ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/10 22:01:38 (7.XVgquv)
恋愛体験談のところに、初彼とのことを書いていたら、初体験のことも書いて欲しいとのことだったので、こちらに書かせていただきます。

高校を卒業して、彼は地元に残り、私は県外へ出て公務員になりました。遠距離で会えなくなるので、彼とはそれっきりで別れました。
約4ヶ月半程度の新人研修が終わり、お盆が明けて間もなく、自分が担当する部署へ配置になりました。先輩方に声をかけていただいて、いろいろと教えていただきました。特に2つ上の先輩Tさんは、いつも私に気を使ってくれました。
配置から1週間経ち、職場の雰囲気にも慣れてきた頃、私達新人の歓迎を開いていただきました。
上司や先輩方にお酒を注いでまわり、飲まされる度に断わることもできず、ついには酔いつぶれてしまいました。
歓迎会が終わる頃、私は目を覚まし、1人で帰れそうになく、みなさんは2次会に行くとのことで、Tさんに車で送っていただくことになりました。
この時、私は優しいTさんに少し心を許していたところがありました。助手席でうとうとしていると、Tさんが車を止めました。周りはどこかの駐車場、ボーッとした頭で?ってなっていると、Tさんの顔が近づき、キスをされました。
私は何をされているかわからず、固まっていると、Tさんは私の口唇の隙間に舌を滑りこませてきました。Tさんに心を許していたことと、酔っていたことが重なったせいか、私は胸が高鳴っているのを感じ、Tさんに身を委ねていました。
Tさんの「ホテルいくぞ」という言葉にうなずいてしまいました。
ホテルに着くと、私は酔いをさますため、シャワーを浴びき行きました。しばらくすると、Tさんも入ってきて、一緒にシャワーを浴びました。
体中泡だらけで、Tさんは「洗ってやる」と、私の胸やあそこを弄ってきました。1年前の初彼の愛撫とは比べものにならないくらい上手く、お風呂場で指で1回いかされてしまいました。その後は、Tさんの硬いのを少しフェラして、ベッドへ戻りました。
ベッドではお互い裸になり、優しいキスから始まりました。あまりの気持ちよさにうっとりしていると、Tさんは舌を私の体中に滑らせ、おまんこに這わせました。私はクンニされるのは初めてで、抵抗はありつつも、恥ずかしさと電気が走るような気持ちよさで、体が痙攣して すぐにいきそうになりました。
Tさんは「おれのも舐めて」と体を半転させて、硬くなったおちんちんを私の顔に押しつけてきました。私はTさんのおちんちんを咥えながら、おまんこを舐められる刺激に耐えていました。
しばらくすると、Tさんは舐めるのをやめて体を起こし、備え付けのゴムをつけだしました。ゴムをつけ終わると、「いくよ」と言うと同時におちんちんの先を私のおまんこに押しつけてきました。おちんちんがおまんこに入った瞬間、体が震える程の衝撃がありました。痛さは全くなく、ほんの少し出血していた程度でした。
膣の奥にズンズンとくる衝撃、初めての快感に頭が真っ白になり、すぐにいってしまいました。
Tさんは自分がいくと、私の中からおちんちんを抜きました。
その後はシャワーを浴び、朝はまたTさんに強引に迫られてえっちをして帰路につきました。
その後はセフレ?みたいな感じで半年くらい関係が続いたのですが、Tさんが依願退職して関係は終わりました。かなり女性関係にだらしなかったみたいで、何かトラブルがあったのが原因みたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。