ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/21 19:25:32 (keajB7PT)
大学生の前半の2年は、アパートのお隣にいた2年先輩の女子大生に童貞を捧げ、2年間、生ディルドとして重宝されました。
大学は先輩のいうことは逆らえないから、先輩が生理の時は、先輩の見てる前でオナニーして射精を見られる恥辱を味わいました。
オナニー射精を至近距離から見られて、
「うわー、凄い出てる。」
なんて笑われました。
先輩との関係は2年、卒業していなくなってしまいました。

先輩は、学習塾で高校受験のための講師のバイトをしてて、よく部屋に教え子の一人が遊びに来ていました。、
私が大学2年のとき、高校1年生だった忍という女の子で、先輩の部屋に行くとたまにいて、可愛い子なんだけどお邪魔虫だなあと、早く帰んないかなあと、先輩と早くエッチしたくてそう思っていました。
先輩が卒業していなくなった後、忍が先輩の居た部屋の前に立ってて、
「お姉さん、帰っちゃったんですね。」
「先週、お別れしたんだ。もう、居ないよ。」
「お勉強、わからないところがあって来たんだけど、居なくなっちゃったかぁ・・・」

しばし沈黙の後、
「何が分からないの?」
「数学。1年生でやった三角関数がよくわからなくて・・・」
どうやら春休みに復讐してるようで、えらいなあと思ったから、玄関に入れてあげて、現関西で教えてあげました。
彼岸に帰省して、4月早々戻り、大学が始まって数日の頃、夕方、駅からの帰り道、突然の春雷、ヤバいと走ったけど濡れてしまい、アパートの玄関のひさしに駆け込むと、忍も濡れた状態で雨宿りしてて、ビカ!ドーンと凄い雷で、忍を部屋に入れてあげました。
とりあえず脱いで着替えて、忍はセーラー服濡れてたけど脱がすわけにもいかずと思ったら、セーラー服脱いで、
「ドライヤー貸してください。」

16歳の女の子が、セーラー服とスカート脱いで、下着姿、股間がヤバいことになって、ジャージがテントを張ってしまいました。
「ごめんなさい。こんな格好見せたら、興奮しちゃいますよね。私、エッチしたことないけど、お兄さんならいいかな。」
と言われて、理性崩壊、下着を脱がすと、華奢な身体はまるで中学になったばかりの女の子みたいでした。
とりあえず一緒にシャワー浴びて、ベッドにバスタオル敷いて、そこに忍を寝せて両足首を持って左右に拡げると、ほんの少し亀裂が拡がり、割れ目から桜色の柔肉が覗きました。
初めて見る処女のオマンコに、鼻血が出そうでした。

中指と人差し指で拡げると、うっすらと濡れていて、舌を近づけて下から上に舐め上げると、甘酸っぱい少女の香りがしました。
舐め上げる途中に窪みを通過し、舐め上げた先に突起があり、それを転がすと、ハアハアと息が荒くなりました。
亀頭を小さな唇に押し当てると、半分くらいまでゆっくり出し入れ、16歳の利発的な女の子が口をすぼめて自然と吸っているようでした。
漏れた唾がチュルッと音をたて、亀頭から先を舌で舐め始めて、まだあどけない顔とストレートなショートヘアにペニスがアンバランスで、萌えました。
先端をピンクの窪みに押し当て、ゆっくりと鬼頭をめり込ませると、それ以上は力をかけていないと押し戻されそうな反力に、さらに体重を加えたら、
「痛ッ!痛い痛い・・・」
と言った瞬間、ズルン!と根元まで一気に入りました。

初めて経験する、処女喪失、鹿の相手は16歳の女子高生、ギチギチに締め付けられていましたが、強引に前後に動かすと、割れ目の柔肉を引きずり、ちょっと痛々しく、その痛そうな声と切なそうな顔に興奮して、5分で抜いて、お腹に射精しました。
これ以降、忍は私に抱かれに、平日に部活が無い火曜と木曜の夕方にアパートに寄って、でも、時間が無いから、スカートとパンツだけ脱いで、上はセーラー服を着たまま即ハメ、現役の女子高生がセーラー服着てセックスは、萌えましたね。
土日も部活がある日はセーラー服着てやって来て、でも時間があるからセーラー服を徐々に脱がして下着も剥いで素っ裸にして、シャワーを浴びてじっくり前戯した。
綺麗なオマンコをしみじみ眺め、十分クンニを堪能した後、ペニスのヌメリをしゃぶらせると、おちょぼ口で丹念に奉仕してくれました。

華奢で細身の身体に生ハメ、オマンコはまだは狭く、軋むような感触、正常位と対面座位で深く結合し、安全日には中出ししました。
まだあどけない女の子の奇麗なオマンコから逆流する精液、たまりませんでした。
一方、忍がいた学習塾、先輩の後を継いで講師のバイトは、忍が来ない月曜と金曜日担当で、塾の経営の純子さんと言うアラサーの先生に気に入られ、塾の後、準備室のソファーベッドでハメてから帰りました。
なかなか美形の先生で、教員免許を持ちながらも若くして出来婚、しかし、教師への思いが強く、離婚して学習塾を初めた経歴の持ち主で、元人妻だけああって淫乱で、バイトの大学生を毎年食ってるとの噂でした。

塾の準備室なので、シャワーが無いから、フェラとクンニはできないけど、生で入れさせてくれるから、忍と純子の味比べができました。
時には飲みに出て、ラブホに行くこともあって、その時はシャワー浴びてクンニとフェラ、忍と違って使い古されて感のあるオマンコは、淫臭のする愛液で、入れると自ら腰を揺さぶり、
「いいわ~、いいわ~、もっと~、もっと~」
とヨガリまくるのです。
身体もオマンコも熟した味わいで、黒ずんだバツイチのビラビラがめくれる様子は卑猥、肉づきのいい腰に激しく杭打ちし、忍とは違い、ディープキスを交えた本気度満点のセックスができました。

大学を卒業するとき、純子とは金曜の夜、まったりと準備室でセックスして、
「それじゃあ、俺、帰ります。色々お世話になりました。さよなら。」
「元気でね。さよなら。」
最後のキスをして、塾の扉を閉めて、アパートに帰りました。
翌日、荷物を実家に送って、忍と最後のセックス、忍は高校を卒業、私服だったから、駅に向かう道すがら、初めてラブホに入りました。
一緒にお風呂でイチャイチャ、その後ベッドでクンニとフェラ、忍は週4回の性教育をした甲斐あって、フェラが上達しました。
短大に進学しますが、彼氏もきっと喜ぶでしょう。

ラブホを出て、駅ビルで遅めのランチ、そして、在来線の改札に入り、私は新幹線の木札前で、忍にネックレスをあげました。
「これ、短大入学のお祝い。」
「ありがとう。大切にするね。初めての彼氏からのプレゼントだもの、記念のネックレスね。」
「俺、そろそろ行くね。元気でな。さyなら。」
「さよなら。元気でね。」
忍は目に涙をいっぱい溜めていました。
ホームに向かうエレベーターに後ろ向きに乗って、忍に手を振りながら登っていきました。
そして、手を振る忍が見えなくなっていきました。

大学を出て今年で20年、先日、20年記念の集まりがあって、卒業以来言行ってなかった大学のある街を訪ねました。
懐かしい顔ぶれ、大学を訪ねて、青春の思い出に浸りました。
童貞を捧げた先輩は元気かなと、44歳になってる先輩を思いました。
みんな年取ったなあと、夜の宴会では、話題は子供の教育の話が多かったですね。
それぞれがホテルに戻り、翌日、バイトしてた学習塾を訪ねると、五十がらみのおばさんが、塾の前の道路を箒で掃いていました。
私が通るときには手を止めて、私をやり過ごしましたが、ほんの一瞬だけ、目が合いました。
軽く会釈して、通り過ぎましたが、おそらく、女性は純子さんで、私だと気付いたでしょう。

角を曲がるとき、チラッと見ましたが、ずっと私を見ていました。
もう一度軽く会釈をして、角を曲がりました。
程なくして私が4年間住んでたアパートがあり、そこで繰り広げた忍との破廉恥な行為を思い出していました。
セーラー服少女との中出しセックス、今、忍は源氏で幸せだろうかと、忍の実家に向けて歩きました。
忍の実家の前を歩きましたが、庭で草むしりしてるお年寄り夫婦がいただけで、忍の姿はありませんでしたが、カーポートの奥に、古い三輪車があって、ああ、忍の子供が小さいときに遊んだんだろうなと、忍が嫁いで子供がいることを思わせました。

駅に向かい、忍と最後のランチをした駅ビルの店で、一人でランチしながら、あの頃、別れが迫る二人が切ない胸で食べてた時の気持ちが蘇ってきました。
新幹線の改札、ここで忍とお別れしたなあと、あのときのネックレス、大切にしてくれてるだろうなと、目にいっぱい涙をためてた忍を思い出していました。
改札を抜け、ホームに向かうエレベーター、振り返れど忍の姿はありませんでした。
なんだか、この街に置き忘れていた青春を取りに戻ったけど、持ち帰ることができないまま帰るような、そんな気持ちで大学のある街を離れました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たかし
2025/10/21 19:50:26    (e1HvOVQp)
切ないですね〜!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。