1
2026/01/20 20:13:12
(S3UKAmYU)
子供の頃親が隠してる裏ビデオを発見した。まだVHSでラベルには借金返済人妻レイプみたいなタイトルが書かれてたんじゃないかと思う
再生するとベッドにキャミソールにTバック姿の母親がいきなり投げ出されてきてあとから来たビキニ一枚の男優に奥さんもう逃げれねえんだよ覚悟きめろ!とか言って襲われはじめた。
それから母親はおっぱい丸出しにされて、やめて下さい!と抵抗するも自慢の巨乳をさんざんに舐めまわされてしまい、さらにもう一人男優がきて暴れる母親の手を抵抗できないように抑えると、最初の男優がTバックごしに手マンやクンニをはじめだしました。
母親はガチな感じでかなり抵抗してましたがTバックの紐を解かれて剥ぎ取られるとその辺からやめてくださいとか言いながらもだんだん大人しくなって行きしまいには喘ぎ出し、男優から何かみみうちされて頷くと二人の男のチンコを仕方なさそうにフェラしだしました。
しばらくして今度は挿入されそうとなると、再び我に返ったように母親はそれはしなくていいって話しだったじゃないですか!とか叫び出し絶対に嫌です!もう帰ります!と逃げ出そとしましたが男優に怒鳴りちらされてはがいじめにされてベッドに連れ戻されガチレイプって感じでした。一度は挿入されて激しく腰をふられさんざんレイプされるもさらに抵抗してチンコを引き抜いて逃げようとしてはまた挿入され、何回かそんなことを繰り返しながら最後はそれだけはやめて!!って叫びながら中出しされてました。
他にもビデオがあったりその続きもありましたが演技だったのかガチだったのか、なんでそんなビデオに出てたかは未だに謎です。
ただ親父に寝取られ癖があったのはわかってますが…