ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/04 07:39:58 (4Ng4F73/)
私は市役所に務めています。
私は市役所の職員の女性とW不倫しているのです。
妻も同じ職場なので噂でバレてるようで每日のように問い詰められてました。
妻も貴方が浮気するなら私もしてやるとと毎晩帰りが遅くなり私は多分浮気始めたなと
迷惑してるのは8才の小学2年の娘でした。
娘の食事も遅れ8時になることもしばしばあり
私は6時までに帰らない日はスーパーやコンビニで弁当を買い二人で食べてました。
妻が遅れて帰るようになってからは自分は早く帰らなければま娘が可哀想で
浮気は止めて毎晩早く帰り
娘の面倒みてますが娘はお母ちゃん何故遅いのと母親に聞いてますが
仕事が忙しいと騙します。
金曜日など朝帰りするようになり
私は泊まりは駄目だろ夜帰らなきゃ娘が心配してるぞと言いますが
貴方が悪いのですと
私はそれ以上言えず俺は止めたぞと言いましたが、
男と違い女は簡単には別れられないのは自分の彼女が今でも会ってとメールや電話があります。
娘は風呂や寝るのも一緒でしたが今は私と風呂や寝るのも一緒になり
私は悪いとおもいつつ娘の身体を風呂でも洗いながら触り寝てからは判らない感じで触り舐めたりしてます。
甘いお汁の味が病みつきになってます。
先週金曜日の夜は指を少し入れてみようと入れ始めたら入り口硬く入らなくて娘が痛かったみたいで身体を横向いたから止めました。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/04 07:58:58    (0Cpnthr3)
ただの結婚不適合者
3
投稿者:運転手
2024/09/04 11:32:45    (X.a8nbwn)
娘さんには早かっただけです
諦めずに開発してあげてください

惚れた女性が産んだ娘さんですから
可愛いに決まってます

嫌がられないように頑張ってください

報告お待ちしてます
4
投稿者:公務員
2024/09/04 15:22:13    (rUxVAzsU)
昨晩と一昨日は妻が早く帰ってたので娘はお母ちゃんいつも早く帰ってよと言いましたが
私はお母ちゃんは彼氏とエッチしてるから早く帰れないんだよと
言ったら妻は娘になんて事言うのと
凄く怒りましたが
私は事実そうだろと
娘はお母ちゃん不潔と
食事後娘は妻に私と風呂入ってるのを見せたいみたいで裸になると
お父ちゃん風呂はいろー洗ってーと
判った綺麗に洗ってやるなーと二人で
いつもより長く娘の身体を泡だらけにして手で割れ目やちょっと膨れかけた乳房を撫でるように洗ってやりました。
幼くてもマンコは気持ち良いみたいで
お父ちゃんくすぐったいーと
喜んでいるみたいで笑ってました。
風呂あがり妻の前でわざとアカリが私に胸出てきたねーお父ちゃんと少し出てきたねと胸を撫でて見せてやりました。アカリは母親の浮気に腹立てて
対抗意識から私にわざと触らせてると思います。
5
2024/09/05 05:14:52    (NMPdUgwa)
昨日水曜日は妻は8時頃帰って来て
私と娘は弁当食べて終わった頃に帰ってきたので
娘がお父ちゃん風呂で遊ぼうと
今まで言った事無いし遊ぼうって
風呂で洗う以外したこと無いし
泡立てて乳房やマンコは手で洗ってるけど娘の言葉には不思議で
風呂に入りお前お母ちゃんの前で風呂で遊ぼう何か言ったら
お父ちゃんがお前に悪戯してるように聞こえるじゃ無いかと言うと
お父ちゃんエッチな事しても
うちエッチは知ってるから良いよと
エッチ知ってるってと聞くと
お母ちゃんとお父ちゃんがエッチしてたの小さい時に見たしうちにしても良いよと言うからびっくりで
私は娘の言葉に圧倒されて
風呂で娘がお父ちゃんしてーて
私は娘にまだ毛も無いし子供だから駄目だよと言い洗ってたら私のチンポを触りお父ちゃんお母ちゃんのここに入れてたのを見たよ。
うちにもやってーと
じゃー入れるのはお前がもう少し大人になってからな
それまでに色々教えるからなと
お父ちゃんがここ舐めてお前が気持ち良くて我慢ならなくなるとチンチンを入れても大丈夫だけどまだ穴が小さくて入らないからなと
昨日から娘了解で風呂や布団の中で舐めさせて貰いました。
風呂では気づきませんでしたが
布団中で舐めてたら少し濡れて指で触ると糸引いたように濡れてました。
気持ち良さそうでした。
6
2024/09/05 16:27:52    (7UquY7oj)
それから?
7
2024/09/05 17:59:57    (6rIBpHXz)
私は今日は仕事に行く気が起きなくて仕事休暇取りTSUTAYAに行き親娘の近親相姦のDVDを5本借りてきました。小学低年のばかりを。
全くセックスのやり方は前からしか知らないし勉強に借りました。
昼前に食事済ませ娘が帰るまで待ち12時半頃娘帰り買って来た弁当を食べさせて、
娘にDVD借りて来たよと言うと娘が早くみたいーと食事の後2人で観ました。
アカリは初めて見るビデオにびっくりで最初のは千春ちゃんて小学4年生のをつけました。
身体はアカリと同じ位で可愛い女の子でした。
最初のインタビューで初めてのセックスは父親でしたとかたりました。
これは父親では無くプロの男性のようです。
長くなりますで、続きは後書きます。

8
2024/09/05 18:01:21    (6rIBpHXz)
アカリとエアコン点けてはだかでテレビの前で見ててアカリこの女の子上手にチンチンをフェラしてるだろ、
お前も練習してみるかとチンポをアカリの顔の前に出すと手で掴み口に入れました。手は軽く握りゆっくりテレビのようにやりなさいと
アカリは見て覚えたのかまぁまぁ上手に出し入れ始め
私はアカリのマンコを指て割れ目を撫でたりクリを弄ったりしてやると1時間程で、アカリがお父ちゃん顎痛いと言うから抜いてやり
寝かせたままマンコをゆっくり弄ってたら男が千春ちゃんのマンコにチンポを入れたのです。
千春ちゃんは痛く無いようでチンポが奥まで入ると男はピストン始めて千春ちゃんは小さな声が出てて演技かもしれませんが❓
アカリのマンコも濡れてたのでアカリ指入れてみようかと言うと、
うん良いよと言って
私はマンコに指をゆっくり入れて行きましたら、3センチ程入った時に痛いと腰を引くから慌てて抜きましたら、
アカリが大丈夫よ入れてーと言い
私は又指をゆっくり入れて行きました。
今度は痛くても顔は歪ん出ましたが声は出ませんでした。それから1時間はやったと思います。
又続きは書きます。
9
2024/09/05 19:53:19    (QMv4OdxR)
アカリのマンコもニュルニュル音立てて気持ち良さそうで私は指を上のザラザラするところをかなり長く優しく撫でてやりましたらアカリがお父ちゃんおしっこ出るーと言ったからお前のおしっこは綺麗から思い切り出しなーと言うとぴゅーと少し出ましたが臭く無く綺麗な水が出てアカリがピクピクしてて
お父ちゃん気持ち良かったーと
指で処女無くなったなーと言うと
チンチン入って無いのに処女膜無くなるのと、
見てみろ血が出ただろと👌
5時近くなったからお母ちゃん帰って来るから今日は又夜と止めました。

10
2024/09/06 06:27:13    (vuCtdHDl)
昨晩はアカリの怒りに困りました。
妻が帰りアカリと風呂上がりアカリが妻の前で
お父ちゃん部屋でエッチしようと言って私は驚き
アカリ何を言ってるのと妻が驚きのあまりにアカリを叩きましたらアカリが
怒りお母ちゃんはお父ちゃん意外とエッチしてるやん
超キモイわと言ってお父ちゃん早くーと
私は驚き馬鹿と言いますと、妻が貴方本当にアカリとと
聞いたのでアカリの前で嘘言えないし
ああやってると言いました。
妻はもう離婚しか無いねと言うから私は仕方ないなと言いました。
私は近親相姦は駄目とチンポは入れて無いのにとアカリに言いましたがアカリはお母ちゃん不潔だから嫌いと私に本当のエッチしてーと迫ります。
私はまだ出来ないと昨晩も逃げました。
11
2024/09/06 11:21:18    (FHhSChFW)
女房にもたまには入れてやれよ
んなこともできねえからくず男扱いになるんだよ
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。