ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/06 14:59:03 (C6RPEsC.)
幼馴染の京子から頼まれて彼女の70歳を迎えた母美津の様子を確かめるため度々彼女宅を訪れる。
確かめる術はただ一つ、布団の中で全裸になって美津の肉体を抱き愛すること。
ひょうたんのごとく垂れた乳房を揉みまわし、経年劣化で緩くなった膣をしゃぶりクリトリスを愛撫してクンニを施し愛液が膣の穴から溢れ出してくるのを確認する。
「翔ちゃん、おちんちんが硬くなってるよ。こんな年老いた」おばあさんに勃起してくれるなんてねえ・・・・」
僕の肉棒が勃起状態で樹液を垂らして糸を引いてる。
「初体験の時からこのちんぽはおばさんに鍛えてもらったからね・・・さあぶっこむよ」
ズボズボと膣肉を掻き分け挿入し子宮に結合僕と美津は一つになりfuckモーション
ズコズコとピストン・・・・・
あの時僕は思春期の真っ最中、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。