ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/01 06:12:19 (xC/f8VSl)
男ってどうして妻の過去を知りたがるのでしょうか。 前彼も元彼の事をよく訊いて来てうんざりでした。
夫には前彼、前々彼とかは隠して初体験の元彼独りだけしか経験人数を言っていません。 やっぱ、
男って処女を彼女に、妻にしたかった様です。でも夫は私が初めての女性で惚れてしまった様なの。

夫と初めてのデートでぎこちなくキスして来るから舌を入れてやると、腰が引けて恐らく勃起?!
彼女が非処女と知ってると直ぐやれると思ったのか、その後ラブホへ。 彼は初めてのホテルみたいで
脱がせてあげると、硬くして先っちょから涎垂らしちゃって口で受けてあげたわよ。 するとどうでしょう、
ピクピクさせて今度は粘い白濁した変な味の物が飛び出て来たでは・・。 全部受け止めたわよ!

だらしないチンポ! この後の本番でも、入れる場所も満足に判らず穴を見つけたと思うと、その途端
ゴム内へ射てしまった。 賢者タイム! 言ってやったわ「あまり遊んでないのね?」って。 夫には
私で良かったと思う。 こんな早漏じゃぁ、処女膜有れば裂傷がいつの事になっていたのやら?!

そう考えれば、元彼との初体験は衝撃的だったかもね。 ”好きだから私をあげる”って、期待してた
瞬間ではなかったのですが、今思えば処女喪失としては理想の形で終えた様な気がしています。
元彼は経験豊富で、チンポも遥かに夫より立派で見事に私の処女を奪ったのでした。

そんな夫でしたから執拗く訊かれるのは初体験のシーンです。 何処で? どんな感じで? 痛いの? って、
バカじゃないの! でもね、女の衝撃的な瞬間でね、思い出すとクリが起って来る気がします。 でね、

ここにスレして主人に読ませ様と思っています。 大部前の事で彼とどんな遣り取りしながら脱がされ、
最後嵌められたのかよく覚えていないので、時間の流れがチグハグになっていればご容赦ください。

JK3に上がる前の春休み、未だ17歳だったが彼氏? 男性と付き合いたかった。 ダチのユリコはJCで
初体験していて、時々濃厚な話を聴かされ少し羨ましいと思っていた。

そのユリの家に行き、彼女の部屋で駄弁るのが楽しみで、彼女が既にモクを吹かして大人ぶっていた。
そこへ、ユリの元彼が、あの初体験の彼がやって来て一緒に。 ユリはその彼とは浮気が原因で1年前
別れていたが、こんな輪の中には勝手に入って来て楽しくやっていたのです。 ユリとはその後も
未練なのか躰の関係は有る様で私には毒だった。 そんなある日

ユリの部屋で3人楽しく、彼も居るので少し嫌らしい話題も飛び出していた。 昼前になり、ユリが突然
「何か買ってくるね!」って、出て行った。何か気まずい空気が漂いケン(ユリの元彼ケンジ)が
「俺、アケ(私朱美)が好きや、付き合いたいんや!」 突然言われて躰が熱くなった。 私はそんなに
好きでもないし 「そんな事言って、他に彼女居るんだろ?」って、軽くいなして遣った。 すると

「俺、前からアケが・・・!」 本気なのか強引だった。 もう、目が合わせられず ”ユリ、早く帰って来て!”の
心境でモジモジしていた。 すると彼が横に座って来て”ヤバイ、何か起こりそう!” 肩を抱かれた。
「イヤよぅ、ユリが戻って来るよ!」後で知ったが二人の企みでケンと二人切りにさせられたのだった。

ベッドに倒され 「アケ。。イイやろうぅ!」 唇を奪われそうに。 知らない奴でもないし、キスぐらいと許した。
初キスで頭の中が”ボーっと” 彼の唾液を感じた。 味などはなくて嫌らしい気分になっていた。 すると
彼の舌が入って来て”アッだめだわ” 躰が大人になって行く様な気持ちになっていた。 そして

彼の手がTシャツの上から胸に。 思わず「ダメよ、ケン。。私そんな気には・・!」 口を塞ぐ様に
又強引にキスされ、Tシャツも裾から捲られ胸の谷間から膨らみへ彼の唇が。”アッ、犯される!」

ブラがずらされ乳房が露わに。私はベッドのシーツを掴んでいた。 彼の手はスカートの中へ。
ユリが居ないことを恨んでいた。 ”アッ、ショーツの上から彼の手が割れ目に!” もう半分諦め!
「ケン。。優しくして!」 「アケ。。優しくするから!」下はミニスカとショーツが剥ぎ取られ、丸見えで
恥しくて手で隠した。 上はシャツとブラは残っているが乳房は”ポロリ”出ていた。

彼は全裸に、初めて勃起チンポを見た。 凄い! あんなデカい肉棒が入って来ると思うと・・・
「アケは今日から俺の彼女や! これから仲良くしような!」 勝手だった。 でも、セックスに興味が有った。

彼は私の両足の間に入ると両足を立てられ、覗く様に見られた。 「アケのおマンコ綺麗やぞ!」
嫌らしい言い方をされた。 そして思わず 「イヤーん!」 衝撃的な感触だった。 彼の顔がおマンコに
被さり舐めている様だった。

私の初体験はこんなはずではなかった。 好きな人とホテルの部屋で愛し合いながら結ばれたかった。
でも、今考えてみればこの男の躰で少し無理矢理も有りの犯される感じは嫌いではないのです。 恐らく
あのデカチンポに魅せられたのだと思う。 貧弱とか淡泊な感じは全くなくて私の躰に鋭く突き刺す
男根はこれに勝る物はないと感じていた。 話しは元へ

この初めて感じる快感は前戯と言うものなのか、セックスの予兆を感じる彼の性器愛撫だった。
彼は顔を上げM字の間に顔を見ると雌を貪った雄の顔だった。 もうおマンコはその気になっていた。
彼は前に進み出ると私のお股に、女陰に肉肌の触れる感触が、そしてビラにも触れ覚悟した。

穴に押し付け止まっていた。 ・・・
この先を書いてしまうと ”処女喪失”を警視する様で、又旦那にもこのまま知られない方がと・・。
只、この日2回も彼を受け入れたのです。 最初は好きでもない男だったけど、あの痛みを感じて
彼に躰を許したと思うと、もう他人ではなくて男の性を感じるのです。

その後毎日逢って、毎日求め合っていました。 若いから盛りが付いた様に所構わず彼が私の中へ。
彼の手慣れた性器愛撫でオナニーとは違ったオルガを初めて感じてセックスを知った様な。
反対に私からの性器愛撫、フェラも自然と口にする事が出来、初めて精液の味を知った。

何もかも初めての事が多くて、でも彼と居ると楽しくて性欲も高められている事に気付いた。
そしてオナニーも増え、オルガも今まで以上の絶頂感に変わっていた。 セックスも青姦で立ちマンが
出来る様になった頃中逝きを覚えた。 彼のペニスに愛おしさを感じる様になり、中出しも増えた。

彼とは永かったわ、そこへ旦那が現れ横恋慕した訳よ。 旦那、これ読んでの次第でこのつづきを
又スレしますね。 そうだ、旦那にもここにレスさせます。 皆さんもご意見お願いします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。