ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

両親も所詮男と女

投稿者:熟スキー
削除依頼
2026/01/08 20:25:25 (wblYQnzN)
性に興味を持った頃、両親の部屋を探ってみると、性に関する色んな物が発見された。子供には当然のことながらそんな素振りは全く見せなかった両親も、ただの(いや、普通よりも)スケベな男と女だったんだと軽蔑した一方で、それ以上に興奮した。
それから、何とか両親のSEX中を覗きたいと思うようになり、実際に濃厚なSEXを見たときは、どんなAVも比較にならないくらい興奮して、何度も自家発電で吐き出しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/01/13 20:36:57    (701mxBx0)
6さん、
まさか、どっちかと言ったら真面目そうに見えた自分の両親がと思うと、以外だったのでショックを受けましたが、両親も男と女で子供を作るための意味でのSEX以外にも、快楽のためのプレーとして楽しむことは不思議ではないというか普通なのかと思いましたね。自分もアブノーマルな性行為に興味あるし。
両親のことを不潔だとか嫌だとか思うことはなく、むしろ写真や道具等を発見し、両親の性に興味を持ち、興奮しましたね。母のマンコにも興味持ってしまいました。
6
投稿者:(無名)
2026/01/13 12:21:59    (aTu29.KU)
そんなご両親のスケベ行為で、貴方がこの世に生を受けたと考えたら、どんな気分になりますか?
5
2026/01/12 14:30:22    (vz6.Rl2b)
4さん、
そうなんですよね、父と母といっても所詮男と女、これ以上の子作りは望まず本来の繁殖行為は必要なくても、コンドームで避妊してまで性器同士での結合で快楽を得ようとするのは普通のことなんですよね。両親の寝室の押し入れから古そうなバイブを1本見つけました。電池は切れており、若い時に性行為をより充実させるために使用していたのでしょう。これもそれほど特別に驚くことではありません。私が驚いたのは写真です。さまざまなスケベ写真が大量に。父と母の局部や性行為の様子のみならず、そのなかには、父が見知らぬ女性と結合しているものや、母が男の物を挿入されながら別の男の物を舐めているもの(男は顔が写っておらず)まで。
母と複数の男との行為、一人は父だったとしてももう一人は誰なのか?そこには写真を撮っていた別の人もいるはず?どうやって写真を現像したのか?と、色々な疑問はあるが、それよりも夫婦の夜の営み以外に他人を交えてしていたことにショックを受けた。それでもそんな両親を嫌になるようなことはなく、興奮材料になりました。
4
2026/01/11 22:36:04    (uyEd92y0)
少し前までは子孫を残すためにセックスをして居たのですが
今は自分たちの快楽の為にセックスをしてるのですよ。
最近は快楽の為のセックスフレンド成る物もありますし。
3
2026/01/10 09:42:01    (RQpBWgCe)
2さん、

いえいえ、もういい大人です。
軽蔑というよりも自分の両親がスケベな男と女なんだと、軽くショックを受けたような感じでした。SEXは生殖行為なのに、妊娠を避けるためにゴムを使用してまで性器同士を嵌め合い、ましてや行為中に下品な言葉を言い合ったり、道具を使い、写真を撮ったりしながらの行為は、それは夫婦愛の確認というきれいなものではなく、強い快楽を追求するためのスケベな両親のいやらしい淫靡な行為でありものすごく興奮しました。当時は両親の行為を覗いては興奮して自家発電で終了して満足していましたが、私もそれなりに素人、風俗含めて多数の女性と色んなことを経験して、最終的には自分の母親に強く興味を抱くようになりました。
2
2026/01/09 14:35:06    (FJg4uFEF)
キミはまだ子どもかな。そうでなければ両親のSEXを「軽蔑する」なんて嗤ってしまうネ。両親のSEXは基本的に夫婦愛の確認
行為であり、或いは重要で崇高な?生殖行為でもある。
まだオナだけでSEXしたことなくて潜在意識として嫉妬しているのかな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>