ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

部屋掃除

投稿者:江坂
削除依頼
2026/03/28 13:55:39 (G6/i2XHu)
高齢の両親の部屋を掃除してると古いアルバムが数冊出て来ました。
手を休めどんなのが写ってるか見る事にしました。
懐かしい若い頃の両親の写真でした私がまだ幼い頃からのもいっぱいありました。
旅行で観光地での画像もたくさんあり時の流れを感じさせました。
途中で妻も別のアルバムを開き見てると、エッと声を上げたのです。
僕は気にもせず見てると妻の息が荒くなってきたのです。
おい、どうした「あなたこれ見て」
妻の見てるアルバムを除くとなんと母の裸の写真でした、まさかの画像に驚き次のページを見ると父とのチンポを咥えてる母の姿がそこに。
見てはいけない物を見てしまったと思いましたが次のページをめくるとやはり父と母の絡み画像でした。
でも俺達夫婦も同じ様な事をしています、今は動画ですが。
夫婦ってのは同じ様な事をするんだと思いましたが次のページは衝撃でした。
それは母が父以外の男性と抱き合っていたのです。
どうやら父が撮影してるようです、妻が凄いねお義母さんいつも凄く真面目な人だと思ってたんだけど、こんな事してたんだ。
僕は妻のスカートの中に手を入れアソコを触ると下着がぐっしょり濡れていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>