ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/18 19:29:13 (XPYiDa/8)
12歳で初体験って人多いんですかね?
私も初体験は12歳、小学6年のときでした。
歳は言わないけどかなり昔の話です笑

私は家庭の事情で小学2年から児童養護施設で暮らしていました。
かなり落ち着きのない子で周りの子や職員さんに迷惑かけていたと思います。
食事や掃除の当番を真面目にやらなかったり消灯時間になっても堂々と起きていたり…。
それは高学年になっても直りませんでした。

そんな自分だったので職員さんには怒られてばかりでした。
でも一人だけそんな自分を怒らず優しく接してくれる職員さんがいたんです。
その人は30代前半の男の職員さんでした。
消灯時間過ぎに漫画の本を読んでたりすると
「眠れないなら職員の仮眠室が空いてるよ。当直は俺だけだからそこなら誰にもバレないよ。」
なんて言って叱ったりはしませんでした。
それからその人が夜当直のときは仮眠室に行くことが増えました。
眠れないから行くだけではなく見回りが終わって仮眠室に戻ってきたその職員さんと話するのもすごく楽しかったんです。

小学6年生になってもそんな日は続いていました。
恋愛の話やちょっとエッチな話もしてくれて思春期の私には少し刺激的ですごく楽しかったんです。
そのうちその人のことが頭から離れなくなっちゃって自分でその人ことが好きなんだと気がつきました。
それからもどんどん好きって気持ちが大きくなって我慢できずある日の夜私から告白したんです。
そしたら歳も離れてるし少し考えさせて欲しいって言われて私はその日は部屋に帰りました。

それから一週間くらいしてその人に
「今日夜仮眠室に来れる?」
って言われて行ったんです。
その人は仮眠室のドアに鍵をかけると突然私をベッドに押し倒してキスしてきました。
強引に私の上半身の服を脱がし胸を揉んで
「大人の男とつき合うってことはこういうこともするんだよ?大丈夫?今ならまだ引き返せるよ。」
そんなことを私に言いました。
私はその時その人のことがたまらなく好きだったので怖くて泣きそうになりながらも
「大丈夫。」
って答えたんです。

その後は服も下着も全部脱がされて全裸にされて胸やクリトリスを舐められたり弄られたり。
その人も全裸になって初めてフェラもさせられて。
たぶんなかなか入らないからっておちんちんと私の膣口にローションをたくさん塗って。

正常位でその人のおちんちんが入ってきた時すごく痛くて喘ぎ声なんて物じゃなく悲鳴だったと思います笑
その人は5分くらい腰を振って私の中でいきました。

それが私の初体験でした。
怖くて痛いだけだったけど好きな人だったから良い思い出です。

その人とは1年半くらい続きました。
続いたと言っても他の人にバレないように夜仮眠室でセックスするだけでしたけど笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。