバーグなんですけどね。ハンバーグを焼いている間に惣菜のサラダとパスタを盛り付けていると
「あーーー!パパ今日早っ!」
娘とチカちゃんが帰ってきました。
「もうちょっと待ってね。」そう言うと娘達は洗面脱衣所で手を洗い、着替えてきました。
「おとうさん、手伝うよ」
「今日はチーちゃんが主役なんだから、ゆっくりしてて」と言うと娘とチカちゃんに娘の部屋に行きました。
シチューとハンバーグも出来上がり盛り付けて、真ん中に「チカちゃんたんじょうびおめでとう」と書いたケーキを真ん中に置いて、娘達を呼びました。
「パパー、スゴいじゃんー!」
「ハンバーグのソースもシチューのルーも市販のだけどね。」
「…………」
チカちゃんは何も言わずに泣いてしまいました。私と娘はオロオロしてしまいました。
チカちゃんは誕生日を祝ってくれたのが初めてで感極まってしまったらしいです。
時間をおいてチカちゃんが落ち着いてから改めて誕生日会を始めました。少し冷めてしまいましたが、我ながら美味く出来たと思います。(チカちゃんの料理には勝てませんが……)
娘はチカちゃんにコスメのセットをプレゼントしていました。
「俺は……なに贈って良いか解らなかったから明日買いに行こう。」と言うと首を横に振って「これだけで充分嬉しい……」と言いました。
「パパー、チーはこう言う性格だから、後からは遠慮するって!パパが選んだ物だったら何でも嬉しいんだよー」と娘にダメだしされました。この日は実力テストでチカちゃんは少し落ち込んでいたらしいのですが、気持ちが揚がったらしいです。
楽しい食事を終え、後片付けをしていると「今日はおとうさんとあーと一緒に……」とチカちゃんからのお誘いが……主役に誘われたなら断れず、娘も「りょ!」と。3人でお風呂に入りました。「今日はチーはお姫様だからー」と娘と二人でチカちゃんの身体を洗いました。
「チーも13になったねー」
「うん、あと5年……」
「アタシの方が先だからー」そう言いながら身体を洗ってます。
「パパー、チーの敏感なところ、舐めてあげてー」
チカちゃんは反射的に脚を閉じましたが、力は入ってなくて簡単に広げられました。
13歳とは思えない発育した身体と娘のワレメと比べると成熟したアソコ。少量の陰毛だけが年相応に感じました。私はチカちゃんのクリトリスを舐めると「ん、あん!」と可愛い声が響きました。いつもは少し低いチカちゃんの声が高くなりました。チカちゃんのクリは娘の倍大きく舐めやすく成熟したアソコは私のペニスを迎え入れる形になっていました。
チカちゃんの股から見上げると贅肉の無いお腹と少し膨らんだオッパイが絶景でした。
娘のまん丸お碗型のオッパイに比べチカちゃんのオッパイは外側に向かって偏平状にふっくらしてきてて娘と甲乙付け辛い感じです。
「パパー、チーのオッパイ見すぎー」
「いや、チーちゃんも女らしくなったなーって……」
去年の春、チカちゃんと関係を持った時にはスレンダーって言うより少年のような身体付きだったのに、いまでも筋肉質でスレンダーですが胸の厚みも増えて身体つきも少しふっくらして女性らしくなったように感じます。
「チーちゃんが来てまだ一年も経ってないのに、ずっと一緒にいるような感じがするなー」私が言うと
「それなー、アタシもそう思う!」と娘も言いました。3人で寝室に入り、私と娘でチカちゃんを愛撫しました。私と娘に交互にキスをされながらチカちゃんにだ液を流し込みました。
チカちゃんはうっとりとした表情でだ液を貯めていました。
私は乳首を、娘はアソコをクンニするとチカちゃんは可愛い声で鳴き悶えてました。
「……おとうさんの欲しい……」
小刻みに息をしながらチカちゃんが言いました。私はコンドームを装着すると
「おとうさんは寝てて……私が上で……」と私に跨がり挿入していきました。
「ん、ん、ああぁあああ!!」
!?いつもとチカちゃんの挿入感が違うのに気がつきました。どちらかと言うと娘とのセックスに近い感じで私のペニス全体をギュッと締め付けました。チカちゃんの表情も辛そうでした……。
「ハァ……ハァ……挿入った……」
「チーのおしりにパパの全部入っちゃったー、スゴッ!」
私は驚いて声も出ませんでした。(声は出てても「えっ……あ……」ぐらいで言葉が浮かびませんでした。)
「チー、今日パパにアナルバージンあげたかったんだってー、後はチー自分で言ってよー」
「…………私……貰ってばっかりで……おとうさんに『初めて』貰って欲しかった……」
チカちゃんは言い終えると「……動くね」と腰を動かしました。
「はぁあ……、……ふぅ……」チカちゃんはぎこちなく、いつもみたいにリズミカルではありませんでした。ペニスもローションが塗ってあるとはいえ引っ張られている感触がありました。
「チー、こっちにもたれて、パパに見せてあげよー」チカちゃんの背後から娘が言いました。
「うっ!……ん!」
チカちゃんのバランスが後ろに反れ、チカちゃんの体重が腰に集中しました。ペニスも後ろに持っていかれる感じでした。
おしりとペニスの接続部は私の陰毛で見えませんでしたがチカちゃんのアソコは丸見えで、当たり前ですが私のペニスとは繋がっていませんでした。照明の光でチカちゃんのアソコは光っていました。
「チー、限界っぽいからパパ動いて」
「うっ、うっ、うっ、」上下に腰を弾ませますがペニスはチカちゃんのアナルがしっかりくっついていて動きませんでした。
私は起き上がり対面座位の状態にすると少しペニスが外へ後退しました。
「ん、お、くふん……」一瞬ですがチカちゃんの顔が和らぎました。チカちゃんを抱き寄せキスをしながら揺らし続けました。そしてチカちゃんのアナルの中で射精しました。
「おとうさん……出た?」
「……うん」
そう答えるとチカちゃんは身体を横にずらしベッドに崩れ落ちました。
「ん、あ、あ、ああ、……」
アナルからペニスがチュポンと抜けました。ガクガクとチカちゃんは反応していました。
「チー、おしりにゴム残ってるー、アタシが取ってあげるねー」
娘はチカちゃんのおしりの方に回り込んでコンドームを回収してました。私はチカちゃんのおしりの状態が気になって確認したかったのですがチカちゃんから『恥ずかしい』からとNGでした。
「パパー、チーのおしりだいじょーぶ、さすがアタシー」私がチカちゃんの胸や上半身を愛撫やキスしている間に娘はチカちゃんのクンニしながらローションでおしりをほぐしてたりしていたらしい。
チカちゃんはヨロヨロと私の方に近づいてキスをしてきました。
「チーちゃん、ありがとう」私が言うと、疲れた表情でしたがにっこりと微笑んで「私も嬉しい……」と言いました。
「チー、ばっかりズルいー、アタシもー」と娘もキスをしてきて、その後チカちゃんにもキスをしていました。
「次はあーちゃん?」私が聞くと
「今日はキャンセルでー、チーの記念の上書きしたくないしー」とチカちゃんの方に移動して
「チー、良かったねー、で、どうだった?やっぱりアソコと違う?」娘が聞くとチカちゃんはヒソヒソと娘に耳打ちしていました。
「それな……パパはチーのアソコとおしりどっちが良い?」と訊かれ「折角、頑張ってくれて、ゴメンだけど……チーちゃんのアソコの方が断然気持ちいいかな……」と言うと
「良かったねー、チー」と言ってチカちゃんもホッとした様子でした。
チカちゃんは私に密着してキスを求めて甘えてきました。
「エッチはしないけどー、これは良いよね」と娘も抱きついてきてキスをしてきました。
二人のイチャイチャを受けていると
『キューーゥ……』と音が鳴りました。チカちゃんは顔を赤くしてました。
今日はと決めていてお昼も食べずだったらしいです。そう言えば晩も……あまり食べてなかったよな……。
3人でお風呂に入り直して、残ったシチューやハンバーグを温め直してギリギリでしたが誕生日会の2回目を行いました。

次の日は3人で都外のアウトレットモールへショッピングに行きました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:桃二郎
2025/02/12 10:32:53    (gjkuSCWU)
チカちゃんにとっていろな意味で心に残る誕生日になりましたね。そして、たつおさんが益々チカちゃんにとって大事な人になり、娘共々に愛されてきましたね。
3
投稿者:たつお
2025/02/12 12:23:19    (Nodnu82m)
>桃二郎さん
いつもコメントありがとうございます。
誕生日のお祝いを喜んでくれてとても良かったです。逆にチカちゃんの方からのサプライズも私にとっても初体験で全然予想できてなかったので驚きでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。