ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母の浮気

投稿者:とも ◆mygAWRCTDY
削除依頼
2025/04/28 23:24:40 (d3Wzwwa3)
僕は高3で、両親と3人家族で、父は単身赴任してます。
高校ではサッカー部で、週末は部活があって朝から夕方まで練習や試合です。
先週の土曜日は練習試合の予定だったけど相手校の都合で中止になって、1時ころに家に帰った時のことです。
リビングのカーテンが閉まっていて、昼寝でもしてたら起こすのも悪いので、そっとカギを開けて入ったんです。
入ったら玄関に男物の靴があって、リビングからエロい声が聞こえてきました。
リビングのドアは摺りガラスで中ははっきり見えないけど、男の声は若そうで、やってるのは確かでした。
僕は母としたいとは思わないし、家庭的に父親に言おうとも思いません。
でも、ズリネタとしては使えるので、相手はどんな奴でどんなことしてるか知りたいです。
自分でいろいろ考えるけど、何か良い方法があれば教えてください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とも ◆mygAWRCTDY
2025/04/28 23:38:07    (d3Wzwwa3)
書くのを忘れたけど、その日は少しだけ声を聞いて、見つからないように出て、ゲーセンで時間を潰していつもの時間に帰りました。
当然男はいなくて、母の様子もいつもと変わってなかったです。
母に問い詰めても気まずくなりそうなので言ってないです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。