2024/11/18 22:16:08
(kcudEGAD)
カズオ777様、3と6と8と9の無名様、ひとみ様、ひでくん様、バアル様、ヒロシ様、
コメントありがたく思っています。
息子は私より先にイッてしまうと「お母さん、ごめんね、先に出ちゃって…。」と謝ります。
でも私は「いいのよ。お母さんは二人で抱き合えるだけで幸せなんだから。」と言ってあげ、
絶対に「もう出ちゃったの?」とか、ましてや「だめねえ。」なんて言うことはありません。
そんなことを言ったら、息子がかわいそうですし、息子が自分に自信を失ってしまうかもしれないからです。
息子は早漏になりたくてなったわけではありません。
息子は少しも悪いことはしていなくて、息子には何の責任もないのです。
息子を産んだのは私、私の胎内で息子のおちんちんを作ったのも私ですから、
責任は私にあるのかしら、などと思ってスレッドを投稿してみたのでした。
早漏についてネットで調べてみましたら
『全世界での罹患率は30%、人数にすると7億人の人が早漏で悩んでいるという報告があります』と書いてあり、
「そんなにいるの!息子だけじゃないんだわ。」と少し安心しました。
今は、早漏対策として厚手のコンドームを着けたり、息子が挿入する前に息子に十分な前戯をしてもらっています。
私は乳首も感じるので、挿入前に息子に乳首を吸ったりつまんだりひっぱったり舌でレロレロしてもらっていて、
それだけでとても感じてきて、膣液があふれだしぬるぬるになってしまいます。
息子は私のおまんこをなめるのが好きですので、挿入前に十分になめてもらっています。
息子は私のお尻の穴も好きなようで、舌を出してお尻の穴もべろべろべろべろなめてくれます。
息子になめられるとたまらなく気持ちよくなってしまい「ああ、お母さん、イキそうよ。」と言う状態で
息子が挿入してきて一緒にイクようにしています。
息子はアルバイトで得たお金で今度「ネットの通販でバイブを買ってあげる。お母さん、どういうバイブがいい?」と言って
大人のおもちゃの通販サイトを見せてくれました。
今はとてもたくさんの種類の大人のおもちゃが売られているんですね、驚きました。
息子の早漏も私とセックスをするたびに少しづつですが長持ちするようになってきましたし、
ずっとセックスをしていなかった性欲の強い私は、
これからは息子とありとあらゆるエッチなことをして、地獄に落ちるまで快楽の限りを尽くそうと思っています。
罪悪感を感じなくもないですが、親子でするおまんこの気持ち良さを知ってしまうと、
背徳感はともかく、罪悪感などどこかに消えて行ってしまう私です。