ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/24 22:13:47 (hAoljONy)
僕には先月から付き合い始めた彼女(ちぃかわが好きなので、ちぃと呼ぶことにします)がいます

ちぃとは高校(2年生)も塾も同じです
僕がちぃに魅力を感じていたのと同じように、ちぃも僕に魅力を感じてくれていたようで、デートに誘い、そこで思い切って告白したところOKしてくれました

芸能人で誰に似てるかは分からないのですが、雰囲気は頭良さそう、いい子そう、な清楚感の漂う感じで、僕の目線ですがめちゃくちゃ可愛いです!
身長は160cmくらいなので普通で、痩せてはいますが、その割には胸は結構ある方かなと思ってます

もうキスは済ませたのですが、色々検索しているうちにここに辿り着き、寝取られに興奮してしまいました

実際にちぃの初めてを寝取られるのは我慢ならないし彼女にとってもそれは多分無理ですが、ちぃが寝取られるのを想像するとめちゃくちゃ興奮してしまいます

お互い初めての彼氏彼女ということで、なおさら色んな想像が膨らみます
特に、他の男の精子を入れちゃう体験談に興奮しました
初体験もまだなのに、知らない男の精子を入れられてグチュグチュ掻き回されて感じるちぃを想像すると自分のよりも先に他の男のものを入れてしまいたい!!!

お互いに凄く好きだしもうそろそろ初体験の雰囲気が漂ってるので、体験談を参考にマチアプで募集したところたくさんの声掛けがありました

採用させていただいた方の案で、普通のホテルのデイユースプランで、ちぃがシャワーを浴びている間にその方の精子入りシリンジを受け取ることにしました
ちなみに結構高めのホテルかと思うのですがホテル代を出していただきました!

部屋に入って緊張してる彼女に優しくキスし、今日は最後までしないから安心してと優しく声をかけます(その方の入れ知恵です)

押し倒してオッパイを揉んだ後、まずはぼくが先にシャワーを浴びに行き、協力者さんに用意しておいたメッセージを送ります
その後ちぃにも「ゆっくりでいいからね」とシャワーを浴びるように促しました

ちぃが出てくる前に精子入りシリンジを受け取りましたが心臓がバクバクでした!!
ラブホは薄暗くできるみたいですが、ラッキーなことに壁一面が窓になっており明るいので、バスタオルを剥ぎ取ると透き通った肌にプルンとした形の良い胸が目に入り、童貞には刺激が強すぎました

舌を絡めながら布団の中でクリらしきところを探るとちぃも感じてくれてます
ここから作戦通りで、「見せて」と言うと断られましたが、お互い初めてなので、どこに入れたら良いか分からないから確認させてと言うと渋々見せてくれることになりました

ちぃには布団を被ってもらって、下半身だけ出して穴を確認します
入浴時に妹のは離れたとこから見たことは有りますが、間近で指で開いてみると、サーモンより少し白っぽいピンクのマンコにクラクラしてしまった

ちぃがこれまで無垢でエッチな経験がない証だと思いますがエロ画像と違ってどこが入口か分かりにくい
尿道と間違えてないか心配でしたが、下の方の穴で正解のようでした
クリの位置も確認し、指入れていいか聞くと頷いてくれました

穴というか閉じてましたが、湿り気を帯びたそこに指をゆっくりと入れると
「痛っ」とちぃが声を漏らしました
ズッ ズッ と摩擦があり、濡れてはいるように見えましたが焦りすぎたのか、狭すぎるのか…

「痛く無いように潤滑液入れるね」と言うと僕の用意周到さに呆れたのか、ふふっと笑ってましたが僕は心臓バクバクです

さっき受け取ったばかりのシリンジを入れると指よりは細いのでスルスルと入ってしまいました
ちなみにシリンジは2.5mLと書いてあるもので細いです

「ちぃ」
「ん?」
「好きだよ」
「私も」
舌を絡めながらちぃの体の奥深くに出しました

僕に体を預け切ってるちぃの処女マンに見ず知らずの男の精子を中出ししてしまった
ある意味寝取られよりも寝取られ!!
もうイキそうな程激しく興奮してしまいました!!!

シリンジを抜きすぐに指を入れると中がヌルヌルしていて出し入れしても先程までのような引っかかりがありません
ちぃの方もさっきより痛くはないみたい

出し入れするだけじゃなくグチュグチュと掻き回してみます
ちぃは少し鼻息が荒くなってたけど感じてくれてるのかな??

目的は達成したので、初日はそんな感じで軽めにして綺麗に拭いてあげてお風呂でも洗ってあげておしまいにしました

初回が上手くできたので、またホテル代を出してくれる方を募集し、こないだの土曜日、2名の方に協力いただきました

ホテル代の交換条件で処女マンから精子が垂れてるとこの写真を要望されましたが、SODAというアプリでシャッター音消せるので、最初の方のが垂れてきたのを撮影して指で中に押し込んでグチュグチュ…
ちぃも息を荒くしてるので感じてるか聞くと「少し」気持ち良いみたいです

Gスポットを探したり乱暴に掻き混ぜると痛いみたいですが…
もう一本を奥深くに注入するとヌルヌルのグチュグチュでニチョニチョグチュグチュとエッチな音が響き渡ってちぃ恥ずかしそうでした
「気持ちいい?」
「んっ、少し…」
キスを催促されます
「んっ」
「はっ、はっ」
一途で恥じらってるちぃですが、今知らない男の精子たっぷり入れられてるんだよと思うと頭がおかしくなりそうです

早くちぃとSEXしたい気持ちは強いですが、妊娠してしまうかもと思うと喉がカラカラになるくらい興奮してしまいます

要望があれば続きや、今後の体験も書きたいと思います

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。