ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態家族

投稿者:息子
削除依頼
2009/03/18 13:28:47 (KeJyBK4F)
家の家族は、かなり変態です。最近父から話かけてきた。話は、父が高校生のときから父の実母つまり祖母とセックスしていた事。母も実父とセックスしていた事。姉の処女は、父が奪った事である。姉との関係は母は知らない。高校生のときから母の風呂を覗いたこと下着にイタズラしていた事は、母から聞いていたらしく、母さんとセックスしたいか?と聞かれた。うん!よし!今夜母さんを犯していいよ。父は55歳で姉は30歳今夜は、父は、今夜姉の部屋でねるから。でもお前、53歳の母さんでいいのか?うん!お前が母さんとセックスしたら家族みんなでできるな。父さんはそれが望みなんだ。父が僕の部屋に合図した。僕は裸でビンビンに起てて母の部屋に行き、背後から夢にまで見た母さんの尻を触り、乳を揉んだ。そして母さんのマン○を触ってると、母か゛目を覚まし抵抗してきた。嫌ー!何するの!母さんなのよ!やめなさい!!僕は、母さんに父から聞いた事を言うと、変態!母さんだってしてたんだろ!昔の事よ!やめなさい!!しかし僕は無視して足を拡げさせ挿入した。抜きなさい!!あなた~。助けて!あなた~。僕はあまりに興奮し出そうになって母に言うと、中だしダメ!嫌!中ダメ!あなた~良が~!そして中だしした。終わると父と姉が、裸で入ってきた。姉が、母さん良かったんでしょう?若い良の珍が?何言ってるの!あなたたち!陽子。今日から家族全員でしたい時にしたい相手とセックスするからな!母は黙って頷いたそれからは僕は姉と母とのセックスを楽しんでいる。姉はピル飲んでいるのから中だしだし、もちろん母にも中だししてるよ。僕は、密かに母の姉を狙ってる。おじさんは海外へ単身赴任中。いとこと二人で住んでる。今週末いとこは旅行に行くので父と犯してきます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2009/04/04 06:13:58(****)
投稿削除済み
3
投稿者:チンポ子 ◆Dq4uDjsGqw
2014/03/28 06:33:56    (B4EjFSGI)
私の家は兄貴も弟も平気でチンポを見せたり触らせたり
します。その代り私も平気で兄貴や弟にも乳房やクリ膣迄触らせます。
だから家の中では全員がスッポンポンで居ます。
弟も中1ですが完全にズル剥けで私の部屋で平気でセンズリを掻いて
射精して見せます。父と母も私達が居る居間で激しくセックスして見せたりもします。
昨夜弟と一緒に風呂に入り、弟の陰毛を全部剃ってあげました。
そしたら以前よりも長くて大きく見えます。
だから私もM開脚で膣穴まで弟や兄貴たちに見せて愛撫してもらいます。
兄貴からも弟からも何回も逝かせて貰いました。
今朝も兄貴のチンポをシゴイテ精液まで呑み込みました。
私は何時も陰毛を剃って居ますから、ツルツルのまんこです。
私の彼が家に来た時も、直ぐに全裸に成って居ましたら大変驚いていましたが
彼にも裸に成って貰い直ぐに、弟の目前で彼のチンポを入れて貰いました。
そんな家族ですから小さい時からチンポとかまんことかセンズリ膣クリとかの
陰語も何の抵抗もなく、口から出ます。
見たい時に見る、見せたい時に見せる、したい時にするのが
モットーで、今後も此の儘続けます。全然抵抗感は有りません。
チンポ大好きな女子高生より。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。