ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2016/07/25 03:12:07 (59rhDae3)
裸族の妹がだらしない格好してれば、
マンコが丸見えになることもあるわけで。
妹をベッドに運んで後ろからひだの周りを人指し指と薬指で擦ったり、
クリを親指で弄ったり、中指と薬指をマンコに入れてGスポを刺激したり、
薬指をアナル、人指し指と中指をマンコ、同時に二穴に指を入れて刺激したり、マンコを好き放題に弄り倒してた。
時々、妹がヨダレを垂らしながら『あふぇへぃ(表現できない喘ぎ声)』と
下半身をビクビクさせては潮を吹く。
オッパイを揉んでた左手の甲にヨダレが垂れてくる。
ヨダレのついた手の甲を妹に舐めさせては、
そのまま指を妹の口に入れて、指に唾液が絡らめさせ指を濡らす。
濡れた指で妹の乳首をコリコリ指で弄る。
はたまた妹の耳たぶを舐めたり、首筋にキスマークをつけたり、
肩口を舐めたりと、こんなことをダラダラ2時間半続けていた。
俺は途中で見始めたAVに見入ってしまい、妹弄りは『ついで』になってた。
だもんで2時間以上マンコ弄りを続けてしまってた。
で、2時間以上してから気付いたんだけど、
妹がずっと『おまんこ・・・して』のシグナルを出してたのを気が付かなかった。
ちょいちょい指で俺のチンポに触れてた。
この子は3人いる妹の2番目の妹なんだけど、
普段、俺に悪態ついたり口悪い子だから、
他の妹達みたいに素直に『おまんこ(セックス)して』と言えないんだよ。この子は。
だからちょっと面白かったのでマンコ弄りを激しくしつつフルシカトしてたら、
急に振り向いて『ねぇ…オチンチン入れてよ』って言う訳ですよ!
いつもは『チンポ』と言うところを『オチンチン』って言うわけですよ!
上目遣いでヨダレ垂らして♪
もう6、7年エリカとはパコってるけど、こんな感じになるなんて知らなかった。
もう俺は嬉しくて妹のお願いを無視してマンコ弄りしかしてあげなかったからね!
エリカが後ろ向きで一生懸命にチンポ擦ってるのにシカト。
3回ぐらい『あぅう~』ってヨダレ垂らして腰をビクビクしてもシカト。
『もうオチンチン入れてよ!お願いしてんじゃん!』って泣きそうな声で言うから許してあげたんだけど、
もうちょっとエリカの人格とマンコを壊しておくべきだったと、
ちょっと後悔している次第である。
ともかく偶然にしろ妹の攻略法を見つけた喜びと、
妹の『オチンチン』の言い方への興奮を、
誰かに伝えたく取り急ぎここに書き込みした次第。

まず伝わらないかも知れないけど、この喜びと興奮を共有したいです!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2016/07/25 19:00:41    (Te8Z3dUy)
これは、
今までを振り返ってみて(17~18歳まで)
の続きとは違いますよね?

末妹のユリカさんとのお話もまだですから、そちらも期待しています。
3
投稿者:カズキ ◆XJSKvIQuaE
2016/07/26 03:45:00    (21/pkLpT)
こりゃ失敬。
つい嬉しかったので書き込みした次第。
思い出せる範囲で続きを書いておきました。
ちょっと用があるので、この辺で失礼。

俺みたいなクズの書き込みでも期待してくれるとは・・・
家族しか相手にされない男の話でも面白い?w
4
投稿者:(無名)
2016/07/26 16:00:00    (HQR3Ns0w)
分かる
女の子が言うのはチンポよりオチンチンの方が可愛いし興奮すると思います
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。