ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2009/02/15 13:47:39 (jWCtySuK)
こんにちは。僕は今20で二歳上の姉がいます。
姉はかわいく、スタイルもいいほうでよく友達にうらやましがられました。
僕も姉のことは好きでした。しっかりしてるし、理想のタイプだと思いま
す。

でも一週間前の夜姉が僕のエロ本をこっそり見ているのがわかりました。
何度か誰かが触った形跡はあるような気はしてたけど。姉とわかりました。
というのも、僕がバイトにでかけ、10分位して忘れ物に気づいて帰ったん
ですけど家のドアを開けたとたん二階でものすごい音がして扉のしまる音が
しました。なんだ?と思いつつ部屋に行くと僕の机の引き出しにすこしエロ
本のはしがはみ出てて、姉があわててしめたんだとわかりました。まさか姉
ちゃんがとおもいましたけど、今たぶんあせってるだろうなと思い、少しか
わいそうになりました。とりあえずドア越しに「姉ちゃんなんかあった?」
と聞くと、「別に…」と言いました。

とりあえずバイト行って帰るともう姉は部屋にいるみたいで、僕も部屋に戻
りました。すると机の上に小さな手紙がおいてあり、(ごめんね、気づいた
と思うけど勝手に机とか見たらいけないよね。ほんとごめん)と書いてあり
ました。見てると無性に姉に会いたくなりました。
僕はメールで「べつにいいよ。びっくりしたけど。エロ本見た?」と送ると
「ごめんなさい」と素直な返事が返ってきました。かわいい!と思いつつ姉
に触れたいという気持ちがどんどんでてきました。僕は「お願い聞いたらゆ
るしてあげる」と送ると「できることならなんでも!」ときたので散々迷っ
た挙句「おっぱい見せてくれたら」と送りました。

しばらく帰ってこず、30分後くらいに「それはだめ」ときましたが僕は
「姉ちゃんだって俺の見られたくない恥ずかしいもんいっぱい見たんだから
ずるいよ」と送るとまたしばらくたって「ちょっと見せるだけ?」とかえっ
てきました。

僕はたまらなくなって、心臓バクバクで姉の部屋に行きました。入ると姉は
机に座ってました。「やっぱり…」といいかけましたが僕は「お願い!!」
と迫りました。姉はベッドに腰掛けてシャツのボタンをはずしました。「恥
ずかしい」といったので僕がシャツを脱がせました。軽く抵抗したけど脱い
でくれました。すると想像してたより大きめのおっぱいがでてきてびっくり
しました。僕は「すごい…」と言いつつ至近距離で眺めました。ブラはだめ
と言われたんですがもう興奮がおさまらず「お願い!ちょっと!!」と言い
つつ少し強引にはずしました。姉は布団で隠しました。僕は「ずるい!」と
言いながら布団の取り合いになりベッドに倒れこみました。もうこうなった
らとまりませんでした。おっぱいを激しくもんでしゃぶりつきました。姉は
そんなに抵抗してませんでした。僕は「いつも俺のエロ本みてやってたたん
だろ」というと「だって・・・」と言いました。これはいけると思い姉のス
カートをまくりあげ、パンティを脱がしました。すると姉のものはすごい濡
れてました。「姉ちゃんHだなぁ…」そういうと姉はものすごく恥ずかしそ
うに顔を赤らめてました。僕はもうたまらず挿入しました。すごく入りやす
く、なかも締まってて最高でした。ほんと気持ちよくてすぐに思い切り中だ
ししました。でもこれだけじゃまだまだと思いそのまま続けました。そのう
ち姉も腰を使ってきて気持ちよすぎでした。ディープキスしながらのHは最
高でした、今度もまたおもいきり中にだしました。

終わった後もはぁはぁいいながら二人で寝てると、あねがキスしてきまし
た。
姉はよくひとりHしてたみたいだけど、実際にしたのは2回ほどでずっとし
たかったらしいです。これからは毎日でも僕としようと言うと姉は喜んで受
け入れてくれました。

一週間ほどたってますが、毎日2,3回はしてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:奈々氏
2009/02/15 15:57:59    (OofzjJlY)
厨房の妄想まるだしだな
20超えた姉弟がエロ本ごときで
そんなにはしゃぐかっての
3
投稿者:やすつぐ
2009/02/15 16:24:07    (X8SKuzUP)
私も高3の時に同じような事がありましたので、奈々氏の馬鹿な書き込みは
信じられない行動です。
私の場合は姉とは性交までは出来ませんでしたが、69やフェラで終わりま
した。
姉ちゃんのも事を信じていますので、これから書いてください。楽しみにし
ています。
4
投稿者:**** 2009/02/15 16:27:47(****)
投稿削除済み
5
投稿者:**** 2009/02/15 19:21:15(****)
投稿削除済み
6
投稿者:KEN
2009/02/15 20:35:09    (9s1wGzvL)
うらやまし~~ね~。
7
投稿者:ムメイ
2009/07/11 10:38:39    (WdthrKv5)
私も同じ歳の時に同じ様な事がありました。私の姉も処女だったので、最高のセックスでした。女性は童貞が最高っていう方もいますから、同じ様な気分かな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。