ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/01 15:00:42 (axKcbDx2)
今年の春のことです、同居している夫の父が自転車に乗り車と事故を起こしてしまったのです。
我が家は義父と長男の夫と私と私たち夫婦の子供と4人家族です。
義父は右手を骨折し左手をねん挫、両手が使えなくさらに片足も怪我をして1週間入院をしその後自宅療養となりました。
当然会社にも行けず私と近くに住んでいる次男の嫁の恵津子さんも来てもっらって二人で面倒を見ることになったのでした。
次男は我が家から車で30分ほどの所に住んでいて、そこには子供も二人いて義父も時々孫の顔を見に泊まりに行っていたのです。
もちろん恵津子さんは毎日ではなく通いと言う事で、、
私が買い物に行っている時は恵津子さんが担当と言う事でお任せしていました。
でも、恵津子さんが来て二日後、偶然恵津子さんが義父のオチンチンを扱きながら口に咥えているところを見てしまったのです。
ビックリしました。
恵津子さんは初めてではない感じで、義父に優しく接し、「お義父さん、早くいってください。眞子さんが帰ってきますから、、」と言って、
義父も「いつものようにもっと吸ってくれ。」と言っているのです。
義父は手が使えずパジャマもパンツも恵津子さんが脱がしたと思われます。
すると、「ああ、、お義父さん、私、、お義父さんの物が欲しくなってきました。」と言って、スカートの中に手を入れショーツを脱ぐと義父の腰に跨っていったのです。
「ああ、、恵津子、そんなに動いたら、、」と言うと、義父はすぐに恵津子さんの中で射精してしまったのです。
それが証拠に、恵津子さんが義父から離れた時、股間から白いものがぽたぽたと落ちてきたのです。
私はすぐに家を出て数十分ほど公園で時間を潰し帰ったのでした。
家に帰ると二人は普通に接していて義父と次男の嫁と言う感じでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:シン   twing0003
2025/10/01 15:18:28    (/L/Q.aMt)
お義父さん、羨ましいですね!
眞子さんも、狙ってるんですか?ここに書き込むって事はそーいうことですよね?僕と予行練習しませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。