ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性夜に彼女と

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/29 22:27:10 (NVFga6XM)
先日のクリスマスイブ、27歳にしてついに童貞を捨てられました
彼女ができたのすら初めてで、しかも相手は20歳でおっぱいもチンコを挟めるくらい大きくて…俺なんかにはもったいない人です
付き合ってたった2週間ですが、性夜にホテルでお泊りしてそのまま…

肝心のプレイ内容ですが、情けないことに俺が未経験なせいで最初から最後までリードしてもらいました…
勃起するまで手コキしてもらって、フル勃起したらフェラでぬるぬるにされてパイズリまでしてもらって暴発しそうになったりして、もう最高でした
あとはゴムをして挿入するだけってところでまさかの萎えて挿入失敗…
ゴムを取ってシコシコされたり舐めてもらったりしても復活できず…

それでも彼女は優しくて、添い寝しながら慰めてくれました
それで添い寝中に思いっきり抱き締められたんですが、その真っ最中にまた勃起しました
抱き締められてるので勃起したのが彼女のお腹に当たってるわけで、恥ずかしかったですね…

2回目の挑戦でついに童貞じゃなくなったわけですが、生ハメでした
ゴムしてないのに彼女が俺のチンコにまたがってきて、そのまま…
生ハメに興奮して今度は萎えずに挿入できたのはよかったんですけど、今度は挿入と同時に射精してしまいました

思いっきり中出ししてしまったのに彼女は大丈夫だからねってチンコ入れっぱなしでまた抱き締めてくれました
初回は萎えて失敗したくせに、今度はぜんぜんチンコが萎えなくて彼女が嬉しそうにしてたのがかわいかったです
そのままもう1回出るまで抜かずにチンコ入れっぱなしで、俺のチンコで彼女がエロい声出してるのに興奮して2回目も早漏気味で中出ししました…

歳下にリードされて2回も中出しとか一生分の運を使い果たした気がしますね…
しかも次の日も朝勃ちしてるのをおっぱいですっきりさせてもらって…最高でした

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>