ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/21 22:42:48 (NwIFWfaC)
私は13歳の時にしました。誰もいない教室、上は体操着で下はジャージという格好、
机で角オナしてたんです。
当時ちょっと怖かった体育の先生の事好きだったので、
その先生の名前を言いながらしてたら、
夢中になりすぎてその先生が見回りに来た事を気づかずに、
先生は苦笑いしながら頭を撫でてくれて、優しくキスして来て、
私が先生好きです、私を先生の彼女にして下さいって言ったら、
ちょっと来いって体育館の横にある体育教官室って所に連れて行かれて、
教官室に入るなり、先生がいきなり襲いかかってきて、
床に押し倒され、縄跳びで手を縛られて、私は何もできないままなすがままに犯されまくりました。
先生のは凄く太くて痛かったしアソコから血も出た。中出しはなかったけど口に出され、顔にも出され、胸に出されて精子をそのままにして体操着を着させられた。
その上から胸を揉まれまくって精子が胸と体操着の間でヌルヌルしてたのをかなり覚えてます。
それからほぼ毎日卒業して高校に入学して半年くらいまで、先生にやられるだけ、都合のいい様にセックスの相手をさせられ、他にも教員仲間を呼ばれて、高校の制服で4Pさせられたりしました。
おかげで私は変態でかなりのMな女になりました。
現在はS圏内で真面目に看護師をしていますが、最近このサイトを覗く様になり昔の事を思い出しましたので投稿しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たかし   tm19730726
2025/11/21 23:17:39    (.uENp2BC)
今度は知らない人に目隠しして犯されませんか
52才 172.70
会う時も私を見ないで、車に乗せて目隠ししてホテルで私に犯されるだけ犯されて私を見ないまま帰らせます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。