ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

非処女だった今の妻と

投稿者:今夫
削除依頼
2026/03/08 07:38:30 (5YHt2FC0)
初めての事で、慣れてもいないのにマイカーの中で及んでしまいました。
女性の下着に手を掛けて、初めて見る女陰を目の前にすると緊張なのか
今までの勃起が萎えてしまい、いつもの我慢の汁だけが垂れていた。

気持ちは ” 据え膳食わぬは男の恥”に有って、なんとかゴムが被さるまで
復活させM字の中心へ向かったのでした。

生娘ではないと聴かされていたけど、今で言えば”満島ひかり”似で、ゾッコン
惚れて初カノになり夢の様な瞬間でした。 男が女と繋がる瞬間でした。

薄暗い中、未だ真面に見ても無く触れてもいない秘部へ向かっていたのです。
ゴム越しに柔らかな肉壺を感じ、穴を探す様にビラを掻き分け見つけると
抵抗なく先っちょの頭が飲まれる様に感じた瞬間 「あぁっ。。いっ。。でっ出る!」
いつもの根っ子から込み上げる感覚に襲われてゴム内へ射たのでした。

肉壺の中を感じたかった! 男になりたかった! 「ごめん!」って、言ってしまった。
すると、「あまり遊んでないのネ!」って、言われてしまった。 そして
楽しみは後に残せた様な感じで、賢者タイムを味わっていた。 でも

この後が思いも寄らない事に、”人生捨てたものでは・・”と感じさせられる事が。
彼女が私の事後処理をしてくれたのです。 貧弱になった肉棒からゴムを剥ぎ取り
臭った液状の汚物を拭き取ってくれたのです。 そして最終仕上げは咥えたのです。

最高の初めての気分でした。 口の中は温かくて、舌遣いで汚れが洗い取られる
感触で男を奮い立たせたのです。 未だ、脳の方はついて行かず彼女任せに。
「イヤらしい〇〇ポ!」って、聴こえた様な。 魅了されていた。

頭を過った。 もし彼女が処女だったら、どうだったのだろうか? 貫通は何時の事か?!

この日、場所を変えて初めての場所に向かい豪華ベッドで天井にミラーが有る
部屋での事だった。 ベッドで遣っても彼女は満足するものではなかったが、私は
満足な2射目だった。 改めて女性の裸体を目の前にして、先に元彼に食べつくされ
荒らされているものの、彼好みの調味料で味に深みが有るのも事実だった。

この2年後、二人の愛の巣を持ち車でセックスする事など無くなったのです。
2年は永くて、彼女の躰を充分味わい堪能して、男として成長した様な。 でも
私との以前に元彼と4年は私以上の躰の関係が有ったのでした。 ふと
新婚旅行中、妻の処女を奪って、こんな熟した女の躰にした彼奴に嫉妬したのでした。
( つづく )
そんな事を時々思いながら、もう50年です。 もう妻は元彼を忘れているだろうか?

結婚まで2年間の恋愛、元彼に嫉妬しながらのセックスをつづきにしたいと・・

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:安部幸雄
2026/03/08 09:09:55    (3ADpXh1E)
パワハラおばちゃんと言えば武内三枝師匠かしら
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>