ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パパっ子

投稿者:ケイ ◆5VVtThxrko
削除依頼
2015/07/28 16:49:31 (yTnYEH3g)
S5からパパとずっとしています。
きっかけは、ママとパパがSEXしてるのを見ちゃって、それをパパに気付かれたから。
夜中に目が覚めたら、1階でママの泣き声みたいなのが聞こえた。
ママたちの寝室から聞こえたから、ケンカしてママが泣いてるかと思って、「ママ?」って声かけながらドア開けた。
そしたらベッドの上でパパとママが二人とも裸、横になったパパの体の上にママが乗っかって、お尻動かしながら泣いてるみたいな声出してた。
照明つけたままで明るくて、ぜんぶ、見えちゃった。
ママのあそこにパパのペニスが入ってて、ママがお尻を動かすたびに出たり入ったり、ヤらしい音もしてた。
思わず見つめてた。
あたしの声は聞こえなかったみたいだし、ママはドアの方に背中向けてたから、あたしドキドキしながら見ちゃってた。
どんくらいたったか分かんないけど、見てるうちに、なんかあたしのあそこも熱っぽくなってきて、立ったままでパジャマの中にて入れて自分のあそこに触り始めた。
意識してあそこ触ったのはそれが初めて。
ちょっと濡れてるみたいで、指でワレメ触り続けてた。
だんだんママのお尻の動き早くなって、パパの体も下から突き上げるみたく動き始めて、
ママの声が悲鳴みたいにおっきくなって、けいれんするみたいになりながら、パパの体の上に倒れこんじゃった。
パパがママの両足抱えながら、起き上がってママの体を横にしようとしたみたいで、そん時に、パパがあたしがいる気付いたみたいだった。
パパがなんか言うかと思ったけど、ママの体の向き変えて今度はパパが上になって・・・
すごい激しくお尻動かしながら、最後はママのあそこに何回もお腹ぶつけるように動かしながらケダモノみたく叫んで、そして動かなくなった。
ママは口半開きにして、気絶したみたく動かなかった。
ちょっとの間じっとしてたパパが、あたしの方見て少しオッカナイ顔して、ママから離れてあたしの方に来た。

叱られるって、思って、目を瞑ってキンチョーしてたら、
突然パパがあたしの体ギュッと抱いて来て、そして、パパの手がパジャマの中に入って来て、あそこに触られた。

「部屋に戻っといで・・」
それだけ言われて、寝室から追い出されるように出された。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ケイ ◆5VVtThxrko
2015/07/28 20:28:32    (yTnYEH3g)
部屋に戻っても、あたしのあそこ、熱くてジンジンしてた。
なんかパパの指が触った感じが残ってて、パンツ濡れちゃってた。
ベッドの上に横になって、パパとママのセックスしてたのを思い出しながら、目を瞑って自分でゆっくり触り始めた。
気持ちよかった。
自転車のサドルや、ソファの角に擦り付けるのよりずっと。
だんだん夢中になって触り続けてた。
どんくらいたったのか分かんないけど、パジャマの上捲り上げられてオッパイに触られた。
目、開けたら、裸のパパがあたしのすぐ側に横になってて、かたっぽのオッパイの先、指でいじりながら、もーかたっぽのオッパイを舐めてくれて、そして吸ってくれた。
体の奥の方がキュンってなって、頭の中、なんも考えられなくなった。
パパの指がオッパイだけじゃなく、パジャマの下の中に入って来て、あそこ、触って来た。
「いっぱい、濡れてるなぁ・・」
パパの触り方、すっごい上手で、パパの指が動くとどんどん気持ちよくなってて、
知らないうちに、あたし、声出してた。

3
投稿者:反省者 ◆naHX/EsWsc
2015/07/29 05:02:12    (m5o5eXHO)
高校生の頃 学校から帰ると良く遊びに来ていた
近所のM子ちゃんが、両親のセックスを見たらしく
て、ママがパパの金玉しゃぶっていたと言って、
お兄ちゃんの金玉見せてと言ってきた M子ちゃん
就学前の6才 私高3の18才だった田舎で昼間は
ほとんどの大人は野良仕事に出かけて留守だった
見せてと言われた途端に、勃起してしまいそのまま
見せて ママがしていたようにしてと言ったら躊躇
していたので 可愛い両手で握らして上下に扱かし
て・・・射精したときはびっくりしていたが・・・
親の行為を見ていた事もあり 自分からフラチオも
・・・口内射精も、ゴックンもしてもらって・・・
都会へ就職するまでのそ2年あまり大事なオナペッ
トだったM子ちゃんも還暦を過ぎた 時々逢う事も
ありますが 2人の秘密 ノ-コメントです
同じ様な事件が報道されると、当時を思い出し反省
しています 子供は親がしっかり守ってやらないと
世の中危険が一杯です。
4
投稿者:愛読者
2018/12/11 23:29:57    (Nq0a4GYi)
保守
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。