ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

父が

投稿者:嘉代
削除依頼
2026/03/05 12:35:55 (rJ5AMqJP)
16歳頃だったと思います、喉が渇き階下へ水を飲みに行くと両親の部屋の灯りが漏れていました。
何気なく中を見ると全裸の母を父がカメラで撮っていました。
ドキドキしながら見てる父は母の両足を開くと枕元のスタンドの灯りでアソコ陰部を照らし撮影を。
もう足がすくんでその場を離れるのが大変でした。
部屋に帰ってもドキドキがしばらくとまりませんでした。
朝両親の顔を見るのが辛かった事を覚えています。
それから数日後でした学校から帰るとお客さんが来てて応接室で父が何やら見せていました。
私が見ると嘉代大事なお話だから向こうへ行ってなさいと言われました。
それから数日後両親が留守の日でした父の部屋にあの見せた物を探しました。
書棚の中にそれらしき物があり開いて見ると驚きでした心臓が止まるかと思いました。
それは母の画像でした、それも裸です、そんな画像を父はあの男性に見せていたのです。
母の陰部も鮮明に写しだされていました驚きは父のおチンポを母が咥えていたのです、初めて見た勃起したチンポにお股が濡れてしまいました。
私も大学時代初体験をしましたが父ほどの物ではありませんでした。
それから結婚するまで8人のおチンポを見ましたが父以上の大きなおチンポは見た事はありません。
そしてまたある夜でしたあの男性が来て両親とお酒を飲んでいました、笑い声も聞こえ楽しそうでした。
その後、母がお風呂に入った時でした、飲み過ぎた母がお風呂で倒れたのです。
気が付いた私は父にお母さんが大変だと言うと風呂場へ、父は母を抱き起そうとしますが持ち上がらず私のあの男性を呼んで来いと。
父と男の人は母を父が頭側、男性が足を持ち寝室へ運ぶのですが母の陰部は晒されていました。
父は私にバスタオルを持って来てと言われ持って来ると父と男の人が母を拭いていました。
私に向こうへ行きなさいと言われ寝室は父と母とあの男の人だけでした。
その後、静かになったと思い寝室へ行くと母の変な声が聞こえていました。
静かに隙間から見るとなんとあの男の人が母の上にそれも裸で乗っていました母の足は開いておりその間に男の人が割り込む感じでした。
よ~く見ると男の人のおチンポが母のオマタの中に入ってるように見えたのです。
父は母をその男の人とセックスをさせていたのです、もちろんその様子をカメラで撮影していました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:崇、、
2026/03/05 13:57:59    (BRk4tKIS)
今思うと、、、どんな感想なのでしょう?
やっぱり、、、他の男性に嵌められるのは、汚らわしいですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>