ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

50代夫婦と童貞卒業

投稿者:T
削除依頼
2026/03/27 14:20:08 (GtK5wkYw)
はじめてのお相手はサイトで出会った50代の夫婦の寝取られでした。旦那さんが見てる前でのプレイでした。ショートヘアで胸は小ぶりですが引き締まった体の優しそうな方でした。カフェで待ち合わせをして会ってすぐホテルに行きました。先に奥さんがシャワーを浴びて、その後僕、旦那さんの順で浴びました。旦那さんがシャワーを浴びてる間2人で話していたんですが、すでにガチガチに勃起していました。
ベッドに行き、まずはおっぱいを触りました。勃起したチンポを体に押し付けながら乳首に吸い付くと可愛いと言ってくれました。これは恥ずかしいけど嬉しかったです。僕がMっ気があって顔面騎乗をされてみたいと言ってあったのでやってもらいました。オマンコを押し付けられて息ができなくなるのが興奮しました。そのままガチガチのチンポをフェラしてくれました。お互いの性器を舐め合ったあとは挿入しました。
「Mならはじめては騎乗位で挿れよっか」と自ら挿れてくれました。挿れると童貞卒業おめでとうと言って動き出しました。でも気持ち良すぎて3秒ほどで逝ってしまいました。生中出しです。
「もう出ちゃったの?でもまだ硬いよ」とそのまま騎乗位続行されました。ヤバかったです。奥さんが一度満足するまで続き、中出ししたオマンコを再び顔面騎乗で舐めました。なかなか強烈な臭いがしましたが奥さんがものすごく喜んでくれたので頑張りました。次は手マンを教えてもらいました。どこが気持ちいいとか教えてもらいながら覚えていきました。奥さんがガクガクしながら気持ち良さそうにしてました。今度は正常位で挿入しました。これはあまり上手くできませんでした。バックに切り替えてコレは結論上手くできたと思います。そのまままた中出ししました。ここでこの日は勃たなくなったのでお話ししながら乳首舐めたり、ふにゃふにゃになったチンポを触ってきたりしました。でもやっぱり勃たなかったのでそこで終わりました。
とても気持ちのいいセックスを経験させてもらい感謝です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/27 16:07:52    (KIUErscy)
Tさん初めまして、楽しく読ませていただきました
筆下ろしが50代の女性ならまだいいほうです
俺の筆下ろしは67歳の会社のトイレ掃除のオバさんでした
23で童貞の俺は誰でもいいからやりたくて
会社のトイレ掃除に来てるオバとやってしまいました
オバさんの旦那は70過ぎで勃たなくて喜んでました
俺は筆下ろしした後で少し後悔したけど、その後も
俺に恋人が出来るまで抜かしてもらいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>