ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/03 01:04:59 (e.TdKWXk)
初体験は高校生の時に40代のおじさんとでした。

随分前の事です。
中学生の頃からセックスに興味があり、高校生になったら彼氏が出来てするのかな…と思っていましたが彼氏はおらず、でもセックスはしてみたいしで当時あった掲示板で相手を見つけました。
不安もあったけれど出会ったおじさんは小太りでフツーの人で最近離婚したとの事でした。
出会ってすぐにホテルに行き、初体験。
挿入の時にさきっぽが入る時に痛かったくらいで、さきっぽが入ればすんなり入ったのでこんなものか、と拍子抜けしたのを覚えています。
あとおじさんが必死に腰を振っていたのが印象的で、気持ちいいとかいうのもなく…

その日はそれで終わりましたが、次からはおじさんのマンションで会うようになりました。
セックスをする為に会っているので、回数を重ねる度に気持ち良くなっていきました。
また、制服を着てすると凄く喜んでいました。街で見かける制服は興奮するそうです。

そんな私も大学生になり、彼氏が出来ました。
運動部の彼氏だった事もあり、おじさんとのセックスよりパワーがあったのでそちらに夢中になってしまい疎遠になっていきました。
彼氏とのセックスが良くなっておじさんとは自然消滅…というか私が断る事が多くなり連絡が途絶えた感じになりました。

これが私の初体験でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。