ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/28 07:32:17 (fWVAlBpU)
姪っ子は近親になる?
遠ければ場所を変えますけど、とりあえずここで。
姉の娘です、まだ9歳なのでロリ話しなのかな。
最初は姉にチクられるかとヒヤヒヤしながらだったけど、もう1年続けても告げ口する気配はないので勢いでやってます。
2年生の時からイタズラしてて、俺の射精がものすごく楽しかったらしくて会うたびに何度も見せろと言われて、そのうち小さな手で自分でコスって出すようになってしまい、今に至るって話しなんだけど、どうですかね。
場違いなら他へ行きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/28 22:31:25    (Moy6N9cv)
別にここでもいいのでは
3
2025/01/28 22:51:52    (nl3ivdrW)
な~んだ、9歳の姪っ子にいれちゃたのかと思いきや

手で擦って出して貰っただけなんだ。

つまんない。
4
投稿者:ひぐらし
2025/01/29 05:40:18    (Z7J036sF)
つまんないって言われちゃいましたね。
9歳に入れるわけないです。
握らせるだけでもヤバいのに、姉の子に怪我なんかさせたら大変ですよ。
けっこうな勢いで飛び出すのが楽しいようで出るよって言うと笑いながら目をキラキラさせて擦ってくれるんですよ。
やれるタイミングはあまり無いんだけど月に何回かは出してくれますね。
口を使わせられたら最高なんでしょうけど、あまり急ぐとヤバいことになりそうなので今は手コキだけです。
でも、ナメてあげるまではできてます。
くすぐったいと言って笑うだけですけど。
5
投稿者:ひぐらし
2025/01/29 07:26:09    (Z7J036sF)
おぼえるのが早い子で一度やってみせただけでやり方やシコる速さも直ぐにマスターしましたね。
初めては1年前です。
始まりはもっと早くて姉の家に行った時にお風呂からパンツ1枚の半裸で出てきた姪っ子のパンツの股をチラ見したのに気づかれた事からでした。
目が合ってヤバいと思って慌てて視線をそらしたんだけど、そのあとなぜか座ってる俺の前を何度も通るんです。
歩きながら横目で俺をチラチラ見ててわざとパンツ姿を見せてるのがわかりました。
そんなことがあってからは姉の家に行くたびに姪っ子はママの見てないことを確かめてはスカートをわざと捲って見せたり、アグラをかいたりして俺がパンツを覗いてほしくて仕方ないような素振りをしてたんです。
姉夫婦が親戚の不幸で出かける事があって、姪っ子の世話を頼まれた日の事です。
暑い日でしたので姪っ子も汗をたくさんかいていました。
お風呂に入るかと聞くと小首を傾げて少し考えたあと下からすくい上げるような目つきで俺を見たあとニヤリと笑ったあの目つきを忘れません。
髪をシャンプーしてあげてる時に目を閉じてるように俺が言うと「オマタとか見ないでよね」と言ったんです。
見るわけないと答えるとふ~んと鼻を上に向けて横目でバカにしたように俺を見て
「だってヒグラシえっちだし」そう言ってわざとらしく割れ目を手で隠して見せたんです。
俺はそのときタオルを腰に巻いてたんですけど姪っ子が何でタオルを巻いてるのかと聞き、パパは巻かないと言います。
恥ずかしいからだと答えると面白がって笑いながらタオルを毟り取ろうとするので手で押さえたけど結局取られてしまいました。
完全に勃起して膨れきってしたものを珍しそうに見ると手を伸ばしてイキナリ掴まれてしまいました。
慌てて姪っ子の手首を掴んだ俺は、自分でも意外なヤバい事を考えてしまいました。
握られてる姪っ子の手首を前後にシコらせてしまったんです。
不思議そうな目で俺を見あげたけど抵抗もせずにジッとして握ったままでした。
彼女も無く溜まりに溜まってた俺は直ぐに射精。
姪っ子のヘソの辺りに何度もそれは飛んでへばりつくとユックリと流れ落ちます。
たくさん質問攻めにあってそれに答えてました。
今でた白い物の意味や、勃起ふる意味、出るとき男はどんな気持ちなのかとかを説明してましたね。
洗ってあげながら必死に口止めをしてました、、それはマジで必死でした。
バレたら姉夫婦からタダでは済まされないのは分かっていましたから。
幸いに告げ口はされなかったのですが、その代わりと言ってまた射精を見せる約束をさせられたんです。
俺にとっては願ってもない事でした。
そして今があるんです。
6
投稿者:休憩中
2025/01/29 13:20:34    (FmIHFs0w)
素晴らしい展開ですね!
続報期待しています。
7
投稿者:GT
2025/01/29 21:27:53    (X6GUzcSg)
確かにそんなハードな展開にはならないと思うから期待外れかも知れません。
気をつけないといけないと思ってることが三つあって、
一つは怖がらせないこと。
一つは痛がらせないこと。
もう一つは笑顔でやること。
怖い、痛いは必ず親に告げ口すると思うんです。
どこまでもエッチで楽しい遊びとして笑いながらやることに徹しようと思っていて、それが長く姪っ子と楽しむ秘訣だと思うんですよね。
だから今はペニスを入れるとかは無しです。指もね。
体温計とか、マドラーとかならアリかも知れませんけど。
でもフェラだけは近々やらせたいと思います。
急がずじっくりと時間をかけて教えて行くつもりですので展開の遅さにイラッとするかも知れませんが、姉夫婦の家に住んでる訳じゃないので、姪っ子ともそうそう会えないし、会ってもイタズラする状況にもナカナカね。
でも、アレはガキのクセにけっこうなエロい子供なんで、楽しみにしてるんです。
まずフェラの前にクンニを経験させてやろうと思っていて、それからお互いの物を舐め合う方向に展開して行こうと考えてます。
9歳くらいになれば絶対にクンニで快感は感じるはずなので、先ずは姪っ子を快楽の虜にするのが先決かなと。
姉の家も直ぐ近いのでチャンスはあるはずなんです。
8
2025/01/30 05:16:02    (/cMv6rH9)
姪っ子ちゃんお父さんのチンコも射精させてそう
9
2025/01/30 22:41:04    (/cMv6rH9)
途中からGTさんになっててワロタw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。