2024/08/27 10:50:15
(GT2vXJ9z)
アキは全然悪い事をしてる感覚が全く無く
お父さんとうちは他人だし親娘じゃ無いからエッチしても大丈夫じゃ無いのと言ってます‼️
凄くヤキモチを焼く感じで母親に対して女の性かもしれませんがお母さんとうちとどっちがエッチ楽しいとか、どちらのマンコが良いのと言うように1年前には警戒で話もしなかったアキが今はセックスで私と繋がった強みと以前の父親への憎しみも加わり私をかなり信頼するようになり、お父さん一緒に寝るーと1か月前までは妻と寝てたのが今は私と寝てます。
横には妻が寝てるのでセックスはしませんがアキは私に抱きついて寝るのを見て妻はヤキモチかアキに叱ってますが、アキが何故お父さんに抱きついたら駄目なのーお義父さんと仲良しになりなさいとお母さんが言ったんよと、かなり激しく妻とやりあいます。
妻は自分がアキが居てセックス出来ないからストレスでアキが寝ると私に居間に行こうと言い居間でやります‼️
以前より激しくてやってる時にアキとは絶対しないでよとアキはマダ処女出しまだ10歳だから身体が女になってないから本当にしないでと言いますがもうアキはすっかり女になりセックスの味覚えてるのにと心の中で言ってます。
アキは最近初潮が少しあり生理が始まったかもと言ってますが母親には告げて無く私は生でやってますがそろそろ逝く時抜かなきゃなーと思ってますが、10歳や11歳で妊娠なんかするんかなーと私は本を買って女の妊娠について勉強してます✌️
妻は避妊してるのかどうか全然妊娠したとは聞きませんので、聞いてやると避妊はしてないと言ってますが、何回か流産したから、もう出来ないかもと言ってます❓
私は自分の子供が欲しいです。
心の中ではアキとは他人だからアキに産ませようかと思いますが、まだ歳が幼いから後5年以上は駄目だろーなと思いますが、11歳でも妊娠するんだろうかと少し不安です。
アキに話すとアキは学校で授業で覚えてるけど、生理が毎月しっかり来るようになれば歳に関係無く妊娠すると先生は言ってたよと言いました。
まあーまだ大丈夫かなーと生でやってますがアキとやってるのを妻は勘づいていると思います。
毎晩アキと風呂でやってる時に脱衣場の戸が空いて風呂のガラスに影が映ってるのは妻だと思います。
内緒にしなくでも実娘じゃ無いから男と女だから歳に関係無く恋愛は有るのだから、内緒にするのはやめようとアキにお母さんに見られても出来るかいと聞くと
うちは大丈夫よお母さんがお父さんと仲良くしなさいと言ってたんだからと‼️
布団で寝てる時は挿入はしませんがアキとキスとかマンコにタッチはしてますがアキが声だすからキスで誤魔化します。
妻はわざと横向きます。
横に居てアキの身体を触ったりはかなり興奮します。アキが寝てしまって妻のマンコを触ってやるとジュクジュクで汁が溢れて私のチンポをマンコに当てて早くーと自分で入れてます。
アキは寝るとチンポ入れても起きない爆睡なので妻はグイグイ攻めて来ます。
可哀想になります。
娘と私がセックスしてるのを判ってるのに言えなくて我慢は辛いと思います。