ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

会社の先輩女性の娘さんの初体験

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/04 06:15:13 (ysNxGE.v)
先日、ちょっと用事で、会社のバツイチの先輩女性(45)と娘さん(17)の3人で出掛けました。
娘さんは、私と先輩がセフレ関係なのは知ってて、先輩宅でヤッてるのも何度も見られてたんですが、娘さんは未だ彼氏も居らず、処女でした。
先輩は、娘さんにそろそろ経験したほうがいいよぉ~とか言ってたようですが、最初は彼氏がいいと言ってたようです。

しかしかながら、女子校でなかなか機会が無い上、そんな美人や可愛いタイプで無いので、付き合える男子との巡り合わせも無く、同級生も結構経験済みが増え、やっと首を縦に振りました。

用事が済み、3人で入れるラブホに行き、初めて3人で入浴したら、先ず先輩がフェラのレクチャー。
ある程度、スマホでエッチな動画を見ていたからか、思ったより上手く、先輩もいやらしい声で私の乳首舐めしてたので、フル勃起。
フェラ交代し、娘さんを私の顔に跨らせ、下からクンニ。
オナニー経験はあるようで、クリ舐めしてたら、いい感じで喘ぎ、濡れてきたし、そろそろ入れちゃいましょうかと、正常位体勢で、ゆっくり挿入していきました。

オナニーのせいか、入る一瞬だけ痛っ!と言って、しばらく苦悶の表情でしたが、奥まで入れて、ゆっくり動かしていって、先輩も娘さんの乳首を舐めたりしてたら、小さめながら喘ぎ声が出てきて、私が射精しそうになる頃には、動きに合わせるように「あっ…あっ…」と言って気持ち良さげにしていました。
最後は、先輩を待機させ、先輩に口内射精。
ゴックンしたら、私にもと言われ、萎えない内に先輩ともハメて中出ししました。

3人で川の字で寝ながら、娘さんに初体験の感想を聞くと、最初ちょっと痛かっただけで、後はオナニーと違う気持ち良さで、不思議な感覚だったとのことで、またシテねと嬉しそうにしていました。
先輩からは、中出しされても言いようピル飲もうなと言い、娘さんも、はぁいと答えてました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/03/04 06:32:19    (kxnKbETH)
身体くさいからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>