ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/02/28 17:13:23 (vYbYCpuS)
あれは1987年、僕が高校1年の16歳になったころ。
思春期の僕は毎日強烈な性欲を持て余し地元の露天風呂に入浴している女の裸体を覗き下半身裸になってシコシコとオナニーして幼馴染で同級生の美幸のB86Dカップの乳房を心の中で揉みながら、最後の締めは多喜恵の爆乳でザーメンを天高く発射して放物線を描く精液が地面にへばりつく。
多喜恵は60歳を過ぎた還暦女、しかし地元で一番の豊満な乳房を垂らし45歳歳が離れていても僕の肉棒が激しく勃起して「多喜恵おばさんとSEXしたい・・・初体験はこのおばさんとしたい。」と決意して後日同居している叔母の絵美子に相談した。
僕と絵美子は両親に隠れて性行為をたのしむ仲でB84Cカップの乳房を揉みまわしクリトリスを愛撫し快楽をたしなむ僕の地元一番の巨砲に成長した肉棒を我慢できず僕を誘惑していつも叔母の両手に握られる。
「多喜恵さんは、お母さんよりはるかに歳が上で戦前生まれよ、それよりか私と同世代の熟女がいいじゃないの、亮君は熟女が好みみたいだけどさすがにおばあさんのの年齢だからねえ・・・・」僕の肉棒をしゃぶりながら「僕は叔母さんと初体験がしたいんだよ本当はね。」
絵美子はそれを聞いてたいそう喜んで「叔母さんも亮君の童貞を貰いたい、けど私はまだ生理があるから妊娠してしまう。」
近親相姦の多い土地柄僕と絵美子は近親相姦の一歩手前で楽しんでいる。
地元では初体験の相手は閉経した年増の女が務める習わしでそれで不義の妊娠を防いでいる。
「私から多喜恵さんに話してみるから、確かにおばあさんながら凄いおっぱいしてるわ。」両親の留守中布団の中で全裸で抱き合い後年晴れて叔母と近親相姦して男女の仲になって現在同棲してSEX三昧のひびをおくっている。
それからしばらくたって高校からの帰り道、僕を呼び留める声、多喜恵が目の前にきて着衣巨乳を見せつけ勃起状態の股間を目を丸くして見て「亮君、おばさんについてきて。」と僕の手をとって連れていき、人気のない神社の拝殿に上がり込み僕の学生服を脱がしにかかり下着も脱がされて全裸にされて肉棒を多喜恵に晒して多喜恵も服を脱ぎだして全裸になってB92Fカップの爆乳を見せつけて「亮君、こんなお婆さんの醜い肉体におちんちん入れていいの、こんな凄いおちんちんわたしみたいな老婆にはもったいないわ」
確かに垂れて乳首が下を向いて・・・だが僕の自慢の肉棒は唸りを挙げて硬く太く勃起し僕は我慢できず爆乳乳房を揉みまわし抱き着いて「好きだ~~~~~~!」ズボズボと膣穴に肉棒が挿入され子宮にロックされ激しく抱きあい歳の差SEXをくりかえす。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/28 17:33:06    (cmR83B/K)
おぉ〜すげ〜興奮した
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>