1
2026/02/11 18:37:27
(sEZWJJvK)
小中学校が同じで同じ部活に所属していたK仲も良く同じ町内だったから家も近所、良くKのお宅にもお邪魔していた。
Kのおばさんは(母親)は綺麗な日本美人って感じの人で密かにKが家に居ない時にお邪魔して2階で待つフリをして、おばさんの寝室に行き下着を漁っていた。
中3の時下着を漁ってある事がおばさんにバレたんだ。
場所を移動しましょう言われ車に乗り近くのパチンコ屋の駐車場に行った。
1番奥でおばさんに何故あんな事したの?
聞かれたのでそのままの事を話した。
凄く綺麗で憧れていた事、小6の時からおばさんの下着を盗んでた事。
おばさんに会いたいから家に行っていた事などなど。
おばさんは誰にも言わないからもう辞めなさい。
その時の僕は確かこう言った、おばさんの事好きだから辞められない!
おばさんの中身を見たい!
そんな感じの事を言ったと思う。
その時おばさんはそんなに好きなの?そんなに愛された事無いわね笑笑
笑ったおばさんはキスして来て金曜日学校早退出来る?
おばさんと体験する?
僕ははい!返事をして金曜日早退した。
おばさんの車でラブホテルに初めて入り一緒にお風呂に入った。
大きな胸に柔らかい肌、綺麗な体だった。
お互い体を洗いチンコはビンビンだ。
クリトリス、入れる所の説明をお風呂で受けてベットに。
キスをして胸を揉みながら乳首を吸ったり舐めたりした。
おばさんは声を出して感じてくれた。
指でオマンコを広げて説明を受けたクリトリスを舐めたり吸ったりすると下の穴から液が沢山出て来た。
その穴もベロベロ舐めるとおばさんは指でクリトリスを刺激してと行って来た。
人差し指中指でちょこちょこクリトリスを刺激すると声が大きくなり液はどんどん溢れて来た。
穴もクリも舐めて吸ってると穴に指を入れてこうやって動かしてと指の動かし方を教えて来た。
中指薬指を入れて動かしながらクリを舐めると声のトーンはもっと上がりオマンコはグチョビチョで液がとまらなく出てくる。
不思議だったしエロい香りがしていた。
おばさんはこれでいったみたいだった。
すると今度は私ね、乳首を舐めながらシコシコして来た、チュパチュバ舐めて来てついにチンコを舐め始めた、もう〜気持ち良くて気持ち良くて、あ〜う〜と声が出ていた。
多分5分持たずにおばさんの口の中に出してしまった、凄い量だよ笑笑そう言って飲んでくれた。
この後また舐めてくれて直ぐに立ち、正常位で童貞を捨てた。
腰が抜ける程突き立て腰を振った。
騎乗位、バックもして最後は中出しさせてくれた。
おばさんとはおばさんが75歳までSEXしていた。
流石にもうしてませんがKには17歳年下の妹が出来ました、それは僕とおばさんの子供です。
そしてKの妹と僕は結婚しました。
今はおばさんは義理母になりSEXはしてませんけどフェラはたまにしてもらってます。
義理母は多分Mは(Kの妹)はアナタとの子供だけど戸籍上は関係無いから良いわよね私とアナタの結晶だから!