1
2026/03/17 18:52:00
(CeDui9Y0)
私が高校生だった頃の話しです
コンプレックスと自慢が半分ずつくらいなんですけど、私は当時から胸が大きくて…高2でGありました
そんなんなので男子からは目立ってたみたいで、普通に彼氏もできました
初体験は彼氏ができて最初のクリスマスだったんですけど、私も彼氏も初めて同士だったんですごかったです
ちょっと触ったらすぐ射精してて、挿入する前に3回くらい発射してたのに、それから2回戦もしてました
その彼氏とは3年くらい付き合ってたんですけど、初回だけじゃなくて毎回そんな感じでしたね…
早いんだけど毎回4回とか5回とか射精してくれました
すぐ射精するかわりに復活するのも早くて…というより、あんまり萎えない感じでした
最初は私に興奮してくれるのも嬉しかったんですけど、だんだん彼氏の性欲について行けなくなったのが別れた理由でした
別れ話の後も最後にやらせてって言われましたし…
私も私で、彼氏の性欲以外はまだ好きだったのでさせてあげましたけど…
その日はゴム持ってなかったので、初めて生でしました
恥ずかしいんですけど、ないほうが気持ちよかったです
それは彼氏も同じだったみたいで、出しても出してもノンストップで続けてましたね…
最初の何回かは外に出してくれてたのに、1回中で出ちゃってからは抜かずに続けるようになりました
中出ししたの謝りながら腰振り続けてましたし、外に出したのも含めてたぶん10回くらい射精してましたね
ここまで絶倫な人って他にいなかったので忘れられないです