ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/22 13:21:03 (hGBs9f.V)
子供の頃
父が夜勤で居ない晩御飯の時、母は祖父に飲まされて酔っていた。
祖父は俺と妹に早く部屋に行って寝ろ。と言ってたので寝てしまいました。
ある日も同じ様に、寝てたんだけどトイレに行きたく一階に降りた時に見た。
祖父は酔った母を抱えて祖父の部屋へ入って行った。
障子が少し開いていて見た
祖父は母を裸にして足を拡げ指を突き刺した。
母は酔っていたが、イヤァ〜ヤメて
言った後、祖父は母に、させろっ許せっと言って母から指を抜くとチンポを嵌めた。
八千代 八千代と母の名を呼びながら突いていた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:優美香
2025/06/28 05:20:42    (XVMfX.38)
私の場合、夫の父と関係を持っているところを息子に見られてしまいました。
当時私は39歳、義父67歳、息子17歳でした。
私が裸で義父のペニスを咥えているところで、義父も裸で私の股間を舐めているところでした。
ふと髪が邪魔で義父のペニスから一旦口を離し、掻き揚げているところで扉の隙間から息子の目が見えたんです。
お互いの性器を舐め合うシックスナインをしていました。
ハッとしましたがもう遅くそのまま続けてしまったんです。
息子を意識しながら続けるしかなく、そんなことしらない義父は私を仰向けにすると覆いかぶさってきたんです。
もちろん義父の大きなペニスが私の中へ入ってくるのも見られていました。
しかし、私はいけない言葉を発してしまったんです。
「ああ、、お義父さん凄い、、いい、いい、、」
もうその時は息子の目も気にならず義父にしがみ付いてしまったんです。
事が終わって息子のことが気になりましたが何も言えませんでした。
正直、夫が帰って来て修羅場になると思っていましたが息子は黙っていてくれました。
翌日、息子と二人きりになった時、「ごめんなさい、お父さんの物役に立たなくて、、ついお爺ちゃんに、、」
すると息子は、「僕じゃいけないの、、」と言って来たんです。
あれ以来息子とも義父とも関係を持っています。
夫が出張でいないときはお昼は義父と、夜は息子と関係を持って時には3P迄しています。
義父と関係を持って5年、息子とはまだ半年ですが、優しい義父に対して息子のセックスは激しく私の体を担ぎ上げての駅弁スタイルまでするんです。
そして義父は息子に担ぎ上げられた私の結合部を見るだけではなくそのままお尻の穴まで舐めてくるんです。
そう言う点では義父と息子の連携も凄いんです。
私がお風呂に入っている時でも義父と息子が裸になって入ってくるんです。
「ああ、、駄目、、」と言っても聞かず、お風呂で二人で廻されているんです。
私、お風呂のお湯ではなく二人のセックスに溺れそうです。

3
投稿者:ないない
2025/06/23 02:57:42    (oFrpkMnu)
ないな~~~
2
投稿者:(無名)
2025/06/22 17:11:47    (fhevPmkc)
たぶん、あなたは違うと思いますが、妹さんはそんなことの結果の子供ですね。
お祖父さんの子供ですよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。